搜索
楼主: gary76

[社交卡游] &iOS FGO國服專樓(910 神聖乳上領域

copysword 发表于 2017-7-2 00:51
看你怎么苟咯,月明湖建议务必打掉手,不然难度反而更高;另外最好通过SL挨个秒掉手,看看掉不掉礼装。
...

好好,谢谢

小号成功干死600W

用了师明明,果然打起来简单了好多
他妈的人品都用是礼装上了,6000w点数牛肉丸礼装就4张了,争取再打一张,就能满破两张

头像被屏蔽

头像被屏蔽

guojiaoqi 发表于 2017-7-2 20:51
打的死啊,抱个满破礼装,自带150%,打手满破礼装,1宝就能打死的

已经带破满了  铺满鲤鱼也撸了个破满孔明  但还是打不死   差40万  如果不打手估计才行   但不打手也蛮吃力的

丸谷秀人 发表于 2017-07-02 21:29:54
今天这个本吹一波绿拐幼帝

一技能全体加攻三回合
二技能高概率魅惑茨木
三技能三回合的绿魔放
宝具一蹄 ...
黑R明明,第一回合BUFF满上三动清掉,第二回合两个大收工

-- 来自 Stage1官球 Android客户端

头像被屏蔽

没想到我第一次收掉600W茨木人头的是蛋糕,之前做梦都想不到
之前一直是乔老师前排,学妹后排,看了B站一个视频,学妹前排乔老师后排,第二面2、3回合的时候学妹换上乔老师,感觉好多了

麻花疼 发表于 2017-7-2 18:57
100W:

1号自己孔明带鲤鱼,2号大英雄带满破牛肉丸,3号嫖的孔明带氪金狐狸,45号平铺鲤鱼蹭羁绊,6号带掉 ...

嫁明湖怎么打600W啊。。还没敢去打。。感觉打100W都不容易

头像被屏蔽

师匠主要强力在必晕
不用多带buff手也行,只需要师匠双孔明乔老师
第一面充满师匠,换乔老师上场一回合清光
二面乔老师开嘲讽,和双孔明一起拆手,注意均衡削血,不要一口气把一只打死,否则……自己试试就知道会发生什么
这段时期主要是把等孔明的技能cd转好,视情况开大控气,乔老师的大也可以看情况开
差不多cd转好,就可以开始收掉两只手,乔老师死下场。剩一只手也没关系。
然后师匠上来直接开大,晕第一回合
双孔明充满,再一个宝具
基本上茨木就只剩100w左右的血了,平a都能过去。只要看好孔明上防和师匠开无敌的时机就可以。
这个打法基本完全不用sl。机械操作。

—— 来自 HUAWEI BLN-AL40, Android 7.0上的 S1Next-鹅版

丸谷秀人 发表于 2017-07-02 21:42:53
莫要骗我,二宝黑贞宝红红全暴击才五百万多,你满破了三张鲤鱼还是五宝? ...
看错了,以为是速刷100万

-- 来自 Stage1官球 Android客户端

打了1.5E伤害。。。老老实实回100W刷手去了= =我就黑贞一个输出。600W打手带掉落礼装太不稳了。。

蕾丝 发表于 2017-7-2 16:22
师匠主要强力在必晕
不用多带buff手也行,只需要师匠双孔明乔老师
第一面充满师匠,换乔老师上场一回合清光 ...

我是用阿拉什换掉乔老师,也很稳,只要注意第2回合给个晕不要让阿拉什被打死了

一个问题,我现在换了三张琉璃谭,加上之前点数送的一张,现在又掉了一张琉璃谭礼装,是不是意味着500鬼瓢单那个可以不用换了

adam_destiny 发表于 2017-7-2 22:42
一个问题,我现在换了三张琉璃谭,加上之前点数送的一张,现在又掉了一张琉璃谭礼装,是不是意味着500鬼瓢 ...

能满破就行了吧。除非你要上俩输出。。

满破流离谭+鲤鱼图平铺了,但是还是不敢打600W,算了一下黑贞暴击队完全是暴一轮就萎钓,而平铺加成依然不够秒杀600W,能过半就不错了,剩下一半怎么办呢?

苍蓝之枪 发表于 2017-7-2 16:50
满破流离谭+鲤鱼图平铺了,但是还是不敢打600W,算了一下黑贞暴击队完全是暴一轮就萎钓,而平铺加成依然不 ...

黑贞回np这么快,完全可以放两轮以上的宝具,剩下一点点平砍就行了,需要注意的就是孔明放宝具的时机,别让黑贞死了就行

丘萤之光 发表于 2017-7-2 23:12
黑贞回np这么快,完全可以放两轮以上的宝具,剩下一点点平砍就行了,需要注意的就是孔明放宝具的时机,别 ...

我准备先打100W到1E再看情况打600W,理想的配置是黑贞满破流离谭+2030安徒生+大腿满破鲤鱼图孔明+后排学妹+大狗+黑狗,分别带上自己的满破鲤鱼图和两张散装鲤鱼图.....这个配置就是缺一张鲤鱼图要看脸打怪出.....
主力三位外加学妹技能都30了,俩狗的二技能都到6级,练度应该算够吧

由于bp改到8饭团回的bp变多了,今天如果已经有1.5E伤害之后就不用打600w了

发牌实在太差加上三次出了臭牌   结果浪费了两个咒印还翻车 下次还是不追求伤害  放个黑狗在最后最稳妥了   怎么也能扛过15回

苍蓝之枪 发表于 2017-7-2 23:19
我准备先打100W到1E再看情况打600W,理想的配置是黑贞满破流离谭+2030安徒生+大腿满破鲤鱼图孔明+后排学 ...

这配置哪里理想了  安徒生扛不过一两回合的    你的鲤鱼怎么有那么多........

临界点 发表于 2017-7-2 23:33
这配置哪里理想了  安徒生扛不过一两回合的    你的鲤鱼怎么有那么多........ ...

活动送六张鲤鱼图啊,再打出一张不就行了
没别的代替啊,无氪能组出这种暴击队已经是非常极限了

头像被屏蔽

临界点 发表于 2017-7-2 23:31
发牌实在太差加上三次出了臭牌   结果浪费了两个咒印还翻车 下次还是不追求伤害  放个黑狗在最后最 ...

都说黑狗能苟,但是为什么我觉得纯拼苟的话还是大狗更苟......而且脑补了一下为什么我总觉得在单挑状态下黑狗顶多撑个7回合,避矢一下就没了,debuff效果也不知道有多少,剩下只有一个战续......其实我也一直没实测过黑狗苟的能力极限......

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

苍蓝之枪 发表于 2017-7-2 17:42
都说黑狗能苟,但是为什么我觉得纯拼苟的话还是大狗更苟......而且脑补了一下为什么我总觉得在单挑状态下 ...

大狗本来就比黑狗能苟啊

金时的礼装会出?我五张牛肉丸了,金时的还是没看到

dawning 发表于 2017-7-2 23:46
金时的礼装会出?我五张牛肉丸了,金时的还是没看到

不会出那就无解了....

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

苍蓝之枪 发表于 2017-7-2 23:34
活动送六张鲤鱼图啊,再打出一张不就行了
没别的代替啊,无氪能组出这种暴击队已经是非常极限了
...

我还以为你这么快就出6张了呢   
这组合不靠咒印很难过600w吧 黑贞攻击力是强但也很脆的   没办法补血的话5-6回合很可能就会挂掉
我也是无氪靠月湖抱明大腿来打   攻击力实在不够   老是打不死

苍蓝之枪 发表于 2017-7-2 23:42
都说黑狗能苟,但是为什么我觉得纯拼苟的话还是大狗更苟......而且脑补了一下为什么我总觉得在单挑状态下 ...

黑狗能苟是指在狂阶他里是最能苟的那个而不是全部英灵,大狗闪避3次+战续+回血,完全就是生存特化的英灵。

苍蓝之枪 发表于 2017-7-2 23:42

能撑7回合还不够吗  一般剩下黑狗的时候最多也就撑5回合就够了 可惜带不了肯主任 要不肯主任两回合  避矢两回合   茨木最大的威胁就是宝具跟暴击  用了精灵后硬扛都能撑一回合  再一回合毅力  要是能满级避矢又能接多两回合  又能再接毅力   又多一回合   这样理论上能撑9回合   当然这次茨木能打两次估计撑不了那么久  但带上玛丽沙龙  撑5回合还是可行的

临界点 发表于 2017-7-3 00:02
能撑7回合还不够吗  一般剩下黑狗的时候最多也就撑5回合就够了 可惜带不了肯主任 要不肯主任两回合  避矢 ...

所以说要处理手吗?我这个队只能设法单点突破了,月明湖一个都没,实在没办法......黑狗已经拿来压轴了,闪闪倒是也能拿出来,但是闪闪在黑贞基本就集星无望了而且技能只有866,剩下一张五星船长在这次活动里完全派不上用直接无视,四星里面除了活动送的那些,也只有一张尼禄勉强可以看,其他都不行......

苍蓝之枪 发表于 2017-7-3 00:19
所以说要处理手吗?我这个队只能设法单点突破了,月明湖一个都没,实在没办法......黑狗已经拿来压轴了, ...

不打手的话   两只手的宝具也是挺麻烦的   反正这组合我觉得不靠咒印要撑15回合很难  大狗加黑狗最多成7回合 前面黑贞在没补血的情况下要撑8回合几乎不可能  没有双孔明的情况下要用黑贞太难了  而且黑贞没有稳定供星的条件下攻击力也不是很强

头像被屏蔽

丸谷秀人 发表于 2017-7-3 00:35
黑安明的传统暴击队不是不行,是需要经常性的sl,有时sl也会扑街。反正胜率应该还可以的,不是那么差的

...

安徒生很难扛过两回合啊   SL也不是全能  只能靠技能改变对手攻击策略  但人品不好的话一样攻击安徒生  而且用多几次SL就很烦躁了   这游戏无论是启动还是读取都特慢

临界点 发表于 2017-7-3 00:38
安徒生很难扛过两回合啊   SL也不是全能  只能靠技能改变对手攻击策略  但人品不好的话一样攻击安徒生   ...

果然还是放弃毕业安心100W么

苍蓝之枪 发表于 2017-7-2 22:50
满破流离谭+鲤鱼图平铺了,但是还是不敢打600W,算了一下黑贞暴击队完全是暴一轮就萎钓,而平铺加成依然不 ...

黑贞挨打np飞快,打满15回合起码4宝具吧

—— 来自 HUAWEI PE-CL00, Android 4.4.2上的 S1Next-鹅版