搜索
楼主: gary76

[社交卡游] &iOS FGO國服專樓(910 神聖乳上領域

J-002 发表于 2017-6-10 19:08
护士长和碧驰改动都是很诡异的只改卡面,小图不变……

至于哪个好就看各自喜欢了,反正我和我哥们是喜欢 ...

都是设定集里面有的表情,感觉就是合成卡图时用错了立绘。

绫魂h 发表于 2017-6-10 18:33
http://bbs.nga.cn/read.php?tid=11796359
个人认为原版适合抖M,改动后的适合抖S

我靠 明显BGO的好嘛

killsx 发表于 2017-6-10 18:40
这改过的表情更色情,像边憋尿边调教

感觉像那种放了跳蛋一天不准拿的play

头像被屏蔽

据说是bug等看看有没修改……这说是和谐也太说不过去了,不穿衣服换更暧昧的表情……

要我说起码还没动服装,表情本来也有,形势还卜严峻

头像被屏蔽

你们对睿国能有什么期待 就像你们对NGA那帮弱智管理能有什么期待?

这不就跟以前CCQ管得严是靠得暴雪而不是9C一样

J-002 发表于 2017-6-10 19:23
大哥……卡图是一整张图上挂个边框……不是多个部件合成的……

这个反正也是我个人的猜测。
人物立绘在游戏中都要用,至少单独的人物立绘还是有的。再说画师本来就不是全能手,也有不少不擅长画背景的,人物和背景估计也是分开制作的,之后再合成(满破图和礼装除外),就和动画制作一样,而且未满破的卡图背景精致程度和满破图以及礼装也完全不同。最后就是卡图有变动的人物表情都是立绘中有的,所以才这样猜。

神特么改回去了

国服贴吧吧主也出来维持秩序了:原帖:https://tieba.baidu.com/p/5156031642
内容(不会排版就直接复制粘贴了):
首先就是第一个节奏。公告旁边的日期。嗯。很多人见到这个日期立马浮想联翩结合隔壁碧蓝和对长草的不满。一下子一篇阴谋论就出来了。然而一点必要都没有。第一。公告左边的这个时间并不是原定公告发放时间。而仅仅是公告生成时间而已。也就是说。什么时候写完时间就显示什么时候。所以这个时间的早和晚。不代表任何东西。所以说刻意避让碧蓝活动是毫无根据的。你非要不信觉得我洗地。毕竟很多人就是觉得吧务啊nga版务啊都被b站渗透了。我没有任何办法。你不信可以去找客服。但如果非要在贴吧强行带节奏。请做好被封禁的准备。顺便附上一张来自官方的公告后台的图。
然后就是梅芙卡面问题。之所以会出现卡面和日服不同是因为用错了资源。这个在今晚会进行修复。
而另一个达芬奇语音问题。这个之后也会推出更新包进行修复。

头像被屏蔽

本来对nga那个w版主挺有好感的,最近这两个事开始恶心他了:
1、有人抓取b站抽卡数据,得出双up非等概率的结论,被删帖。这个结论对于多数玩家是很有参考价值的,我是真不知道全删了是什么心态。要是知道非等概率,很多人就要改变氪金策略了,这可是几百几千真金白银的水漂。
按他的说法,想验证概率问题,有个十万单抽再来发帖。对,发帖门槛一百万人民币。
2、就是这次的事了,其实本来这事没什么,阴谋论谈上一会,下沉加锁定大家也不会说什么。关键是昨天的猜测帖直接定性造谣然后6+2,今天公告出来以后一个跟谣言一点关系都没有的回帖依然造谣6+2;加上w版主火上浇油开群嘲帖,这就引众怒了。

头像被屏蔽

evagle 发表于 2017-6-10 20:57
本来对nga那个w版主挺有好感的,最近这两个事开始恶心他了:
1、有人抓取b站抽卡数据,得出双up非等概率的 ...

他之前对B站长草有个帖子说明,看完之后我就一个想法,什么长草不长草,什么时间不时间,别想那么多,撅起屁股乖乖挨操就可以了
找了下http://bbs.nga.cn/read.php?tid=11742042

丸谷秀人 发表于 2017-6-10 21:02
抓取数据不都百万了吗,所以说不愧私人论坛233

刚刚还看到那里有个说“不愧私人论坛”的被封了

满破之前取的是立绘,有些GAL解包出来人物表情和脸都是分开的,游戏里进行合成搭配,更夸张点五官都是分开的,感觉是立绘重搭或者搭错也是蛮有可能的。

不过按一贯的尿性,反正玩家是永远活在可能改动的阴影之下的,后面几天没修复的话就更可能了

头像被屏蔽

梅芙是爱我的,六个呼符一个十连就出货了。

我唯一想要的bitch,真好

头像被屏蔽

evagle 发表于 2017-6-10 20:57
1、有人抓取b站抽卡数据,得出双up非等概率的 ...

w版主是178的工作人员,跟b站也py过,要拿钱办事的。这些涉及到b站利益的东西他自然要怼。
不过这人喜欢亲自带节奏搞事情,这点我不是很喜欢。

matrixtheory 发表于 2017-6-10 21:29
w版主是178的工作人员,跟b站也py过,要拿钱办事的。这些涉及到b站利益的东西他自然要怼。
不过这人喜欢 ...

刚刚还看到“攻击版务”被6+2的妄议朝政小心砍头呀

本来早早删个帖子就能平的事情,非要跳出来做靶子,前面哥们不说我都不知道哪个概率帖子被删了。

圈量子 发表于 2017-6-10 21:33
刚刚还看到“攻击版务”被6+2的妄议朝政小心砍头呀

反正我在这说的,他管不着。看看nga上面pvp也算是长草期的消遣了。偶尔也会有几个高质量的帖子。

matrixtheory 发表于 2017-6-10 21:50
反正我在这说的,他管不着。看看nga上面pvp也算是长草期的消遣了。偶尔也会有几个高质量的帖子。 ...

偶尔是有有干货的帖,但大部分真的也跟贴吧半斤八两了,现在也就看看别人转的日服活动情报作参考了

白清羽 发表于 2017-6-10 21:57
偶尔是有有干货的帖,但大部分真的也跟贴吧半斤八两了,现在也就看看别人转的日服活动情报作参考了 ...

本质上是界面清爽一点,小圈子自嗨少一点的贴吧。

头像被屏蔽

NGA傻逼版主带节奏不是一天两天了,以往都是捧臭脚的多,这次玩脱了罢了。我去NGA也就看看置顶,PVP都没兴趣,没什么新花样。

喷了    就回了句B站也就普通运营 也是利益至上  封挂没想的那么积极
直接-600 一周走起

上次长草为了错开农药登顶氪金榜也就算了,这次明显是为亲儿子保驾护航拖延时间,对于只玩BGO的就很恶心。
关键是如果下次活动重合,是不是还要长草

头像被屏蔽

讲道理,梅芙卡池出了还是继续长草的啊

NGA对我来说有价值的差不多就是以后国服活动攻略了
那个W版主以前基本也只是当做舅舅党而已
至于出货、海豹这事,不同论坛不同玩法,S1还很宽松,NGA有专门的海豹楼,出货可以去那,也不是不给你地方。真正让我蛋疼的是有次一个人发帖说氪了4、5单总算出了从者,按标准说这也不算海豹了吧,正常亚洲人的水平,但是还是被踩了,大致原因是有人说你还是出了,而且要考虑那些十几单没出人的心情

像不像白左

头像被屏蔽

是啊,现在NGA除了攻略之外已经没什么看的内容了。

按现在的进度,怕不是得十月未才能开泳装……到时都秋天了啊……

还有四个月,按每个月20抽算,80抽应该能把枪姬或水狐请回家了吧……

我说句不好听的,幼稚

混过点论坛当过管理层的就知道,W这种跳梁不值一提

话说如果只是为了应对600w茨木的单体宝具,对乔老师的练度应该没啥要求吧,反正都是一招死,茨木宝具副效果是强化解除所以乔老师的战续也发挥不了作用

绫魂h 发表于 2017-6-10 22:33
NGA对我来说有价值的差不多就是以后国服活动攻略了
那个W版主以前基本也只是当做舅舅党而已
至于出货、海豹 ...

所有这种版规都可以这样扩大化解释,10抽歪3个比利小子一样会冒出个莫名其妙的自称比利小子厨然后说你海豹我,不顾我3单才2宝的沉船感受(这种情形真的出现过)

而这种行为的暗中支持者和最先倡导者是谁呢?就是那个没事就要拉一块A了彰显自己权力和维护“正义版规正常讨论”的决心的某W