搜索
楼主: gary76

[社交卡游] &iOS FGO國服專樓(910 神聖乳上領域

小号团灭了,看来这个池子有点毒,大号继续攒石头中

这第六章简直是签到党的噩梦,斯芬克斯靠60的大帝玛丽和好友船长磨过去了

头像被屏蔽

憋了一周,憋出个满是bug的版本,B站运营真的用心了么?

五个十连加十几个呼符出了拉二尼托,收手了,剑兰等歪吧

继续护肤试水:于是9护肤一虚数魔术,其他全三星,完美沉船。继续攒石等梅林了。

—— 来自 LENOVO Lenovo X3c50, Android 6.0.1上的 S1Next-鹅版 v1.3.1.0

xv88 发表于 2017-9-2 00:01
这第六章简直是签到党的噩梦,斯芬克斯靠60的大帝玛丽和好友船长磨过去了 ...

不是有五宝R金时吗,单挑都能过司芬克斯啊

copysword 发表于 2017-9-2 00:06
话说白枪是跟圆桌团一起up么,有没有单独up的?一起up对我来说实在太毒了

后面有第六章up2,五星up白枪呆,四星up崔悲伤和高文,现在抽请参考南丁池硬抽黑狗梅芙

头像被屏蔽

妈蛋大号魅族服游戏居然下架了,该不会就这么停服了吧?小号攒的120石没出剑兰倒出了个孔明

四宝剑兰能值谁的班么

苍蓝之枪 发表于 2017-9-1 23:08
无氪同学出第十个五星啦,然而我还是四个

玩了多久出的15?你们同时间玩的?

临界点 发表于 2017-9-2 00:55

倒不是同时,不过我出第一个五星的时候,他是四个
另外他说他小号也四个五星了

高文真的挺难打,报了好友月神大腿。自家的二姐只有40级卡棋子不能升级
硬是磨了12回合,最后黑狗和红a剩下一滴血勉强过了,差点以为要用令咒复活

苍蓝之枪 发表于 2017-9-2 01:09
倒不是同时,不过我出第一个五星的时候,他是四个
另外他说他小号也四个五星了 ...

他是开服没多久就开始玩了吧  要不得多欧才能15啊     你玩了多久4个啊  可以搞个小号试试  说不定RP会好很多

临界点 发表于 2017-9-2 00:55

另外两个同学,一个近似无氪,13个五星,一个大概福袋+微氪,20个五星
人呐,差别就是这么大

临界点 发表于 2017-9-2 01:17
他是开服没多久就开始玩了吧  要不得多欧才能15啊     你玩了多久4个啊  可以搞个小号试试  说不定RP会好 ...

我有个小号已经3个五星了,怕是能赶超大号了,不过好歹大号两个限定,一个剧情池欧证,不舍得换

头像被屏蔽

苍蓝之枪 发表于 2017-9-2 01:22
我有个小号已经3个五星了,怕是能赶超大号了,不过好歹大号两个限定,一个剧情池欧证,不舍得换 ...

好像除了奶光外其他限定基本半年左右就有机会抽了吧    5星不多得话你的4星应该不少吧  不少5星还不如好用的4星    好多都是仓管而已   刚玩的时候不太懂RP也不错抽了不少五星  但都没啥用  等真想抽奶光的时候却死活都抽不到了

临界点 发表于 2017-9-2 01:38
好像除了奶光外其他限定基本半年左右就有机会抽了吧    5星不多得话你的4星应该不少吧  不少5星还不如好 ...

四星严重偏科到下四骑,上三骑四星卡我只有三张,一个是lily,一个是节奏榜垫底......呵呵呵.....

苍蓝之枪 发表于 2017-9-2 01:46
四星严重偏科到下四骑,上三骑四星卡我只有三张,一个是lily,一个是节奏榜垫底......呵呵呵..... ...

lily是送的吧  这种就不算了  我自己抽的4星就7个  其中也就b叔感觉比较好用   其他基本都是都渣渣

头像被屏蔽

ceng1 发表于 2017-9-2 02:19
还有这次体感bgo又保底了,或调了机率,不出5星从者5星礼装也出的哗啦啦的 ...

这个就很难说了 不过说真的  如果太难抽那肯定是会逼人出坑的   之前黑贞能让FGO上氪金版第一 也是因为b站调高了出货率   大家都氪爽了

求一波高宝大佬PY:100100564946
有想要月湖的朋友也可以加我

推完了,合起来大概五六小时?自己有顺手打手能抱孔明还是比日服只靠雪B顺得多,也就最后打狮子王分布给总司大腿两个令咒,日服翻过车的魔神柱和拉二也顺利过了。现在就是刷狗粮技能石和锁链勋章灯了,开始长草

小号二十呼符一发十连,岳父尼托拉二全齐了,欧到不行(不过后面贪了又来了两发十连,结果四星礼装保底……真是太悲伤了)

反观大号,同样二十呼符一发十连,就只有一个岳父,差距明显

头像被屏蔽

刷了一周的减半,现在没有减半很难受啊,以后还会有这种减半吗?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

600石头捞出1个拉二和7个尼托,黑皮大姐姐请你放过我吧

补偿的18个石头歪出一个乳下,现在看起来去年日服也是这个池子歪出乳下的。

郁闷,不孝子居然还有两段,老子直接上了罗明湖,一看第一段16W血就傻了,昨晚浪了一把把令咒都用完了(初见的高文还跑了气死我了),第一段每回合都来一把EX,两发就把孔明干死了,SL了7次把能放的技能都放过了还是盯着孔明打,只好交了宝具,于是第二把没接上宝具,直接被坑爹剑三连带走了。

所以果然要看攻略吗?好歹是个老咸鱼玩家,看攻略感觉丢人啊……但是不想再浪费ap了……

11护符21石头,两宝剑兰,本来想抽完护符就算的,结果还是抽石头了...
也许哈哈哈与我无缘,我要留着为所欲为啊,住手啊我的麒麟臂

两个抽着玩的小号用这次补偿的共200石出了拉二和2尼托,感觉不是很毒...所以大号不指望了...

现在大号有了茨木后,需要单体上的怪都用她了,B叔真的是肝完雪城就能休息了

刚打了前几关,确实比5章难多了,不过也没有想象中那么难,只是回合数稍多点,看了下攻略好像难点是后期会放技能的圆桌骑士们,但是奶光宝具的黑色方块这种BUG实在是不能忍,只好开两倍速略过了

270石头抽了二宝拉二,有金剑结果歪的是尼禄,看来是和长江无缘了

绫魂h 发表于 2017-9-1 22:46
没记错是4/10/10,每次都把第一个调到2,这样在MYROOM听的舒服点(中意从者换成布姐,第一要调到1 ...

多谢,专门下了台服客户端看了下应该是4/9/10

evancy 发表于 2017-9-2 09:43
郁闷,不孝子居然还有两段,老子直接上了罗明湖,一看第一段16W血就傻了,昨晚浪了一把把令咒都用完了(初 ...

小莫血又不多,每段各一个带初始np礼装的克制单体核弹爆一下不就差不多了吗……怕脸黑被集火就带个坦呗,对面宝具连发就没必要用蓝卡队稳着打啊……大不了最后放个b叔黑狗之流收残血

没二没兰,歪出了孔明