搜索
楼主: gary76

[社交卡游] &iOS FGO國服專樓(910 神聖乳上領域

120抽保底的话十连和单抽其实没什么区别吧

感动,黑狗我130抽....祈祷一下...今天试了试二明湖,发现打不动....最主要的问题还是二姐身板太脆了,自身没有加防,孔明盾的三回合空档动不动猝死,C狐根本回不上来....
看来只能找别的思路了...

头像被屏蔽

一炮交友 发表于 2017-6-12 21:10
如果奶光拉二弓呆不是一个月内连发  我还是有信心抽个二宝的  最理想是奶光弓呆二宝 拉二能出就行   ...

弓呆我不想要啊,我只想要两宝铁拳圣女啊,希望到时候给我歪到铁拳圣女那里啊

头像被屏蔽

copysword 发表于 2017-6-12 22:25
泳装池虽说抽谁都不亏,但对有特定要求的来说简直是剧毒啊

说真,泳装池子里我其实两只5星都不想要,狐狸池子想要R小莫,弓呆池子想要铁拳圣女,但是这里的4星比5星难出多了,圣女还好一点,只有2UP,小莫就是3UP了

我已经留钱等着强氪泳装了,不出不罢休

丹德里恩 发表于 2017-6-12 22:34
我已经留钱等着强氪泳装了,不出不罢休

要狙击圣女我估计要将奶光剩下的石头都丢进去了,希望奶光这次可以顺利出货吧

头像被屏蔽

有保底又如何,师匠池我连歪了4个硬是没出

原来修炼场10AP也能掉金箱子啊。最近打算刷骨头于是就去冬木,结果没掉几根。于是就抓刷10AP修炼场,结果还是没掉几根,但是却掉了马蹄、黑灰和棋子

kingdomkey 发表于 2017-6-13 00:24
原来修炼场10AP也能掉金箱子啊。最近打算刷骨头于是就去冬木,结果没掉几根。于是就抓刷10AP修炼场,结果还 ...

刷灰其实到10AP更好,貌似掉金箱就是100%是灰。

khxooo 发表于 2017-6-13 00:58
刷灰其实到10AP更好,貌似掉金箱就是100%是灰。

影从者还是棋子黑灰二选一,我有个棋子就是影从者掉的。

丸谷秀人 发表于 2017-06-12 22:19:35
千止那个视频,基本坐实了没什么差别,因为单抽也是1.25%(考虑120保底)

懒得考虑怎么实现的话,如果对礼 ...
请不要无视十连保底不仅有四星礼装还有金卡从者和五星礼装的事实好吗,假设十连保底下出货概率占比和平时相同,一旦触发十连保底机制五星从者的概率就很不错了

-- 来自 Stage1官球 iOS客户端

120连保底的最大好处就是避免被游戏劝退,日服不是据说400连600连光头的比比皆是么

头像被屏蔽

这件事情对我来说就是不担心dalao好友因为某个池子沉船突然退坑了

khxooo 发表于 2017-6-12 18:35
是,按照盐川的尿性,S龙娘和童贞肯定会复刻的。

不应该是新职介龙娘和alter职介圣诞装担当么?
嗯...等等,难道日服今年是卫宫alter或者大狗alter么...

失落之翼 发表于 2017-6-13 10:50
嗯...等等,难道日服今年是卫宫alter或者大狗alter么... ...

万圣节一定是龙娘亲女儿新职介

圣诞节两任圣诞小姐都是女性alter从者,如果继续这个传统今年就是戈尔贡了
而且棉被、贞德、美杜莎三个还正好都是看板娘

habita 发表于 2017-6-13 06:52
请不要无视十连保底不仅有四星礼装还有金卡从者和五星礼装的事实好吗,假设十连保底下出货概率占比和平时相 ...

按照fgo给的概率,三星概率是80%,那么十次单抽全三星的概率只有10%,十连四星保底把这个概率降到0%,可以说是增加了10%的出金卡概率。

—— 来自 samsung SM-G950F, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v1.2.1

头像被屏蔽

我黑贞就是十连最后一张保底出的,不过保底出金从者我也只见过这一回。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

不管怎么说,如果前9张都是银卡,翻最后一张时真是会心跳加速。

g020941 发表于 2017-6-13 17:01
不管怎么说,如果前9张都是银卡,翻最后一张时真是会心跳加速。

X毛池沉了两单,最后看到金牌心脏都要炸了

失落之翼 发表于 2017-6-13 10:50
嗯...等等,难道日服今年是卫宫alter或者大狗alter么... ...

2016年的圣诞和万圣节都在开新的活动之前复刻了2015的万圣节和圣诞,所以今年肯定不会例外。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

抽的多就不要考虑什么保底非欧了

我欧的顶点在布姐 单抽

其次黑贞 不到7单就满了

非起来 怼孔明 两次双up 扔了十一单 至少

-- 来自 Stage1官球 iOS客户端

左梓喵右受兔 发表于 2017-6-13 18:30

我欧的顶点在布姐 单抽

NGA那边验证了,双UP时,副UP的那个从者,UP率几近于无,和没UP的从者差不多

航路羽毛的出率到底有多少...有刷的多的大佬告诉下体感吗

左梓喵右受兔 发表于 2017-6-13 18:30

我欧的顶点在布姐 单抽

十一单还行   看来是真读心
强氪黑贞5单2宝 直接缩了
孔明前后1单多点  两宝
顺便 大佬是不是安卓的额  求抱

mgame001220 发表于 2017-6-13 19:21

https://fgotool.com/item/6501

第三特异点         丰硕之海 (秘密航路)   掉落BATTLE        掉落怪物        掉落占比   18         5377         9.65%         186.5 AP

mgame001220 发表于 2017-6-13 19:21

https://fgotool.com/item/6501

第三特异点         丰硕之海 (秘密航路)   掉落BATTLE        掉落怪物        掉落占比   18         5377         9.65%         186.5 AP

用石头号试一下 失败了。出了好几个五星。
易怒之下 又淘宝 买科技号,石头多一些。
剧情池  前100多发五个五星。后7发十连(70)没用出五星。后面40发单抽没用出五星。
转梅芙  五发单抽 没用出五星 。再来 第三发出了。算上中间数手指错误 或者 最后一次十连是中间出货。反正我是信了120发保底。
科技号。大概率被封掉。谁没事没用拿出做辅助 或者看图鉴吧。
游戏账号:bili_ws18fh
游戏密码:sa6967jl
印度两兄弟 孔明 小莫 杰克 特斯拉 马勒戈壁 抽石头号败人品!

头像被屏蔽

头像被屏蔽

copysword 发表于 2017-6-13 18:23
最刺激的不是一个十连三张金从者,翻过来全是四星么

215池那个纵使三度迎来飞哥?

头像被屏蔽