搜索
楼主: manyin1

[漫画] 来自深渊这漫画太特么黑了,都黑哭了

火.. [复制链接]

novem 发表于 2017-10-19 18:02
这个作品的主旨我理解是回归母体/回归思维本源,所以结局弄一个和TV版EVA的意识流结局差不多的感觉就行了 ...

tv版eva那结局换现在这个时代的角度来说不就是“烂尾”么……

路过打开水 发表于 2017-10-19 18:33
tv版eva那结局换现在这个时代的角度来说不就是“烂尾”么……

来自深渊的主旨更加的形而上学一点,和EVA那种少年/萝卜/战斗作品还是有点差别的,对本源的渴求其实并不一定需要结果,来自深渊,归于深渊,人生一定需要一个确定的结果吗?

话说有个奇怪的地方,为啥婚礼没邀请不动卿去呢.......

路过打开水 发表于 2017-10-19 18:33

别胡思乱想了,搞不好作者早就想好了。。。。。。
我们瞎操心干么,赶紧出43是正事!

恶魔娘阿洛 发表于 2017-10-20 17:00
别胡思乱想了,搞不好作者早就想好了。。。。。。
我们瞎操心干么,赶紧出43是正事! ...

嗯!!超级在意43话莉可会不会从厕所里出来,以及番外4里动画13话米奥旁边的蓝发小孩会不会登场!

格林怀亚特 发表于 2017-10-20 16:57
话说有个奇怪的地方,为啥婚礼没邀请不动卿去呢.......

欸,原作有提到他们有举办婚礼吗

atlus太郎 发表于 2017-10-20 18:05
欸,原作有提到他们有举办婚礼吗

我记得动画好像说的是“结婚式”吧?........也可能是听错了...
不过不办婚礼难道是拖着托卡跟所有认识的人都说一遍结婚了么

格林怀亚特 发表于 2017-10-20 18:10
我记得动画好像说的是“结婚式”吧?........也可能是听错了...
不过不办婚礼难道是拖着托卡跟所有认识的 ...

我觉得知道莱莎结婚的应该不多,甚至知道莉可的也很少。

格林怀亚特 发表于 2017-10-20 18:10
不过不办婚礼难道是拖着托卡跟所有认识的 ...

原作里没提到有结婚式来着,虽然同人里有万人拖不动的不愿意参加婚礼的不动卿。
感觉这两个人结婚大概也就请了熟悉的人吃吃饭就解决了吧?(然后里面没有奥森(

atlus太郎 发表于 2017-10-20 18:15
我觉得知道莱莎结婚的应该不多,甚至知道莉可的也很少。

有道理.....从莱莎下6层前和不动的对话来看,她家人挺危险的,毕竟仇家太多

话说换战斗身体前的黎明那个身体是没尾巴的吧,吃了一发语僵虱卵弩的那个

格林怀亚特 发表于 2017-10-20 20:36
话说换战斗身体前的黎明那个身体是没尾巴的吧,吃了一发语僵虱卵弩的那个 ...

有的

格林怀亚特 发表于 2017-10-20 20:36
话说换战斗身体前的黎明那个身体是没尾巴的吧,吃了一发语僵虱卵弩的那个 ...

重新看了下还真的没尾巴……
想说会不会其实不是战斗用的,但是又打败了蝎子,
真微妙……

路过打开水 发表于 2017-10-20 20:43
重新看了下还真的没尾巴……
想说会不会其实不是战斗用的,但是又打败了蝎子,
真微妙…… ...

多谢
我倒是觉得被蝎子做掉的那几个估计都是战斗用的,毕竟5层很危险,只不过黎明卿没动用战斗力最强的那个(有尾巴那个没准一开始就不是人....)
打算试试拿这盒的人改一个黎明卿出来,不是必须有尾巴的话就很好说了,中间这位不装头发,胸前补土雕或者切个72兵人的手做白笛就差不多了,其他人换头换成各种祈手面具造型......

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

格林怀亚特 发表于 2017-10-20 20:58
多谢
我倒是觉得被蝎子做掉的那几个估计都是战斗用的,毕竟5层很危险,只不过黎明卿没动用战斗力最强的那 ...

2 guild lawyers左边那个不考虑改神秘卿么ww?
啊中间这个确实合适啊……
被蝎子做掉的那几个里我觉得照顾普尔修卡的那个应该不是战斗用……感觉就一保姆……

路过打开水 发表于 2017-10-20 21:28
2 guild lawyers左边那个不考虑改神秘卿么ww?
啊中间这个确实合适啊……
被蝎子做掉的那几个里我觉得照顾 ...

神秘的话鸟嘴面具零件我倒是有,不过感觉现在对神秘知道的太少了没准后续外貌不太一样呢...
我是打算中间的做成黎明,和2 guild lawyers 和the scribe做成祈手,其他卖了......中间这位不是黎明的双手张开这点比较遗憾....
终战后娜娜奇说“能用在逮捕战斗上的祈手已经没了吧”,我的理解就是应该之前那些都是战斗型的,要不然基地只有有尾巴的最高战力和去抓充电雷古结果被秒杀的三个战斗型了,是不是太少了点。

格林怀亚特 发表于 2017-10-20 21:54
神秘的话鸟嘴面具零件我倒是有,不过感觉现在对神秘知道的太少了没准后续外貌不太一样呢...
我是打算中间 ...

在思考captain dashel可以改成烧了不屈花园那个不…… 嗯感觉好难……
不是双手张开问题也不大,你看黎明拿白笛的时候还翘着兰花指(咦

啊,没我意思不是说前面那些都不是战斗型的,
只是照顾普尔修卡的那位感觉很特别,结果关注了下发现死在蝎子战里了……
那位感觉主要任务就是陪普尔修卡玩吧?拿来当战斗的感觉怪怪的……
……虽然也有可能是为了完成最终型的普尔修卡所以黎明故意把他拉过去了……

路过打开水 发表于 2017-10-20 21:58
在思考captain dashel可以改成烧了不屈花园那个不…… 嗯感觉好难……
不是双手张开问题也不大,你看黎明 ...

是啊,那种大衣自制的话很难.....

哈哈,一群人搞个黎明卿的面具带着搞个群体COS超级带感不是。

广播剧的恶搞图和bd的广告(byつくし卿

……快更新43话啦……老变态……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

10月不会有43了。
都散了洗洗睡吧。
梦里啥都有。啥都有……啥都有………………

ゴクオー 发表于 2017-10-29 21:27
10月不会有43了。
都散了洗洗睡吧。
梦里啥都有。啥都有……啥都有……………… ...

我不知道用什么表情来面对

头像被屏蔽

表情如楼上的娜娜棋

头像被屏蔽

虾米东东 发表于 2017-10-30 09:27
动画完了就继续画啊,别又是一个大坑。

最近看老贼推特又是动画完结庆祝会又是特典又是广播什么的估计是真的太忙了……只能再等等了

Ravy 发表于 2017-10-30 00:56
没看动画,一晚上补完了漫画

米蒂那里s ...

其实生骸村的语言日站上已经解读出来一半多了,所以看日文版比中文版要好理解些((

这个有人发过吗?
http://www.1kkk.com/manhua33616/

作者的另一部儿童色琴

wardenlym 发表于 2017-10-30 21:00
这个有人发过吗?
http://www.1kkk.com/manhua33616/

哦哦nico静画上的那漫画……

bdbox1的首周销量出来了
居然才4911……比我想象中少好多啊

达米安·辛集 发表于 2017-11-3 17:12
bdbox1的首周销量出来了
居然才4911……比我想象中少好多啊

等等……前几天我们群里讨论的时候说是5071还是多少来着的啊……

销量还要加DVD box的406,初动5317,还不错

ps:今天已经10月34日了

补完漫画了,动画里会有会动的普罗修卡和会装逼的黎明卿吗

黎明卿的二设怎么都是谐星

矮矮人 发表于 2017-11-3 23:26

黎明卿的二设怎么都是谐星 ...

黎明卿有,但是没有普鲁修卡,只做到娜娜奇入队

普罗修卡从主观视角来看很幸福吧

动画的不动卿没有压迫力啊,全程像个对小男孩毛手毛脚的怪阿姨

矮矮人 发表于 2017-11-3 23:26

黎明卿的二设怎么都是谐星 ...

二设这玩意儿,不就是把正常角色变成谐星,把谐星们搞得更谐的存在吗~

43话更新了!!!我三个月的便秘终于结束了!!
嗯不过那个马桶真的不是生骸么?
这次没想到被触手play还差点被吃掉……
幸好被まああ君救下了。
まああ君没事真好……
まああ君真的很喜欢咪喵呢!

不过娜娜奇依然没找到。看样子是中了幻术了……
好担心啊……

卧槽居然更新了……

贴吧生肉:
http://tieba.baidu.com/p/5424705 ... =8.9.0&sfc=copy

出熟肉前大概剧透一下就是……
大概就是莉可去寻找雷古和娜娜奇,路上差点和咪喵一起被吃掉。幸好被まああああああ君救下来了。然后和まあああああああ君一起去找另外的两个人。
雷古迷路了。还被原生生物追赶。另外的大雷古救了雷古,并表示你如果继续待在这里事情只会更糟,另外生骸村在反方向,我无法阻止村子和法普塔。
然后最后是娜娜奇似乎中幻术了。(虽然贴吧里有说娜娜奇变成宠物了?嘛哪边都有可能……

……个人感觉大雷古有点不想让雷古和法普塔接触来着……
顺便,ハディまえ……生骸村语居然增加了啊啊啊啊啊啊啊啊啊……
还有まああああああああああああああああああ君的颜色貌似变了,以及它的屁股果然好治愈啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊……

楼上被触手这段看得我JJYY的。
雷古的铁手居然被野怪削出一道口子来了,六层果然可怕。