搜索
楼主: gary76

[社交卡游] &iOS FGO國服專樓(910 神聖乳上領域

头像被屏蔽

卜慌

从第三章开始的free本 除了幽灵船 一个都没打

一大堆石头在等着我

头像被屏蔽

copysword 发表于 2017-7-28 00:25
怎么今天看活动还剩一天啊,是后天下午活动才结束么

到星期六下午才结束啊。

查掉落列表,按了计算器半天,终于搭配出队伍吃了个果子打了几场,把一期的符凑成整数,其中发现果然二期仙姬带去打一期是会追加掉玉,这个活动真是奇妙。。。然后去把符清了,刚好500出头点金丹,最后的逆鳞换了,不过最后一场掉了三英杰。。。运气歪这里。。。仙姬怎么办qn

打算减半期间把之前的free本打了,又是一发十连

看了看600W下载的活动日期,去到8号,难道鬼岛要推迟?我还特意请了14号的年假来肝活动的啊

头像被屏蔽

瞄了半天还进错图好难受

hylq2100 发表于 2017-7-28 00:37
鬼岛不是9号开始么?600W到8号结束有什么问题?

是我表达错误

我一开始以为4号开鬼岛,14号那个星期,开罗刹级,然后开罗刹级那段时间好好肝的,太理所当然了,然后年假已经定下来了

头像被屏蔽

hylq2100 发表于 2017-7-28 00:54
9号开放,14号你休假,前面5天清AP/BP就行也没差啊,放假了再苹果吃起一口气肝个痛 ...

也只能这样做了

khxooo 发表于 2017-7-28 00:51
是我表达错误

我一开始以为4号开鬼岛,14号那个星期,开罗刹级,然后开罗刹级那段时间好好肝的,太理所 ...

有过赝作的经验,你为什么还要提前请年假

绫魂h 发表于 2017-7-27 19:29
原来FREE本减半是600W活动里的啊,600W给的石头真多,以后也没英雄之证,改龙牙了,仓库700多个英雄之证应 ...

开啥玩笑,肯定是衣服经验更重要,你说不如羁绊经验就罢了,还不如擦汗学妹?

free本从上次减半后都没刷过,怕是一周时间还不够我刷……

原来600w送21个石头 那就没问题了

送石头的长草期多来一点吧

头像被屏蔽

头像被屏蔽

free本是只有第一次刷给石头吗?

话说换不完的金丹包子在活动结束后会怎样处理,是直接消失吗?

黄昏の铃音 发表于 2017-7-28 10:24
我觉的三英杰很不错啊 卡面好看是一回事,但是宝具增伤+NP+集星三者合一水平挺好的 帝妃虽然NP多但是没有宝 ...

50NP只要自充就能原地起爆,40NP不但要自充还要孔明,既然有孔明了那还不如上黑杯。

黄昏の铃音 发表于 2017-7-28 10:24
我觉的三英杰很不错啊 卡面好看是一回事,但是宝具增伤+NP+集星三者合一水平挺好的 帝妃虽然NP多但是没有宝 ...

50NP只要自充就能原地起爆,40NP不但要自充还要孔明,既然有孔明了那还不如上黑杯。

周末刷两天骨头。2ap还好。电脑模拟器玩 手机看老番。目前有缺骨头地方黑狗技能 。干 还有斯卡哈 技能 停在6106 。
肝100个骨头先?

muderx 发表于 2017-7-28 10:40
50NP只要自充就能原地起爆,40NP不但要自充还要孔明,既然有孔明了那还不如上黑杯。 ...

能自充50np的才多少个    又不是每个人都有   而且还得是光炮才有意义   黑杯也不是谁都能抽到的啊   三英算是送的卡里面比较好的了

xy2401 发表于 2017-7-28 10:42
周末刷两天骨头。2ap还好。电脑模拟器玩 手机看老番。目前有缺骨头地方黑狗技能 。干 还有斯卡哈 技能 停在 ...

大佬去哪刷的骨头??!

—— 来自 HUAWEI PRA-AL00, Android 7.0上的 S1Next-鹅版

绫魂h 发表于 2017-7-28 05:57
有过赝作的经验,你为什么还要提前请年假

所以就说自己太理所当然了,不过如果是22号完结的话,那么星期六日还是可以肝一下罗刹级的。真的不行就再休两天,反正还有两天的休假可以调休

这活动心脏掉的还是挺多的。刷金丹的时候顺带着都掉了小30个。。倒是羽毛。菩萨级那队亚马逊出的好少。。鬼灯更是缺,南丁和船长都卡在8上了。鬼灯缺一堆

头像被屏蔽

现在才知道原来绿方块商店里的血芙芙很多人不换的吗?
我从来都是第一时间所有全换光的...

黄昏の铃音 发表于 2017-7-28 04:24

有集星早就吹爆了,然而并没有

muderx 发表于 2017-7-28 10:27
free本是只有第一次刷给石头吗?

对,每个free本只会得一次石头

头像被屏蔽

看样子这次活动我是刷不出礼装了。。。。

二期除了方块搬空了,没礼装········回去刷一期吧

临界点 发表于 2017-7-28 10:57
能自充50np的才多少个    又不是每个人都有   而且还得是光炮才有意义   黑杯也不是谁都能抽到的啊   三英 ...

送的50np复合礼装那么多,相扑万圣节太太哪个不比你三英杰好用。
10np是质变,是一个孔明能不能直接充满的分界线。

绫崎飒 发表于 2017-7-28 14:35
送的50np复合礼装那么多,相扑万圣节太太哪个不比你三英杰好用。
10np是质变,是一个孔明能不能直接充满 ...

万圣节那时候还没入坑呢    10NP对于我们这种没有速刷英灵没孔明的人来说 没啥区别  再说了  带上NP礼装不就好了

鬼岛是得用对应得从者比较好打么。。发现倍卡从者一个都没有。。

临界点 发表于 2017-7-28 14:40
万圣节那时候还没入坑呢    10NP对于我们这种没有速刷英灵没孔明的人来说 没啥区别  再说了  带上NP礼装不 ...

就是对没明的人才重要,没明可以嫖,马上的鬼岛就是保送满破的相扑礼装,万圣节太太今年也有复刻。
至于速刷,上个克制光炮就能速刷了。

lastrei 发表于 2017-7-28 15:22
鬼岛是得用对应得从者比较好打么。。发现倍卡从者一个都没有。。

不用管,不重要。

绫崎飒 发表于 2017-7-28 15:25
不用管,不重要。

那就好,还是黑贞一路打过去好了= =