搜索
楼主: gary76

[社交卡游] &iOS FGO國服專樓(910 神聖乳上領域

绫崎飒 发表于 2017-6-16 12:59
申请了,是b站安卓吧。

是的

—— 来自 HUAWEI EVA-TL00, Android 7.0上的 S1Next-鹅版

不刷下初始号就是要多花钱啊。。。。。。说真 我大号 丢了3000 水花都没见到。。。小号一毛钱没出  就把大号殴打到底了。。。。。。没过序章  花钱不多的  想好好玩的 真心别和钱过不去  吧钱用在抽梅林之类的限定上(当初我也是不听劝。然后血的下场)

刷到孔明比什么都好,我IOS号跟安卓号完全两个手感
IOS打活动孔明狂兰随便抱一个高宝宝石狂(刚好好友有个5宝玉藻喵大佬)XJB打就行,安卓就得大英雄海伦娜死命SL……

Von 发表于 2017-6-16 13:38
不刷下初始号就是要多花钱啊。。。。。。说真 我大号 丢了3000 水花都没见到。。。小号一毛钱没出  就把大 ...

你也是在淘宝买的么?看了一家,没过五章的初始号,可以的话我晚上去他那家买个号试试。。。目前决定晚上来发10连再看看是否从头再来

—— 来自 HUAWEI EVA-TL00, Android 7.0上的 S1Next-鹅版

头像被屏蔽

Von 发表于 2017-6-16 12:19
其实石头号也没这么危险。。。我那石头号就好好的玩着呢。。怕出问题的话买个没过章的石头号就好啦23333 ...

主要是最近日服严打了一波,B站倒是对石头号态度比较含糊。入坑的话,还是稳妥一点好。

隔壁打完活动回来发现维护了

这两天又试了下,新版本在刚进游戏的读取界面退出是不能继续游戏的,必须要大家都排排站,能出手的时候退出才能继续游戏。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

外面有zhao小姐了,明知这里都是一群氪金母猪,还发个屁啊

丸谷秀人 发表于 2017-6-16 12:42
抽出黑狗就好。没有的话还是建议入个没过序章的号,至少抽个黑狗再说。之后攒石留着120抽等职阶up

当然 ...

非UP强抽孔明那个几率简直爆炸,只怕新人要抽到精污

比琪老师 发表于 2017-6-16 12:29
谢楼上各位大大,我大概了解了一下了,这号花了点小钱,也不打算换了,今天晚上再试着抽个10连好了,报了个 ...

钱留着抽黑狗吧,乱抽剧情池瞎JB歪出些五星还不知道应该恭喜还是难过

这游戏就两种玩法,靠厨力,靠强度,你要是觉得花了点钱的大号有感情了那就是走厨力路线

另外不管你准备抽什么赶紧练一个打手出来,月底马上就是高难度活动罗生门,你游最强四星打手毫无平衡性可言的单体骑金时就要白送了,不拿到五宝简直可惜

头像被屏蔽

比琪老师 发表于 2017-6-16 14:28
你也是在淘宝买的么?看了一家,没过五章的初始号,可以的话我晚上去他那家买个号试试。。。目前决定晚上 ...

淘宝买的 不过我那号 是过章的   
现在一点都没事。。 我那号开头就很牛逼的捞了 孔明 黑狗 黑贞 狐狸  闪闪  和个阿周那  现在还有40符 60石头

反正赶快重新找个号 捞起来 丢了100 200别心疼。。。
怕危险就买个不过章的 石头号   
不过不过章 抽起来就很蛋疼

比琪老师 发表于 2017-6-16 14:28
你也是在淘宝买的么?看了一家,没过五章的初始号,可以的话我晚上去他那家买个号试试。。。目前决定晚上 ...

你不如等今天过后买个孔明+黑狗的石头号,这样最完美。

真红眼教授 发表于 2017-6-16 15:14
非UP强抽孔明那个几率简直爆炸,只怕新人要抽到精污

石头号5块钱1个 ,和氪金相比根本不算钱啊   1单能买100个石头号了

copysword 发表于 2017-6-16 14:47
那么扣没扣ap呢,如果没扣就没毛病啊

这个到真没注意
因为用的是小号,没及时清体力,继续战斗的时候续不续关都是满体力

还有15分钟,黑狗就要到各位的迦勒底了

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

已经开啦。

这次抽卡挺顺利的。
剧情减半果然没开的样子,如果再单独搞一周剧情减半的话就真的是丧心病狂了。

结果这次还是没能护符出五星……

抽到一张金卡狂,我以为稳了,反过来肯娘……已经五宝只能卖方块了。
狗日的再来一张金卡狂,贝奥武夫……
100石头,20符。抽到了宝石翁,两张金狂和一张爱迪生一张外星loli。理论上不亏,可我就是心里憋屈。

头像被屏蔽

不错 第2次就抽到黑狗

copysword 发表于 2017-6-16 17:12
这两天清了几个幕间,凑了俩十连准备海豹,果断失败了,非要氪一单才给我。话说黑狗二宝的价值大么? ...

任何从者宝具从一宝到二宝的提升都是最大的,零到一除外。

7.7打鬼子

头像被屏蔽

kingdomkey 发表于 2017-6-16 17:14
任何从者宝具从一宝到二宝的提升都是最大的,零到一除外。

就算只有一段NP也有大提升吗

7呼符+30连出货了,纠结要不要氪金来个2宝

问下,五章没打有黑狗吗?我看召唤详情“即使未到达第五特异点依然可参与合众为一推荐召唤3”

头像被屏蔽

头像被屏蔽

copysword 发表于 2017-6-16 17:12
这两天清了几个幕间,凑了俩十连准备海豹,果断失败了,非要氪一单才给我。话说黑狗二宝的价值大么? ...

楼上的奆佬曾表示用下来感觉没二宝的必要

头像被屏蔽

临界点 发表于 2017-6-16 17:17
就算只有一段NP也有大提升吗

倍率提升最高的就是一宝到二宝那段,就算没有over charge也有不小的提升。

ariamoon 发表于 2017-6-16 17:17
问下,五章没打有黑狗吗?我看召唤详情“即使未到达第五特异点依然可参与合众为一推荐召唤3” ...

没打也能抽,不放心的话还能去召唤详情里面确认一下。

骨头不够了...... 哪里刷比较好

sandro 发表于 2017-6-16 17:19
传说黑狗np超差,放不出几次宝具吧

虽然强的有限,但指令卡的获取比棉被强,棉被普通人水准
但狂阶获取NP的优势在于挨打,你用黑贞伯爵的时候有没有觉得NP特别快?黑狗也这样。还不会掉血

2单爱迪生黑狗一起来,依旧是安定的亚洲水平
我觉得box深的就没必要抽二宝了,上场机会大概只有混合职介xjb队