搜索
楼主: gary76

[社交卡游] &iOS FGO國服專樓(910 神聖乳上領域

头像被屏蔽

头像被屏蔽

说的是岛崎信长

竹内这傻逼主播刚开始主播的时候天天摆弄各种山寨小人四驱车,玩东方玩太烂被人嘲笑后还拿别人录像来装逼,结果最后直接跳录像文件被当场打脸,这种傻逼主播怎么就成了大佬的?

copysword 发表于 2017-5-22 23:10
这是啥梗,为啥信长要氪的?

是岛崎信长……
之前被人爆料他在FGO里氪的钱够买一栋房子了
顺便15W在这游戏里真不算多……

活动通关了 回到迦勒底后居然最后还有尾声彩蛋战小安。切斯爸爸真帅这苦逼程度怕是比红a还惨。 这个活动完全是給韦伯故事真实大活跃。 时辰麻婆脸都没有。没有切嗣的世界太太也被古达子收入后宫了。
目前这个真实最棒的活动剧情了比起最近主线章节剧情都好看。 话说太太怎么才1宝啊?还要继续做任务才能五宝么?

革新 发表于 2017-5-22 23:32
活动通关了 回到迦勒底后居然最后还有尾声彩蛋战小安。切斯爸爸真帅这苦逼程度怕是比红a还惨。 这个活动完 ...

26号开新任务才会给齐5个

md气死我了90石头下去 没出大帝或切嗣 连个主任礼装都不给我哎。。刚打完活动想抽个切嗣的 结果就这么对我

这是什么大节奏,有视频吗

GALLADE 发表于 2017-5-22 23:47
这是什么大节奏,有视频吗

去NGA那里,有个专门的帖子

头像被屏蔽

主任立绘也太丑了吧,爆青筋那几张说是哪来的路边混混我都信。

我买的石头号入的坑,已经氪了接近10单了,看有个16年11月开过科技的都被抓了。我得感谢b站不杀之恩了

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A3010, Android 7.0上的 S1Next-鹅版

copysword 发表于 2017-5-23 01:37
切丝爸爸满破图和语音有毒啊

非常good的玻璃糖

ceng 发表于 2017-5-23 03:14
石头号没问题吧,我有个问题想请教不知有没人能回答,入坑一个月已经充了5单到现在还没孔明,过两天up想再 ...

退款这个对游戏公司来说是纯亏的,你退了款苹果也不会退税,举个例子你买一发648游戏公司拿500,你退款是游戏公司退给你648,你觉得别人会看你顺眼么?恶意退款有很大概率直接封号同时信用卡被拉黑,先被小本标记过段时间出个封神榜一起封也是很正常的,曾经就有人斯卡哈沉船退款成功觉得捡了便宜继续肝下个月就被拉清单干掉的

vaststars 发表于 2017-5-23 02:39
我买的石头号入的坑,已经氪了接近10单了,看有个16年11月开过科技的都被抓了。我得感谢b站不杀之恩了

— ...

我上了下之前活动买的科技石头号,3个都没被封
话说我觉得15W对B站来说真不算什么,毕竟这游戏平均氪金量够高,15W也就是几个普通大佬的氪金量总和吧

直播被人抓包,自己节奏还带的飞起,B站就是想通融也没办法。

----发送自 HUAWEI MHA-AL00,Android 7.0

ceng 发表于 2017-05-23 03:14:33
石头号没问题吧,我有个问题想请教不知有没人能回答,入坑一个月已经充了5单到现在还没孔明,过两天up想再来单试试但这个月游戏支出已经到临界点了,我想到如果沉船的话这不就打水漂了,刚才看到ios退款好像就一两次的话比较容易,到时真不幸沉了申请退款会给退吗,游戏里的资料会怎样?
入坑一个月强怼孔明是什么姿势真是信了常驻等歪这种屁话?别人等歪至少是建立在几十单基础上,你这五单至少也要等个下周双up啊,有这心还真不如石头号…

ceng 发表于 2017-5-23 03:14
石头号没问题吧,我有个问题想请教不知有没人能回答,入坑一个月已经充了5单到现在还没孔明,过两天up想再 ...

不是那种5信长,5214的科技过活动,你买了之后也没有违规操作,甚至还氪了金,应该是没事的

—— 来自 ZUK Z2121, Android 7.0上的 S1Next-鹅版

反正b站这次处理可以,祝您以后生活愉快

合众为一看完真心爽到,这剧情和人物高出之前主线太多了

头像被屏蔽

丸谷秀人 发表于 2017-5-23 09:20
想要孔明当然就刷个剧情池孔明初始出来玩咯,淘宝那种只过序章的买十几个不就好了。 ...

话说那种序章号的教学关卡其实也是科技过的吧,也就是求个自己心里安慰

旁路母线断路器 发表于 2017-5-23 01:46
主任立绘也太丑了吧,爆青筋那几张说是哪来的路边混混我都信。

到底是用立绘做的礼装,还是用礼装做的立绘呢?

周六晚上直播的苹果送了么?

还没送吧

老ID忘了 发表于 2017-5-23 09:51
周六晚上直播的苹果送了么?

周六那天的直播除了9个石头还送苹果的?

白清羽 发表于 2017-5-23 09:57
周六那天的直播除了9个石头还送苹果的?

打错了 应该是问那晚的石头发了没

头像被屏蔽

问个问题,打小安的act-ex关在哪....

丸谷秀人 发表于 2017-5-23 10:14
因为这游戏入坑晚就很难(日服新入坑只能用满破的五星np+50活动礼装,龙脉都难满破),其实初始这种东西官 ...

是啊我也这么觉得,而且fgo已经很休闲了,不碎石每天占用的时间也不多,难度又不高,还没有pvp模式,真不理解这种开挂过日常的,你时间这么金贵干点啥别的不好

olkzdf 发表于 2017-5-22 16:12
单孔明双打手也可以,找个高宝斯卡哈嫖和杰克一起上,阿塔你有么

我没孔明啊,如果我嫖孔明的话还怎么借斯卡哈。阿塔我倒是有。我觉得绿宝具组很青睐我……

头像被屏蔽

现在看来,赝作这棋子没用处,狗粮方块大幅溢出,材料也少说一半用不上(我自己是蛇眼八连蹄铁书页井盖)。实际效率也并没有高到哪去啊,感觉还不如留着苹果等狩猎本缺啥刷啥。

头像被屏蔽

突然想看看切斯和黑a和红a碰到一起会什么样啊。 卫宫一家子都卖给意志力了

唔,辅助供应?【
顺带现在迪昂已经10/4/10了【

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

啊,是不是开放了羁绊10了?我用玛塔看到有羁绊点.她个人可以加了.. 5-6要15W...

头像被屏蔽

我现在主队 大公孔明棉被 3个人常驻就为了升羁绊10 然而活动刷了这么就还没生出6来,,