搜索
楼主: zechins

[新番] 「小林さんちのメイドラゴン/小林家的龙女仆」#13 終焉帝、来る!【完】

真好看,感觉很温暖,loli龙太可爱

头像被屏蔽

舞红铃 发表于 2017-1-19 00:05
这个不是京都腿啊,沃金的腿可是标准的内八罗圈腿,这特么是小萝莉的萝卜腿好不,上粗下细要死 ...

我说的是京都不是京都腿,京阿尼的小萝莉都可爱的不要不要的

—— 来自 vivo X9, Android 6.0.1上的 S1Next-鹅版

有情有趣,相当不错啊~~~~
笑点也够足这集好顶赞啊~~~

头像被屏蔽

人多起来就好看了,群口相声我京擅长

真好看

头像被屏蔽

这集比无聊的第一集有趣了不少,希望后面龙多了会更好些。。。

amulelernen 发表于 2017-1-18 19:35
根据能量守恒,小林家这个月的电费要爆炸了吧,能还得上么……

根据能量守恒,人类应该也是放不出波来的……

托尔原来生活的地方应该是黑魂的世界吧?人类都特么能屠龙了

头像被屏蔽

victorws 发表于 2017-1-19 09:52
托尔原来生活的地方应该是黑魂的世界吧?人类都特么能屠龙了

不过这边的世界按作者的设定也是一堆隐藏强者和位面之子的,这还是魔力浓度极低的情况下,算是世界的修正力?

小林说龙只要想就能征服或者毁灭这个世界,我觉得是没那么简单。

好看,和别家的萌豚片一比就看出京都的强大了

urara画面精致但是内容真的太白开水、堕天使笑点太套路、骑车那个不谈了,这季难民只能看亚人和小林龙了。

是不是搞错了什么
难民不就是安心萌豚无脑百合喝茶  
堕天使?

另外野兽声优也在这个片场不知道宠物会不会直接让观众失血死亡

看到回复里面一堆乡愁的,我一直偷笑

头像被屏蔽

welcom 发表于 2017-1-19 10:11
不过这边的世界按作者的设定也是一堆隐藏强者和位面之子的,这还是魔力浓度极低的情况下,算是世界的修正 ...

+1,得结合同作者其它作品一起看,很大几率都是同一个世界观。

康娜真是太可爱了

另外我大概理解3000说的乡愁是什么意思了

我京的萌片就是好啊,已经五周目了,仿佛看见了浪子满腹感慨的乡愁

谁能告诉我为什么康纳B part出门后头上的角就不见了?
和托儿在同一个镜头里的时候托儿头上都有角的,应该不是作画失误
难道是因为托儿的角可以用cosplay解释,康纳的太异常了?

Zxian49 发表于 2017-1-19 12:58
和托儿在同一个镜头里的时候托儿头上都有角的,应该 ...

漫画设定这群龙在变成人形态的时候可以把龙的部分完全隐藏的。
托儿属于一直都懒得隐藏角的。康娜属于习惯都隐藏的。

孙小盒 发表于 2017-1-19 13:06
漫画设定这群龙在变成人形态的时候可以把龙的部分完全隐藏的。
托儿属于一直都懒得隐藏角的。康娜属于习 ...

那为啥第一话结尾和刚出场的时候不把角隐藏掉?因为没魔力吗?

还有托儿喜欢露出龙的部分(大尾巴和角),能不能理解成是想体现一种自信的野性美?
比如说同样是人形态发波,康纳是用手搓,托儿是用嘴吐

RE: 「小林さんちのメイドラゴン/小林家的龙女仆」#2 第二のドラゴン、カンナ!

Zxian49 发表于 2017-1-19 12:58
和托儿在同一个镜头里的时候托儿头上都有角的,应该 ...

应该是画漏了,漫画里这段一直有角。
不过萝莉之后上学,还有一只和小林同公司上班的龙,都把角收了,所以角应该是被当作cos用头饰。

Zxian49 发表于 2017-1-19 13:16
那为啥第一话结尾和刚出场的时候不把角隐藏掉?因为没魔力吗?

还有托儿喜欢露出龙的部分(大尾巴和角) ...

不知道是怎么处理的。可能魔力也是一方面?毕竟到了小林家才充的电。
画漏了感觉不太可能吧……感觉京都是故意想隐藏掉的。毕竟这么明显的地方。
漫画设定,把龙的部分都隐藏起来其实不是特别舒服的,说是有点类似于穿一件特别小的衣服的感觉。
所以托尔其实一直都不太喜欢完全隐藏。人多的地方才收尾巴。

被你们说的我都不知道乡愁的原意了

—— 来自 HUAWEI PLK-TL01H, Android 6.0上的 S1Next-鹅版

记得原作提供活动在人类世界的龙大概有两种伪装方法,一种是完全变成人形,一种是自身带个魔法光环让身边的人类下意识忽视掉自己的存在,托尔用的好像就是后一种。

意外的好看

五官纹 发表于 2017-1-19 13:17
应该是画漏了,漫画里这段一直有角。
不过萝莉之后上学,还有一只和小林同公司上班的龙,都把角收了,所 ...

应该还是藏起来了
托尔的角都被路人误以为是cosplay所以没关系,但康纳太小了不适合。去小林家前康纳就是尾巴和角都露出来,之后就都藏起来的

幼女太萌了
每次看见托尔的尾巴烤肉都觉得那肉真有点恶心

京都总算做了部能看的片了

艾玛康娜是我女儿,太萌了!京都做这种类型果然拿手啊
等等让我再舔舔幼女康娜

这部的历史意义在于是你京第一部百合番。

这话不错

Case 发表于 2017-1-19 15:54
这部的历史意义在于是你京第一部百合番。

一口毒奶,分分钟结局路人男上位。。。
你这么纠结这些有什么用,京吹那贴里也是,片子拍的好看才是最重要的吧。

namirin 发表于 2017-1-19 14:18
幼女太萌了
每次看见托尔的尾巴烤肉都觉得那肉真有点恶心

觉得像春袋

在跟着重新看了一次漫画,最新的一话真棒,难得小林也娇了啊

lightingstar 发表于 2017-1-19 16:09
一口毒奶,分分钟结局路人男上位。。。
你这么纠结这些有什么用,京吹那贴里也是,片子拍的好看才是最重 ...

奶不死的呀。原作都那么明显了。原作骑脸怎么输。
而且小林那个本身就很中性的状态你能拿啥样的男性给她配……
而且其实不管啥样男的,一口龙息能保准死的透彻。
京都啊,之前向来不做纯百合番是实话。这还真算得上第一部。

你们都说的乡愁是什么东西?谁来跟我解释一下
第二话的质量布吉岛比第一话高到哪里去了
京都发起力来真可怕
好喜欢这一松一紧的节奏和过场啊
龙尾巴的梗估计能玩一阵子
小萝莉真可爱,我能舔到完结了
话说充电补魔是什么东西?在原来的世界怎么办?
跳那么高真亏跷跷板没事呢
看到托尔解释现代科技想到克拉克的一句话:任何足够先进的科技皆无异于魔法。
没有第三话看我要死了。