搜索
楼主: 白鹅君

[怀旧] 《樱花大战》20周年怀旧闲聊专楼+晒藏品送奖品

提起樱大战啊,1、2代老头滚动条天人互动已死;3代宣传失误强行出beta版搞死第三波单机;4代棒棒泥购美病娱乐通已死,有个马甲叫欢乐百世。总之,代理商没一个善终的

不多说什么了,堇最高.
其实我是pc版材开始接触的,所以之前的游戏收的不多,主要就个complete box合集,不过这个是我收过最值的东西之一

没有截止日期吗?

真是个悲伤的故事,一下我就比游戏里的中年大叔还老了。1997年听说这个游戏的时候买不起SS,只能对着杂志图片流口水,当时SS和PS之争正激烈,一直记得是在电软还是家用电脑和游戏机里的某个人说的”非要在SS上玩最终幻想就和非要在PS上玩樱花大战一样XX”。

后来1998年有了自己的电脑,居然也发售了PC版还是中文的,玩得很感动,后来女孩们一个一个牺牲的时候哭得我不要不要的,当然后面都复活了我觉得自己被调戏了。

再后来2代3代4代都玩了,4代哭得最厉害,因为想起了自己的人生。

一直没什么钱,正版就买了2代的浪漫盒,其实做工一般,不过毕竟不贵,作为回忆,值了。

最难过的是偶然会去逛一下浪漫樱姿,樱缘,YLF之类当年的樱花大战专题站,然后发现这两年连报道贴都没有了,看一次伤感一次。该死的SEGA怎么不出点重置出点手游氪金什么的?

又难过了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

乌鸦2000 发表于 2016-11-19 13:38
真是个悲伤的故事,一下我就比游戏里的中年大叔还老了。1997年听说这个游戏的时候买不起SS,只能对着杂志图 ...

手游客串剧情还有的。

本帖子中包含更多资源

我记得我有一块樱大战的土星记忆卡,找得出来就贴。

樱花大战123的盘还有花组浪漫夜都在老家,没得晒。还好身边带着一套扭蛋(?不是很确定,蛋纸可能也遗失了)。搜了一下数据库,是Bandai的HGIF Sakura Wars Part 2系列,从数据库来看还少一个,当时文具店买的,估计店老板也不是很懂究竟有几个吧

http://zh.myfigurecollection.net/item/20803

http://zh.myfigurecollection.net/item/20805

http://zh.myfigurecollection.net/item/20802

http://zh.myfigurecollection.net/item/12862

http://zh.myfigurecollection.net/item/17372

全家福&ID

本帖子中包含更多资源

我们一起回到   梦开始的地方

本帖子中包含更多资源

樱大战真的好经典,不过我也只有几张CD,并没什么好晒的

该系列正版仅买过PC上的3代中文版,至今还留着当年某电脑杂志上的剧情攻略

看了LS诸位的回帖 真是满满的回忆那 我到现在还记得我第一次玩樱花大战的时候 是6年级  买的250多块的 浪漫樱花盒(就是44楼兄弟那套!) 记得是1+2代 有好多好多碟 每张碟上都有一个角色 盒子里还有扇子 A4纸之类的 当时没钱记得我每周都会到游戏店的橱窗前看看也好 后来攒够钱了买下来那个激动那! 一晃自己都是30岁 成家立业的人了  但是有些东西真是抹不去的记忆 看到还能有这么多人记得这个系列而且还收藏的那么好真是让人感动 给LS所有人点赞!

三天才两层楼,看着有点心酸啊,真是时代的眼泪。

我也来盖一层。

本帖子中包含更多资源

头像被屏蔽

漫区过来 支援一下

看到樱战前来支持!可惜想了想自己能晒的东西几乎没有,樱战最红火的时候自己没有多少经济能力错过了不少好东西,相当遗憾。不过上年一个同样喜欢樱战的朋友结婚的时候我送了他一台Mega House的光武,也算是纪念我们因为樱战开始的友情了

先把1234移植到steam再说吧

帝国华击团。。。。。。。都20年了啊

作为一个喜欢初代的人直接暴露年龄了。。。。。。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

当初买2代PC版送的一堆东西里,钥匙圈和布袋子都还在用。那袋子做得真够简陋的,但很结实,十几年来一直放mp3、数据线、U盘、充电器啥的,没有坏,上面印的图案倒是老早就没了

乌鸦2000 发表于 2016-11-19 13:38
真是个悲伤的故事,一下我就比游戏里的中年大叔还老了。1997年听说这个游戏的时候买不起SS,只能对着杂志图 ...

卧槽,就是这一盒啊,我一生的怨念
当初发行的时候我还只是个没有钱的高中生,好不容易攒够发现本地的软件店都卖光了,那个时候又没有网店什么的,找遍了大小店铺都没有了,万念俱灰怨念至今

我只有一张卡了。。回去找找~~~

手上只剩钥匙圈了……

伪饭嗮嗮娱乐通的四代,当年因为翻译问题的洁癖没玩下去

只有正版碟,盒子全被我丢了,这个可以晒么?????

头像被屏蔽

还有一张GBA的卡带找不到了,以前1。2玩的是盗版,只有3跟GBA买了正版的

本帖子中包含更多资源

1-4的盒子都在……老家……
倒是很想参加的……

之前一直在关注知乎上的白鹅君的专栏,上周末难得来S1论坛逛了一圈,突然就发现了这个樱大战专题楼,作为从初中时代就开始喜欢樱大战的人来说,简直太棒了,满满的童年回忆啊……
现在放在家里的碟片是我表哥给我的,当初在他家里第一次玩到了樱大战3,瞬间就被吸引了,对话框的蒸汽、战斗系统、充满正能量的剧情、好听的歌曲、高帧率的过场动画,至今也比得过诸多的同类型游戏…
后来,从网上下载了樱大战4来玩,真的真的是很出色的作品~(不过,至今还没有玩过樱大战1和2……
过了很长一段时间后,我才听说了樱大战以前还出过TV动画和OVA动画,立马就下载下来补完了。TV动画做得不行,倒是OVA动画更为出色,不过,集数太少了,就像是蜻蜓点水一样……
再后来,听说了樱战还曾经有过舞台剧,演员就是CV自己,当时的想法就是“卧槽,这个太叼了”,不仅仅是因为樱战中的角色本身在平时就是舞台剧演员,而且现在CV又在三次元的舞台上扮演他们,简直就是突破了次元之壁啊,因为当你观看的时候,你会觉得这并不是CV在扮演“舞台剧的演员”,而是他们的的确确是舞台剧的演员,他们就是樱大战里的诸位角色本身,当然,当看到大神CV的身高和爱丽丝CV的身高时,我也会不由得笑出声www

下面上图:

本帖子中包含更多资源

只剩下这一盒了,不过记得是因为剧情阉割所以盘都没放进去过光驱

大概是高三时候看游戏东西介绍了樱战 大学时去的网吧正好也有这游戏 就开始接触了 之后沉迷其中 不过那时穷如狗 一直到毕业工作才能买正版 于是就入了娱乐通代理的那款 可惜开盒时没注意撕坏一小段
顺便
“我爱你啊 红兰!”

本帖子中包含更多资源

希望还能赶得上吧

梦想再入个限定DC

本帖子中包含更多资源

来补ID照片了。。

刚刚收到了~赶紧拍两张发上来

这个算不算樱大战相关的东西?

确定这个活动还没过期吗?送的是CP19门票耶,上个星期就开完了。。。反正不管过期不过期了,图还是要放的

本帖子中包含更多资源

吼吼

头像被屏蔽