搜索
楼主: gary76

[社交卡游] &iOS FGO國服專樓(910 神聖乳上領域

gearbox 发表于 2017-8-29 23:34
lz你可能有点误解,我们说的翻楼难翻不是说具体找某个有用的楼层难找,而是这个帖子每次新翻一页一定会有一 ...

這個問題應該要召喚木法沙或者狗叔吧……

第四章还没打完,感觉来不及去打第六章了……如果按时开泳装的话,估计打第六章要到十月份……

gary76 发表于 2017-8-29 23:37
這個問題應該要召喚木法沙或者狗叔吧……

因为这楼是楼主你开的,所以就想请你再重新开一个楼,大家把新楼顶起来,老楼留个链接方便以后翻出来就好

你们看看日服楼,LZ大半年没编辑过了

真红眼教授 发表于 2017-8-29 15:28
FGO剧情质量大翻身的时候终于来了,不知道还有多少是没看过剧透的

我虽然没看过剧透,不过现在剧情才刚打到第二章,目前为止感觉序章就序章冬木还可以,百年战争和罗马战史没什么干货的样子

烟花缭乱 发表于 2017-8-29 23:19
这种楼如果要考虑初心者的感受,按大版本打几个标签备忘在主楼呗
希望睿国塞钱塞到位了,金卡和谐卡 ...

两个枪呆基本就是正好踩在和谐雷区了,基本就是奶子越大乳沟越深越危险,尼托这种搞不好反而没事

楼主能不能帮忙私下版主锁了这贴然后开个新帖。。。。这贴翻页真让人窒息

gary76 发表于 2017-8-29 23:24
大版本標籤是????

不是太理解的說

我的猜测:像漫区专楼一样,做个楼层链接,可以快速定位到某个版本
比如说我想看鬼岛的讨论,在顶楼找到鬼岛的链接,点进去,直接跳到xxxxx楼

隆江猪脚饭 发表于 2017-8-30 09:46
楼主能不能帮忙私下版主锁了这贴然后开个新帖。。。。这贴翻页真让人窒息 ...

随便谁开个新楼就可以了吧,翻页到底是啥问题?

—— 来自 Xiaomi MI 5, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.0.2

marxel 发表于 2017-8-30 09:48
随便谁开个新楼就可以了吧,翻页到底是啥问题?

—— 来自 Xiaomi MI 5, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v ...

就是如果在快要翻页的时候有人在这个帖子回复的话,帖子会莫名其妙卡在这一页,在等其他人再回复几条才能刷新到新的一页,你在手游版看到这个帖子有人回复了但是你又看不到

真红眼教授 发表于 2017-8-30 09:18
两个枪呆基本就是正好踩在和谐雷区了,基本就是奶子越大乳沟越深越危险,尼托这种搞不好反而没事 ...

还是那句话,重点被审查的对象就这么几个:乳沟,内衣不能露,内裤不能露,没了

巨乳ok,泳装ok,甚至有时候内裤都会被漏过去

刷灰刷八连都去哪张图?

deadog 发表于 2017-8-30 10:32
刷灰刷八连都去哪张图?

灰夏洛特,八连的话目前潮眼之海(高卢样本量少),但是第六章记得有效率更高的free本在圣都市街

圈量子 发表于 2017-8-30 10:41
灰夏洛特,八连的话目前潮眼之海(高卢样本量少),但是第六章记得有效率更高的free本在圣都市街 ...

谢谢。有哪里能未来视接下来活动的奖励列表吗?我想规划一下后面FARM的安排

deadog 发表于 2017-8-30 10:53
谢谢。有哪里能未来视接下来活动的奖励列表吗?我想规划一下后面FARM的安排 ...

http://bbs.ngacn.cc/read.php?tid=11081996 nga就有啊

gary76 发表于 2017-8-29 23:24
大版本標籤是????

不是太理解的說

按照活动/主线/系统更新的时间做索引,不用多细,精确到天给一个页码就行,长草灌水可以过滤

copysword 发表于 2017-8-29 23:22
我一定刷了假的幽灵船,神TM一管体力掉一盏灯,这可是ap减半好吧,活见鬼了 ...

这不是很正常的事么

当时黑贞310差2个 刷了两天 虽然没减半

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

copysword 发表于 2017-8-29 23:22
我一定刷了假的幽灵船,神TM一管体力掉一盏灯,这可是ap减半好吧,活见鬼了 ...

之前也碰到过
刷了2天空虚ap
愣是没掉1个
后面第三天感觉像不要钱一样
说实话掉率这玩意
也挺玄的233

真红眼教授 发表于 2017-8-30 11:40
搞不好是因为一破还是全身甲

我们只是给领导石头号系列么
真这么简单   就好了

头像被屏蔽

= =狗粮没地存了。。把二姐满破了。射爆狗头!!

头像被屏蔽

今天手贱去抽了剧情池,明明想好了明天更新之后再抽的。不幸中的万幸是好歹出个一张金卡长江,没算打水漂,不过我已经有奶光了,减半活动也结束了,现有的所有资源都用光了,感觉长江要当一阵子仓管了。

要是能歪出点别的就好了,现在手上只有奶光茨木r金时和迪昂4张金卡,结果又歪出了一张狂

明天又是海豹的盛宴了

头像被屏蔽

TM脑子有病吧,打钱本,还需要空出一个BOX位置,打钱本会有什么进BOX啊

hylq2100 发表于 2017-8-31 18:48
迪昂保护狂输出没问题

我也感觉他大概能有点用,不过金棋子实在不够,暂时升到70级有嘲讽了

飞雨啸寒 发表于 2017-8-31 18:54
我也感觉他大概能有点用,不过金棋子实在不够,暂时升到70级有嘲讽了 ...

忍一下吧,10月后期就有尼禄祭,到时候棋子多到你不想要。

旗子没用   饼干什么时候能批发

迪昂还是挺好用的,正好聊一下
但是在单嘲讽队里有个比较难受的点,就是三回合嘲讽很可能死不掉,打难度不高的本还挺无所谓的,难度高点就很尴尬
乔老师也有类似的问题,乔老师更容易死一点,但是拖累输出更严重
解决办法一般是带减2cd的衣服,嘲讽技能点到10级,就能实现连续6回合嘲讽,迪昂开嘲讽回血外加两个闪避,基本上能到第六回合才死,或者吃下宝具,就很舒服
但是如果嘲讽技能不想点10,或者需要带别的衣服,那么炎头依然是红卡输出单嘲讽队最优选,强无敌
附一下自己用的嘲讽从者

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

头像被屏蔽

明天维护好后就先不进这栋楼了233

真红眼教授 发表于 2017-8-30 11:40
搞不好是因为一破还是全身甲

怕是审核的见识短,只认识北半球,不知道南半球

mgame001220 发表于 2017-8-31 19:39
迪昂还是挺好用的,正好聊一下
但是在单嘲讽队里有个比较难受的点,就是三回合嘲讽很可能死不掉,打难度不 ...

感觉炎头经常死不掉,尴尬。乔老师抢星太厉害了。学妹则同时有这两个问题。

其实这游戏里思路最正确的嘲讽是看板娘吧,不过从者嘲讽好像一个加攻的都没有

赶不上了

刷完修炼场40AP后就被强迫退出了

头像被屏蔽

sharguard 发表于 2017-8-31 21:30
感觉炎头经常死不掉,尴尬。乔老师抢星太厉害了。学妹则同时有这两个问题。 ...

我一般不把学妹算在嘲讽从者里面的,和其他嘲讽从者一回合嘲讽相差太远了
我个人理解炎头的用法在于留1技能,别拿1技能当嘲讽技而是当退场技,所以技能加点的优先度是3>2>1,嘲讽只要点1级其实就够了
炎头是搭配孔明最好的嘲讽从者,带初始np礼装,攒了np配合孔明的加防开出宝具,三回合60%防御加固定减伤硬得不行,然后在第四回合没了所有buff,开1技能吃攻击/宝具退场,完美
炎头的全体三回合红魔放,宝具的出星,枪阶的暴击权重,以及加上宝具三红的配卡也是嘲讽从者里最不拖累输出的,出星+魔放完全也可以当辅助来看
相比之下迪昂和乔老师就是完全的保护了,所以才需要减cd衣服和10级的嘲讽技能来将这一点发挥到极致