搜索
楼主: 贝希摩斯

[怀旧] 没想到《五星物语》在我国某些宅圈评价这么差

引用第35楼Archlich于2016-10-21 01:56发表的  :

@Archlich
明明这就是戏剧性凭依出来的魅力。就像DC超人这种纯善的作品,却只能被作品化对待,更被打上低智商之流的奇怪现象,多维度思考固然好,但这个总觉得违和

----发送自 Sony D6503,Android 6.0.1

dedlite 发表于 2016-10-20 20:13
永野嘛,他只是当兴趣一样连载五星吧。只喜欢里面est和约翰的故事,

我头像!

我也喜欢john和est啊
但是gtm化的mh我还是接受不能。这玩意儿也许设计上很牛逼,但机械特征完全被抹去了啊……

nil 发表于 2016-10-20 20:34
看来我的圈子比较low,每次五星宣布复载就看到狂喜乱舞的,最近一次复载第一期的NT亚马逊卖到断货的时候还 ...

你还不懂圈子这东西就是互相捧?

头像被屏蔽

神特么高端宅

新连载改机设这个是我弃坑的唯一原因…………

银色的永生 发表于 2016-10-21 09:25
我也喜欢john和est啊
但是gtm化的mh我还是接受不能。这玩意儿也许设计上很牛逼,但机械特征完全被抹去了啊 ...

简直丑得不能再丑……

知乎
高端宅
书记

一个靠谱的都没有啊

我看了看高票的答案,知乎果然傻逼多

头像被屏蔽

为什么有天照能吊打一切的错觉?真正能吊打一切的是升天之后的天照大神......现世的天照也就和龙一个水准,还不如罗格纳呢.

怎么港 有厨有黑才是正常 再怎么神作也不能逼所有人都喜欢 还不许人挑毛病了

当然像lz这样给不喜欢的人都扣个高端宅的帽子也不好

我都好多年没看过了...毕竟没有戏份

我tm就想知道。。第13卷的尖端中文版还tm出不出了。。。。
重置版就1和2有中文,后面貌似中文版就坑了

头像被屏蔽

七殺天凌 发表于 2016-10-21 16:47
怎么港 有厨有黑才是正常 再怎么神作也不能逼所有人都喜欢 还不许人挑毛病了

当然像lz这样给不喜欢的人都 ...

不是的,我看我X在知乎都是好评居多

而五星怎么看都明显屌过我X,却一水的差评,这本身就不合理啊

cat1230 发表于 2016-10-20 18:53
高端宅?知乎?这……先定义下什么是高端宅?

知乎的高端在S1不过是人人可喷的水平,还不满足吗

wufeisan77 发表于 2016-10-21 00:40
究竟五星物语让人难懂在哪里,还扯上哲学了(´◑д◐`)

不是难,而是脑洞够大、胆子也够大。

头像被屏蔽

我只在意敖克索被做成迪尔塔贝伦之间过的幸福不幸福,迪克斯的便当及帕尔雪特最终人生赢家,反正宇宙第一笨蛋夫妇的主轴不会有啥变化

贝希摩斯 发表于 2016-10-20 22:15
喷了!FSS 新版机设再丑也吊打革命机啊,就不拿旧版出来说了

敢情只要满足几个元素相同就算是同一水平啊 ...

语文堪忧啊,我只说能做,我有说革命机的机设能和永野护比么?

五星世界里隐藏高手很多,满级怪物便衣扮猪时都不能保证自己绝对安全。天照?你看他现在很屌,分身全拿出来对几个强天位和剑圣围攻不一定打得过,要论神级人物阴沟翻船的惨度还没人比得过他。屌如老勃在魔导大战终盘直接被坏渊的子系和徒弟们这些小字辈围殴轰杀。守护神除了负责他开光和暗中做些小动作外,不能过多干涉,不然影响时间系很麻烦,他实际上在小心的隐藏自己的主线,小心的装逼,小心的...

Joseph.Fourier 发表于 2016-10-24 17:08
五星世界里隐藏高手很多,满级怪物便衣扮猪时都不能保证自己绝对安全。天照?你看他现在很屌,分身全拿出来 ...

不要开玩笑~~~天照本体的次元回廊秒星团历剑圣还是简单粗暴直接的,他战斗力不如罗格纳并不等于星团历剑圣可以挑战他,然后博斯羊在星团历剑圣面前也是一盘白菜,懐圆被干掉是因为他是天然的纯血骑士,被博斯羊的先导力干扰罢了.

黑三进攻朱塔玉座找天照不在的时候就是测试天照会不会过线,而答案是天照必定是选择人类可以办到的行事方式~~~他本体去了开会,那么朱塔玉座的战斗他就不会让本体参加,只会让可能会在朱塔玉座的美尔琳思出场,套一下TM的设定就是天照本身是魔法使,但是他自我约束自己以魔术师的方式存在罢了.

书里那44分钟的奇迹也点明了诸神并不是不能干涉世界,只是他们也自觉遵守法则罢了~~~顶多打打擦边球.