搜索
楼主: 和泉紗霧

[新番] 【4月】埃罗芒阿老师【エロマンガ先生】动画讨论专楼

妖精小姐只会越来越棒,伏见简直YY出我心中最完美的宅男老婆

头像被屏蔽

头像被屏蔽

金星 发表于 2017-4-23 19:15
那妹妹不用补出勤率吗,我只是纳闷一个初中的小女生不上学天天把自己关在家里,学校不管,监护人也不管。 ...

出勤率是為了升級,升不升都沒所謂的話,就不用管啦

迷你裙宇宙海贼 发表于 2017-4-23 18:00
剧透能不能反白?@thez.

根据正经侠发的版规,标题没注明禁剧透,是默认可以剧透的。

头像被屏蔽

chobitsqq 发表于 2017-4-23 11:52
还有完美的书店妹子呢,不过不知道她有没有加入战场

她是财迷(

头像被屏蔽

引用第449楼やまもとゆたか于2017-04-23 20:27发表的  :
这片样板戏级别堪比上一季的堕天使……

@やまもとゆたか
如果去看原作,你会发现套路都是一样一样的,不过完全卖角色的作品这么做无可厚非

----发送自 STAGE1 App for Android.

横寺阳人 发表于 2017-4-23 20:08
妖精小姐只会越来越棒,伏见简直YY出我心中最完美的宅男老婆

+1, 從前沒看過俺妹不明白為何這麼火, 現在看了黃漫老師才了解伏見司果然有過人之處啊(雖然依舊沒有興趣補俺妹就是了..........)

头像被屏蔽

虽然剧情套路,但三集下来,演出、OP和ED是四月番里面最好的。

----发送自 Sony E6683,Android 5.1.1

whzfjk 发表于 2017-4-24 02:47
开头那真不是集体凌虐吗?

妖精那玩的是 Nintendo Switch 吗……标志倒微妙地有点像索尼啊。 ...

咿呀咿呀咿呀,这只是很友好的邀请方式,现在的JK都流行这种的哦~太在意这种的话会和お兄さん的丁丁一样不能用的~

一个电话叫来半数同学只是小CASE啦,惠同学的完全体可是一个电话能把一个年级叫来的哦~

评分

诺尔法 + 1 天下丁丁 唯大不破

ete 发表于 2017-4-23 18:29
我来猜猜
山田妖精=川原砾
千寿村征=镰池和马

我看其他地方分析的
和泉政宗=镰池和马(人肉打字机)
山田妖精=平坂读(全裸爱好者)
亚美莉亚=Buriki

怎么还在拿角色生搬硬套那些现实中的轻小说家插画家,人物的具体设定在现实中根本不存在,14岁就在东京买房的金发美少女轻小说作者现实中怎么可能有模版。

明明是差不多的设定 明明是差不多的套路 明明男主都是松冈 这是为什么呢

cao1rui2 发表于 2017-4-23 18:40
我一直分不清tiv和anmi的画风

anmi的屁股画的比Tiv圆

套路这东西真是可怕,
一边觉得臭不可闻,一边又是不知不觉3话都看完了······

头像被屏蔽

cao1rui2 发表于 2017-4-23 18:40
我一直分不清tiv和anmi的画风

tiv感觉千人一面,anmi的话,人物差别大一点然后画风偏油腻一点?

俺妹和这部都是能把我智商强行拉低并让人沉迷的动画

大家别这样啊,做个大保健而已。夸一下技师技术好会死吗???
    ■不讨好读者的作品一点也不帅

希望能这样做,想要看到有这种发展的作品。

在读者看完之后,会感觉到精神爽快的作品,必须要能够去实践这些期待。

就像是「因为想要找点乐子,所以翻开《扑杀天使朵库萝》(以下简称为《扑杀天使》),被故事中的笑话逗得哈哈大笑!」、「因为想要看有可爱女生出场的故事,所以看了《乃木坂春香的秘密》(以下简称为《乃木坂春香》),春香的呆样真的是有够可爱啦!」等等。

这些读者会期待看到的内容,我自己将其称为「趋势」。「趋势」这两个字,原本是用来指流行或者是某些倾向,但在这边则是将其定义为故事包含发展、方向性在内的各种走向。

从创作逻辑来说,在「家训」、「预设读者」之后,下一个要决定的重点就是「趋势」(其实在「趋势」之前,应该还有一个名为「角色」,非常重要而且有许多事项要决定的要素,但是因为要花上的篇幅不少,所以等下一章再和大家详细解说)。

为什么作家和编辑,要在意作品的「趋势」呢?

这是因为他们「想让更多读者看起来认为有趣」、「想让更多读者期待这部作品」、「想让更多读者看完之后会觉得爽快」。
三木大佬对自家作者的要求很简单,讨好作者,怎么好玩怎么来,这动画觉得有意思就追无聊就扔了,不要老想在动画找什么人生意思……

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

迷你裙宇宙海贼 发表于 2017-4-24 11:15
附件四自己在小说里说过,喜欢伊东杂音,如果能用这样美少女画师来画插图就幸福爆了 ...

伊东现在的长相太辣眼睛了吧

reekilynn 发表于 2017-4-24 14:29
伊东现在的长相太辣眼睛了吧

http://www.yidm.com/article/html/2/2165/index.html

要有趣就够了!发行累计6000万册──编辑工作目录

三木一马的书 之前在漫区推过 挺有意思的

《只要有趣就够了!发行累计6000万册——编辑工作目录》三木一马

妹妹萌哭,这一话和下一话算是elf回吧,不过下一回标题直接叫eromangasensei,给妹妹找回场子
我感觉妹妹是配的不错的,那种娇羞感……

妹妹是四月番最萌角色没有之一,我第一次有“这角色怎么可以这么萌”的感觉,就连殴打主角的时候也丝毫没有让人觉得刻意做作。

头像被屏蔽

#4 「エロマンガ先生」

年下の人気ライトノベル作家・山田エルフの「仕事」を見せてもらったことで彼女と打ち解けた正宗。そんな二人の仲を疑い、やきもちを焼く紗霧に、正宗は自らのある決意を伝える。それは紗霧に自分を本当の兄と認めてもらうため、あるものを題材にしたライトノベルをを書くということだった。「究極のラノベ」にするという正宗の言葉に、信じないと言う紗霧。そんな紗霧をよそに、正宗は猛然と作品を書きはじめる――。

山田妖精真正进入赶稿模式的样子比漫画还屌丝了

头像被屏蔽

这是妈妈吧。。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽