搜索
楼主: gary76

[社交卡游] &iOS FGO國服專樓(910 神聖乳上領域

deadog 发表于 2017-7-24 10:46
目前主力孔明C狐两个仇阶,接下来福袋我是抽上三阶还是下四阶?

节奏榜来说  一般下四吧    上限很高  下限比较低就是了……

上三里面一堆光炮下水道 但是因为没有多余期望所以抽出来心里不会那么大落差
话说福袋应该还在拉二后面啊   等鬼岛再问都行

下4位最想要的还是没抽到的孔明,但想到自己有了C狐跟三藏,要出孔明恐怕真难。这样怕是只能抽狂阶的黑狗了,现在一张5星狂阶都没有。

----发送自 HUAWEI KNT-AL20,Android 7.0

无氪安心攒石头,福袋什么的,再见....
你游最重要的还是两个为所欲为

我就怕我再出个为所欲为或者贤妻,亏粗翔。总司师匠福袋都不会出吗?如果福袋不出这两个那我还是下四骑吧。

deadog 发表于 2017-7-24 14:51
我就怕我再出个为所欲为或者贤妻,亏粗翔。总司师匠福袋都不会出吗?如果福袋不出这两个那我还是下四骑吧。 ...

总司师匠都没有,安心抽下四骑吧

头像被屏蔽

终于掉礼装了结果是牛魔王,气疯【

如果再有一周时间.....

好友里就5人满破了风云仙姬,刷来刷去刷不出,这设计太脑残了

hylq2000 发表于 2017-7-24 10:29
隔壁论坛有人计算过了,现在换出了四张礼装的话,后面自然回体能搬空二期商店还有多余ap

-- 来自 ...

自然回体大概每天打三次地狱道?这样能搬空?

evagle 发表于 2017-7-24 17:16
好友里就5人满破了风云仙姬,刷来刷去刷不出,这设计太脑残了

自从我满破了这破东西以来,每次上线都有几百py点,入坑两个月来最多的一周

头像被屏蔽

hylq2100 发表于 2017-7-24 17:58
这几天刷本总结了一些经验分享一下,希望能对泥潭部分人有所帮助

关于刷本大家大概有自己心里有个数

那么为何是刷狂本呢?效率比较高?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

朝仓和美 发表于 2017-7-24 18:04

狂本全加成情况下更好打,还有素材原因吧

—— 来自 LENOVO Lenovo X3c50, Android 6.0.1上的 S1Next-鹅版 v1.2.1

朝仓和美 发表于 2017-7-24 18:04

一是难度简单点,骑本全加成基本都要gg,一般要少一加成带个杰克,狂本就没这问题。
二是龙鳞龙牙大多数人不缺,而狂本的爪子却是急需品,尤其是要抽奶光的。

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

狂本主要可以11加成打,互相伤害,上面怎么算10加成的
师匠本11加成打的话会头皮发麻的。话说我10加成打了2吧师匠本都掉了素材,不知道该笑该哭,要是多掉点龙鳞的话我就不回一期搬剩下的龙鳞了,龙牙是多多益善

头像被屏蔽

里村紅葉 发表于 2017-7-24 08:52
100 100 519 618

助战咸到一般人都不想加

大佬你这助战阵容不差啊。

穷疯了,啥时候能开钱本啊,混身上下不到100W,狗粮都不敢吃了。

绫魂h 发表于 2017-7-24 18:20
狂本主要可以11加成打,互相伤害,上面怎么算10加成的
师匠本11加成打的话会头皮发麻的。话说我10加成打了2 ...

cost不够,只能平铺四张,算上好友的是五个从者加成五个礼装加成,就是10咯

圈量子 发表于 2017-7-24 20:00
cost不够,只能平铺四张,算上好友的是五个从者加成五个礼装加成,就是10咯 ...

二姐R姐+加成四星五星各一,再加个学妹,平铺礼装就9加成了,COST102,加好友2加成,一共11加成,cost怎么可能不够,
学妹甚至可以换成一个非加成3星,正好109

丸谷秀人 发表于 2017-7-24 18:58
狂本掉率应该是不如free,更不如free减半

本来我也这么想,但是刚刚看到NGA有人说FREE减半要去冬木给奶光刷骨头,给从者刷羁绊

头像被屏蔽

丸谷秀人 发表于 2017-7-24 20:14
那种操作很精污的。当然你用脚本当我没说

知道精污,所以我现在在想到时候是刷华盛顿还是冬木,主要还是想多刷刷羁绊
估计到时候周末刷冬木,工作日就刷华盛顿吧
话说我没刷过冬木,你们说的冬木减半1AP刷骨头FREE本是“未确认坐标A”的“宅邸残迹”吗?

震惊,我之前一直都是全加成打地狱的,难道我已经不是咸鱼了?

开玩笑的,打得也很怀疑人生就对了。而且从者加成只有二姐三妹,今晚就试试恶鬼道吧

头像被屏蔽

头像被屏蔽

我好友里面挂满破牛魔王的只有小太阳,没有小莫,+11加成打地狱本的手感特别刺激.

战斗服升到8级了,下一级要1200多W,真是夸张, 更加佩服的是,很久之前我看到NGA那里有圣僧已经满级战斗服了

绫魂h 发表于 2017-7-24 20:07
二姐R姐+加成四星五星各一,再加个学妹,平铺礼装就9加成了,COST102,加好友2加成,一共11加成,cost怎 ...

咸鱼等级不够,满cost只有107而且大二三没练,上来只有轮流魅惑B叔吸血的份,然后我的小太阳和嫖来的加成从者干死旁边的奇美拉,他们都死光后剩下B叔单挑对面B叔(一般剩1/3血)

11加成打天道,用的师匠小莫南丁,没有被发牌制裁挺简单的…

头像被屏蔽

圈量子 发表于 2017-7-24 21:00
咸鱼等级不够,满cost只有107而且大二三没练,上来只有轮流魅惑B叔吸血的份,然后我的小太阳和嫖 ...

其实学妹练度等级高的话,我会把学妹自己的五星和好友放前排,这样基本也可以
我前面说饿鬼道11加成也是针对前面搬NGA分析贴而言,真说饿鬼道肯定要全加成来算,而地狱道主要是全加成太麻烦,所以要放弃一个加成

裤袜大落 发表于 2017-7-24 21:23
说说而已 真的那么刷你会刷吐的 而且那主要是刷羁绊 骨头是其次了
只为刷骨头的话打大桥和森林都 ...

我也说了啊,主要还是想多刷刷羁绊
知道会吐,所以也只是周末试下

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

朝仓和美 发表于 2017-7-24 20:20
震惊,我之前一直都是全加成打地狱的,难道我已经不是咸鱼了?

我全加成也打完所有道,简单得很

因为加成从者同样只有二姐3妹