搜索
楼主: gary76

[社交卡游] &iOS FGO國服專樓(910 神聖乳上領域

裤袜大落 发表于 2017-6-6 21:59
你应该是本帖里起手最无所谓的巨佬了  只有错过的池 没有抽不到的卡吧  ...

错过的真心想要的就是师匠吧,不过马上之后能补回来,不过考虑到未来视,一宝就算了,留点石头满宝武藏小姐姐吧

裤袜大落 发表于 2017-6-6 21:39
如果不是对钱包特别有信心的巨佬 不建议白板起手……

第一次玩日式手游,不知道5星是这么难得的,本以为和炉石差不多。。

算了,已经打了这么多时间了,安心做一条咸鱼

裤袜大落 发表于 2017-6-6 21:39
如果不是对钱包特别有信心的巨佬 不建议白板起手……

我也是白板起手的,一路打过来就是心酸,尼禄祭被打成狗一样,万圣节靠着牛肉丸磨过去

w-pluto 发表于 2017-6-6 22:06
第一次玩日式手游,不知道5星是这么难得的,本以为和炉石差不多。。

算了,已经打了这么多时间了,安心 ...

相信自己的人品,五星会出的,
想氪金抽五星的话,等周年福袋吧,应该快了,
这游戏不是大佬的话,不建议氪金抽卡,1%概率太低了,

黑狗主要是不吃练度,喂**就能打。

真要论爽快度的话,我感觉还不如金时强。。。

khxooo 发表于 2017-6-6 22:57
我也是白板起手的,一路打过来就是心酸,尼禄祭被打成狗一样,万圣节靠着牛肉丸磨过去 ...

我也是白板起手的,万圣节终夜咸鱼了,表示杀阶大龙真难对付,谁设计的?!

我也是白板起手的,一路打过来就是心酸,尼禄祭被打成狗一样,万圣节靠着牛肉丸磨过去 ...

风怒

风怒

我还以为大家都会刷一下初始再开始游戏的说...

头像被屏蔽

头像被屏蔽

丸谷秀人 发表于 2017-6-6 23:53
不打算多氪还想认真玩的就不要头硬啊,你说去某宝买号担心被封也就算了,自己都不刷初始/实在是太赌以后的 ...

当时哪知道初始号这东西,都没有仔细研究,只是知道Fate出手游了,于是就打算玩一下打发一下时间而已。

第一个号阿塔迪昂,用了两天换了一个号,出了大王B叔就用下来了,到尼禄祭的时候吧,又刷了个小号,出了孔明尼禄长江,不过素材都不多,尼禄祭都不能怎么毕业的,后来不想同时刷两个号,狠了狠心就开始只用有点素材的大王B叔号了
不后悔,现在越来越喜欢大王了

Blackson 发表于 2017-6-6 23:29
我也是白板起手的,万圣节终夜咸鱼了,表示杀阶大龙真难对付,谁设计的?! ...

我怎么记得万圣终夜就第一面有杀阶哈桑+小怪,其他面好像都没杀阶,什么时候有杀阶大龙了?

绫魂h 发表于 2017-6-7 05:42
我怎么记得万圣终夜就第一面有杀阶哈桑+小怪,其他面好像都没杀阶,什么时候有杀阶大龙了? ...

我说的杀阶大龙是指苹果/南瓜本里的。终夜我根本就没打。

头像被屏蔽

万圣节基本上有点练度都能毕业啊,顶多终夜翻车交一次3令咒吧。

—— 来自 LENOVO Lenovo X3c50, Android 6.0.1上的 S1Next-鹅版

我也是白板起手的啊。
尼禄祭终章根本不敢点进去怕浪费ap。
直到圣诞还只有呆毛大公这两个五星,然后就是玛丽,马达这样的卡。
什么牛肉丸,大狗,安日天,在我这都是当金卡在养啊。

----发送自 HUAWEI MHA-AL00,Android 7.0

直到万圣节才出第一个五星的都忘记了自己当年是怎么打过尼禄祭和月神活动了....只记得当时是靠b叔和卡米拉打天下的....

wl235678 发表于 2017-6-6 23:39
删了批好友,卡还过的去。
安卓 B服 100,101,032,313

已经申请,名字后面挂lily的那个……

顺便我也没刷,牛肉和清姬加大狗开荒到福袋,从福袋里捞出来目前唯一能用的剑小莫……然后开始有点金卡,唯一值得得意一下的就是自己不知道什么时候半梦半醒直接把军师请出来了……

b站大号白板起家,第一个五星孔明,怎么来的自己现在也记不得了,开服那几天瞎几把十连出来的,
顺便那时还出了b叔,长江,现在想想还真是挺欧的,

我开始的号一个能用的金卡都没抽到也没预约。
后来买了个预约b叔的初始号抽到了玉藻猫,刚好还有减半,尼禄祭也没咸鱼。月神时抽到了大王和月神,之后万圣节大王真是大放异彩

w-pluto 发表于 2017-6-6 21:33
刚过了大流士,接下来去刷刷狗 粮本,不麻烦奆佬了。。

肝了一个礼拜才完成了活动,没有5星随从,只能靠 ...

穷逼新手开局请去买个石头号。。。起码能抽3到4个 SSR,如果你现在号练度不高的话 建议直接换

dawning 发表于 2017-6-7 09:52
b站大号白板起家,第一个五星孔明,怎么来的自己现在也记不得了,开服那几天瞎几把十连出来的,
顺便那时还 ...

我是开服十几天都没抽出5星,然后准备抽完晶石没出弃坑然后就出了孔明...后来想要的玉藻花嫁都沉船,黑贞还是送的15石最后一发反杀,闪闪歪出船长,其他全是几发护符或者顺手抽几发莫名其妙出的...总共7个ssr其中孔明2宝,7个有3个是护符出的,简直读心...

新手十连出货大龙娘,第二发十连出了孔明。伯爵拼光家底,黑贞氪了200没出,第二天7天呼符一发入魂。蓝卡队没狐狸大公,红卡只有一张月胜,宝石翁2030一个没有。啥体系都半吊子

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

我排个黑贞杰克黑贞,总是第一轮被打残,宝具也攒不起来,用黑贞孔明黑贞,总是打了水爱丽被杂兵耗死。

xv88 发表于 2017-6-7 13:19
我排个黑贞杰克黑贞,总是第一轮被打残,宝具也攒不起来,用黑贞孔明黑贞,总是打了水爱丽被杂兵耗死。 ...

水爱丽是saber 你可以找个大腿金闪闪,自己上孔明和月神后备人人都有的盾妹,礼装可以考虑不用加成礼装上宝石翁这样的NP礼装或者增加输出的礼装。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

wl235678 发表于 2017-6-7 12:52
刚开服玩的没有预约,新手十连出阿塔但卡材料没升级。就靠盾娘和布狄卡只能打种火30ap的。后来抽出吕布但是 ...

礼装好欧,三张宝石翁。

丸谷秀人 发表于 2017-6-7 15:02
抱个闪闪加满攻击buff宝x红一套三连半管多没了

光炮绝大部分时候都比单体好用,不要被节奏榜带了节奏。 ...

我有个好友70的闪闪,一发宝具5万左右,怎么打出很高伤害?黑明buff然后2红宝具还是宝具2红?

当时下午打完一章,白贞道别的时候说:我有预感,我们以后会再见的
然后晚上吃饭的时候就作为我的第一张5星被抽出来了,所以一直对白贞很有感情

当时下午打完一章,白贞道别的时候说:我有预感,我们以后会再见的
然后晚上吃饭的时候就作为我的第一张5星被抽出来了,所以一直对白贞很有感情

xv88 发表于 2017-6-7 15:20
我有个好友70的闪闪,一发宝具5万左右,怎么打出很高伤害?黑明buff然后2红宝具还是宝具2红? ...

别带黑贞了,带杰克,杰克开1技能,闪闪杰克宝具连发,怎么都该差不多了。或者杰克先打一回合星,带红魔放衣服,闪闪全技能开后给他红魔放和给星,再宝具+红卡一套。
顺便怎么不加个90级技能30的高宝闪闪,楼上大佬就有...

xv88 发表于 2017-6-7 15:20
我有个好友70的闪闪,一发宝具5万左右,怎么打出很高伤害?黑明buff然后2红宝具还是宝具2红? ...

闪闪找个等级高些的,最好是等级拂拂全满,再打过宝具本那种。

—— 来自 LENOVO Lenovo X3c50, Android 6.0.1上的 S1Next-鹅版

头像被屏蔽