搜索
楼主: 斯勒恩鬼歌

[篮球] NBA2016-2017常规赛开始了。

L'Étranger 发表于 2017-3-7 13:07
小学生的圆柱体消失了,一哥的奖杯找到了,其实主要是中场满月奶了一口

—— 来自 Xiaomi Mi-4c, Androi ...

小学生的圆柱体?不存在的

老被说假快船球迷太多 都是只看保罗好黑其它球员 看这两个球保罗是真好
当我没说 个个都厉害
还是要有个克6这样的球员强行激励士气

小托马斯打得是真辛苦 整场看下来这么拼 经常给人撞到头摔地上 站起来面无表情接着打

头像被屏蔽

马刺什么时候打勇士?记得快了吧

没有杜兰特,勇士感觉要被横扫啊
马刺要报仇上赛季

楼主傻逼 发表于 2017-3-7 13:16
某乎乎火密信誓旦旦号称大卫李120%对登哥犯规了要杀了裁判全家,结果图出来了干干净净的打在球上,还有人 ...

打完比赛老爷子直接带队走人。
你得多向老爷子学学啊

头像被屏蔽

ingiz 发表于 2017-3-7 13:00
窝火果然还是没能敌过专楼里的诸位毒奶,今天至少输得没那么难看,甚至有点可惜,最后裁判判罚还是有点问题 ...

西决不用想,马刺勇士窝火一个也过不去
第一轮要过航母老熊雷霆之一,其实也不稳啊

小可爱这状态在延续下去,胡子的MVP肯定走远了,除非爆种打出一大波连胜……

不用月底,本周末就我刺打宇宙勇了,满月大神小别奶啊

Spike.Spiegel 发表于 2017-3-7 14:11
西决不用想,马刺勇士窝火一个也过不去
第一轮要过航母老熊雷霆之一,其实也不稳啊

他勇要看情况。要是杜四不能回来的话,你火还有机会。。不过按照目前的走线,你火也碰不上勇士。。

哎哟卧槽了 发表于 2017-3-7 14:55
他勇要看情况。要是杜四不能回来的话,你火还有机会。。不过按照目前的走线,你火也碰不上勇士。。 ...

贵刺离勇士也只差两场半,刺勇还要碰一次,一切兼有可能
当然后面窝火翻车,被爵士超车也不是不可能

您在帖子《大嘴受伤离场,X光检查显示左胫骨骨折》内的回帖由于不符合论坛版规被删除。
请仔细阅读一下版规。温馨提示您不要引用违规的回贴或使用简单的字符,谢谢您的理解和支持!^_^

删除内容:
讲真,大嘴那一下就是自己找的。要下腿结果弄伤自己。最多只能说句好之为...
删除原因:
不友善或很可能引起口水的内容
您可能违反了下列一条版规,请对应查看:

-不友善内容:如「一拉到底」、「太长不看」、「负分滚粗」、「干过XX没?」这样不尊重他人的回复将删除,若上升到酸话、人身攻击或者群体攻击,会按版规封禁处罚。
-很可能引起口水的内容:对非主观恶意且没有引起大量口水的烂梗、或者存在明显漏洞和缺陷的回复,或其他非主观故意,但客观上容易引起大量JR不满和口水的内容,将予以删除。故意引起其他JR不满,从而意图挑起口水的回复将按照版规封禁处理。
===============================
牛区都不能说大嘴的不是。。你说这虎扑还能怎么说话。。自己要耍阴招吃瘪了还要送祝福,这简直比白左还左(作)啊。。

Spike.Spiegel 发表于 2017-3-7 15:18
当然后面窝火翻车,被爵士超车也不是不可 ...

狗刺差宇宙勇两场,而且还要打两次

头像被屏蔽

头像被屏蔽

就狗刺现在这火力……谨慎看好接下来的强强对话

— from OnePlus ONEPLUS A3010, Android 7.0 of S1 Next Goose

Spike.Spiegel 发表于 2017-3-7 15:18
当然后面窝火翻车,被爵士超车也不是不可 ...

下场就打爵士啊,一场抵两场,戈贝尔又是特别能限制胡子突分打法的内线,就怕胡子这场输了比赛,下场连数据也输了

哎哟卧槽了 发表于 2017-3-7 15:33
pmp1234您好,您在帖子《大嘴受伤离场,X光检查显示左胫骨骨折》内的回帖由于不符合论坛版规被删除。
请仔 ...

没办法,某扑的确煞笔太多,正常人被波及也是无奈·····

打了那么多加时,都能赢只能说是幸运。
狗刺几个顽疾依旧,到了季后赛隐患重重。

背靠背打国王和雷霆,波波搞不好会轮休小卡一场。

我觉得楼里的刺迷根本不像有些人说的是奶,狗刺近期这种状态真的太坑,罚球能输10分,三分各种几投一中,进攻各种便秘

全靠小卡真没希望

有个观点我很赞同
14年的FMVP,对伦纳德成长的加成太大了。要是13年是马刺夺冠,FMVP很可能归格林,小卡面临的境遇会完全不同,成长的路线也会不一样。
看看现在铁林,看看小卡。
不是说铁林不行,而是在13年败走之后,两人走上了完完全全不一样的路了。
命运这种东西,真是。。。

蜂蜜620 发表于 2017-3-7 19:51
有个观点我很赞同
14年的FMVP,对伦纳德成长的加成太大了。要是13年是马刺夺冠,FMVP很可能归格林,小卡面 ...

铁林天赋不如卡,铁林是2轮秀不停地被裁,还在nbdl挣扎了很久,很多类似的球员没有他这样的机遇都离开nba了,卡还没什么技术的时候就已经是小绿屋成员了,选秀前受伤掉到15已经是爆冷了

明天打湖人老司机很可能飚到3w分。

蜂蜜620 发表于 2017-3-7 19:51
有个观点我很赞同
14年的FMVP,对伦纳德成长的加成太大了。要是13年是马刺夺冠,FMVP很可能归格林,小卡面 ...

不能用加成,催化更合适。
无论是13年罚球失冠的苦果,还是14年立于世界之巅的荣耀,都是一剂强力的催化剂。
在考虑机遇之前,球员自身天赋和精进态度更值得讨论。阿玛天赋有限,因为态度后来才能在联盟立足。

湿乎乎刺密很有趣啊 赛季前半段假惺惺的一口一个登哥mvp我卡还年轻  现在卡哇伊后来居上 发现已经变成mvp有力争夺者了 就开始往死里黑哈登 真好看

头像被屏蔽

卧槽你们一天刷了6页!午休的时候抽空看了眼战报,小卡就是铁打的也禁不住这么连续carry吧。

另外在MVP的问题上,哈威卡詹都有机会吧,现在谁敢说稳拿啊……

顺便博古特那下真的是自找的,跟去年三炮背后推人伤到自己手指没什么区别,不管别人怎么说,反正这种受伤方式我是不会假惺惺送祝福的,只能说两个字“活该”

arnold 发表于 2017-3-7 22:09
卧槽你们一天刷了6页!午休的时候抽空看了眼战报,小卡就是铁打的也禁不住这么连续carry吧。

另外在MVP的 ...

奥爸爸伤势未卜,蠢龟恐首个掉队

狼=0=吼 发表于 2017-3-7 22:12
奥爸爸伤势未卜,蠢龟恐首个掉队

神龟场均三双的助攻余量好像只有3个了,好希望能维持下去再来个赛季30+场均三双的神迹啊

头像被屏蔽

头像被屏蔽

solora 发表于 2017-3-7 18:30
我觉得楼里的刺迷根本不像有些人说的是奶,狗刺近期这种状态真的太坑,罚球能输10分,三分各种几投一中,进 ...

看看铁林的3分命中.....不是小可爱连续carry,马刺和火箭的排名关系都不好说了

司机爆种了啊。。这命中率多久没看到了

司机这场飙车冲击3W分没人提吗

----发自我的iPhone via Saralin 1.8.7

bilibiligo 发表于 2017-3-8 10:07
司机这场飙车冲击3W分没人提吗

----发自我的iPhone via Saralin 1.8.7

我提了下,淹没在火刺大战的口水里。

magicianxu 发表于 2017-3-8 10:11
引用:bilibiligo 发表于 2017-3-8 10:07 司机这场飙车冲击3W分没人提吗  ----发自我的iPhone via Saralin 1.8.7 我提了下,淹没在火刺大战的口水里。

刷文字直播刷到了,第3W分,15英尺 Fade Away,这很司机……恭喜恭喜!

bilibiligo 发表于 2017-3-8 10:13
刷文字直播刷到了,第3W分,15英尺 Fade Away,这很司机……恭喜恭喜!

----发自我的iPhone via Saralin ...

拉开了让老司机单打。小牛有意的,非常可以。

3w分

泪流满面,这两赛季的状态以为司机要打不上球了,现在终于成功3W。不愧是狗刺最持久的对手