搜索
楼主: gary76

[社交卡游] &iOS FGO國服專樓(910 神聖乳上領域

hylq2100 发表于 2017-9-9 20:58
至今无宝石,无2030,无黑杯,无白杯

前面3个没都算了,白杯都没?

copysword 发表于 2017-9-9 23:43
你这个......确实挺悲催的。
你这情况拉二、剑兰和尼托就肯定得练了,所以剧情主线就算每天一发令咒甚至三 ...

那苹果就留给勋章和心脏锁链的狩猎本吧 前边几个凶骨龙牙之类的就不吃苹果了
但是看看狩猎本的配置 估计60级的拉二和剑兰刷着也费力

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

soloviki 发表于 2017-9-9 22:29
发现拉二池子入坑真是艰难啊……
首氪一套下来全部战果 拉二1 剑兰5 尼托1 其他金卡除了飞哥1全是骑[f:125 ...

这楼里说过不少次了,如果没有洁癖的话,建议淘宝买几个初始号刷下,出了好用的从者和礼装,再拿来开局会轻松并且省钱很多
特别是宝石翁礼装,你不在开局时刷两张出来,也许之后氪个一两万块钱,都不一定能拿到一张宝石翁

霖星 发表于 2017-9-10 01:10
这楼里说过不少次了,如果没有洁癖的话,建议淘宝买几个初始号刷下,出了好用的从者和礼装,再拿来开局会 ...

我美服小号就是靠开服送的60石头手动刷初始刷了两张宝石瓮+红A长江B叔开的局,后来抽卡比大号欧得多,轻易出了孔明+黑杯满破

狩猎本最麻烦是杀本,要OTK的话估计要5宝黑杯三藏+双孔明+牛魔王+红魔放才可以。不过估计很少人刷就是了。

圈量子 发表于 2017-9-10 01:16
我美服小号就是靠开服送的60石头手动刷初始刷了两张宝石瓮+红A长江B叔开的局,后来抽卡比大号欧得多,轻 ...

大佬你真是浑身是肝啊,美服还玩小号

头像被屏蔽

当初我也没买初始号什么的,自己开了个号…
那会儿有一段时间都没打剧情啥的,先练了下手下能用的四星,和为数不多的五星…
等减半那会儿再把剧情给过的

khxooo 发表于 2017-9-10 01:26
大佬你真是浑身是肝啊,美服还玩小号

他好像日服号掉了 不然就是三修了吧

首氪一套下来全部战果 拉二1 剑兰5 尼托1 其他金卡除了飞哥1全是骑[f:125 ...

拉2尼托都是1宝
难道你控的是剑兰?那可以玩
否则建议拉二2宝,尼托起码3宝

说实在话,拉二池子入坑确实对新人不好,因为up的几个吃的都是新材料,成型太晚了

刚刚才打到15-1

长江这句 不把爹当爹 真是让我笑尿了

哪位活跃的 @版主 或者开个新楼吧  这翻页bug真是要命

copysword 发表于 2017-9-10 01:39
杀本不是两面么,一面还是剑,二面的时候可以放俩宝具啊。黑杯肯娘、自爆弓、相扑金石、双孔明,otk很稳 ...

毕竟杀阶常上场的英灵也就杰克和214而已

公车舰队 发表于 2017-9-10 09:09
他好像日服号掉了 不然就是三修了吧

引继失败又找不回来我也很绝望啊台服开服玩了玩早就弃了,现在专心两服三号中

圈量子 发表于 2017-9-10 12:46
引继失败又找不回来我也很绝望啊台服开服玩了玩早就弃了,现在专心两服三号中 ...

肝还好么

谢谢各位指点了
现在正在往前推剧情 抱下大腿大概还过得去 到6-11了
暂时不打算拉二池子再投了 毕竟首充都刚用掉了 等167石实装了打算抽福袋泳装去
至于刷初始 没啥经验直接就B站账号登陆了 还好宝石翁还是抽到2张的 极大提升了游戏体验…

soloviki 发表于 2017-9-10 13:20
谢谢各位指点了
现在正在往前推剧情 抱下大腿大概还过得去 到6-11了
暂时不打算拉二池子再投了 毕竟首充都 ...

氪的少或者练度不深的还是建议换号再玩。

最少也得有一孔明+2宝石起手,否则太影响游戏体验了。

赶在维护前突击通关了剧情,打三合一拉二用了发令咒,最后打狮子王时候用了两发给援护小贝和大王
然后去抽池子,想着通关了剧情说不定会歪出白枪呢

结果一发十连
果然还是gay乐底。。。
或许是因为我开着法老王埃及艳后,打开帝王陵墓战役那关
跳出来拉二一个

还有孔老师一个。。。
现在福袋就很纠结了。。。

赤备传承 发表于 2017-9-10 13:51
赶在维护前突击通关了剧情,打三合一拉二用了发令咒,最后打狮子王时候用了两发给援护小贝和大王
然后去抽 ...

下四只要不是孔明二宝,稳赚,上三坑一堆....你觉得呢....?

确实推荐换号

目前来说初始的构成是
英灵
必须:孔明
最好要有:奶光,黑贞,黑狗,拉二,排名分先后
礼装
必须:宝石翁
最好要有:更多的宝石翁,2030,黑杯

说实话错过鬼岛非常可惜,缺了个相扑和R金时,鬼岛真的是你游最后的入坑机会;广义来说打打剧情咸咸活动当然怎么都可以玩,但是上述列表是能巨幅提升游戏体验的

忘了下午维护,刚还在小号看最后的剧情,讲到阿格规文干死了长江,好在意后面啊
而且大号还在第13节刚进入阿特拉斯院,下午难得有机会还准备突击一下剧情的

GALLADE 发表于 2017-9-10 14:08
确实推荐换号

目前来说初始的构成是

入坑机会肯定多得是  你这推荐等同买号了   时机已经不重要了  
如果是个无限池就更完美了  不用太高练度的号 也能快速形成战力  譬如后面的尼禄祭

羡慕…穷学生都是看看有什么取巧的省钱套路。氪金大概是最后选项orz

公车舰队 发表于 2017-9-10 14:15
入坑机会肯定多得是  你这推荐等同买号了   时机已经不重要了  
如果是个无限池就更完美了  不用太高练度 ...

时机没错啊,最好的时机就是孔明宝石石头号抽奶光茨木,然后刷够金时和相扑

GALLADE 发表于 2017-9-10 14:08
确实推荐换号

目前来说初始的构成是

我推荐是孔明,船长,金时。

礼装宝石最少两张,还有就是黑杯。

这三个对提升游戏体验多重要玩过就知道了,你游99%的时间都是周回本。

麻花疼 发表于 2017-9-10 16:11
我推荐是孔明,船长,金时。

礼装宝石最少两张,还有就是黑杯。

周回肯定奶光 船长怎么比
活动吹自充就算了 周回都带宝石翁 还有啥

公车舰队 发表于 2017-9-10 16:14
周回肯定奶光 船长怎么比
活动吹自充就算了 周回都带宝石翁 还有啥

周回本你带加成礼装不带宝石,奶光能放出宝具?孔明最多加50.

你要是说狗粮QP之类的周回,血斧酋长清姬带宝石才是速刷的豪杰。

奶光强在从者对战和难度本,争这个没意义。

麻花疼 发表于 2017-9-10 16:23
周回本你带加成礼装不带宝石,奶光能放出宝具?孔明最多加50.

你要是说狗粮QP之类的周回,血斧酋长清姬 ...

哦 原来是全加成的豪杰   
那我也不说什么了  活动周回 一个光炮带个宝石翁 难道还要了亲命不成
日服如今的活动卡 连50np都没了 你船长咋整

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

海豹要来了,海豹要来了

第二单十连才出白枪...算了 不抽了

一个免费十连就出了白枪呆

说好的新池UP呢。。。 不但歪出来岳父  还能歪茨木的。。。
然后喜闻乐见的崔悲伤和乳上。。。
GAY文还是以后等歪吧。。。