搜索

[新番] [专楼]机动战士高达 铁血的奥尔芬斯 #50 彼らの居場所

巧克力这是当巴耶力当玉玺或者石中剑了么...

头像被屏蔽

xiv 发表于 2017-2-20 07:19
号角几百年下来没有开发出成年人能用的阿赖耶识而已,而少儿改造估计在伦理上问题太大被封禁了。当然从这 ...

没人用和不认识是两码事。又不是号角的人都不知道阿赖耶识,之前剧情里大把人知道阿赖耶识,巴尔驾驶舱里那么大个接口却没人知道是什么?不要吓我,你要说巴尔没技术人员接触过加上七星家其他6家代代都是埃及人级别那种什么都不知道。。。那太扯了点

头像被屏蔽

londo_bell 发表于 2017-2-19 22:50
两个老头表明中立立场已经是第二次谈判了,
首次谈判时巧克力摆出了自己的筹码与意图,两老头没有进一步 ...

说句实话  两个老头也不傻  看你们死磕以后两败俱伤 到时候就算你们名义上站在号角顶点 还不是要靠两老头的实力支持,最后天下是谁的 谁都不知道

这话小明说“才想起格雷兹艾因”,完全有理由怀疑他是不是还记得咖喱……所以没出现很多人期待的“咖喱咖喱?”(小明:我又要开高达又要种地我很忙的没时间记成为过去的敌人)

虽然后来非常熟练地撩了阿特拉,但“只有自己选择的战场,或是别人选择的战场”,怎么想都很让人难过啊。
对着能说出这样的台词的小明还觉得他是没有自己的想法的人,也很让人……啊。

本集提要↓
巧克力:我得到了传国玉玺,你们要听我的!
元老会:时代早变了,不玩这套。
受到打击的巧克力上天找盟友诉苦:人家超想哭的,快来安慰……
奥尔加一巴掌:我特么抽死你个傻逼
--------------------------------------------------------
巧克力身体力行地告诉我们什么是真萝莉控,三年起步,死刑不亏
法鸡你的先人是多么光伟正能让那么多家臣替你前仆后继不过你还是速速去死比较好。
咖喱咖喱你要把蝴蝶女带上正道啊,别让她一时想不开也不做人了。
三明把握机会,格纳库没人啊
——>大小姐,你这个架势恐怕拔不了铁花的旗,最后是要去给他们上坟吗。。。

我就想知道呢个高达的新配件是啥?

lyzsuper 发表于 2017-2-20 11:34
我就想知道呢个高达的新配件是啥?

礼炮,用来在驾驶员不小心死了的时候把尸体炸成天边的烟花。

铁血的世界可以确定的是,肯定没有未成年人保护法,光明正大给9岁loli定亲,养7岁小男孩没人提出异议,给未成年做异物植入手术,随便买卖绝卖人,满大街孤儿无人管,所以别说刑法的3年-无期,连治安管理处罚条例都用不上吧。

麦基你手都被捅穿了还能颜不变地说出情话啊疼不疼啊
看样子麦基对小loli是真爱啊,谁来分析下这是出于怎样一种心态。。

『機動戦士ガンダム 鉄血のオルフェンズ』より、ガエリオ・ボードウィンが操る「ガンダム・キマリスヴィダール」がHGに登場!! 搭乗者と共に真の姿を取り戻したキマリスの雄姿を再現!!! 大型ランスの「ドリルランス」や腰にマウント可能な刀を装備。 ドリルニーの刃パーツが付属するほか、ドリルランスの槍弾射撃姿勢も再現可能!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

ドリル!钻头!谁会被这大钻头飒爽地干掉呢?

把维达尔的品味还回来不会装了ダインスレイブ吧……

新的装甲整体上不错很有厚重感,就头的形状觉得不好看太扁了相对于它周围的其他形状。另外为什么这家伙拿日本刀阿。。。 话说这个锡蒙利待遇太好了吧4个装甲造型都很独特,不像巴巴托斯差别很小。

维达尔的新装怎么这么丑
这破动画的时髦度进一步下降

造型其实不错,脸还是维达尔的脸,武装很有个性,就是配色太丑。

头像被屏蔽

六月的彩虹 发表于 2017-2-20 12:07
铁血的世界可以确定的是,肯定没有未成年人保护法,光明正大给9岁loli定亲,养7岁小男孩没人提出异议,给未 ...

其实乱世都差不多一个样子

这维达尔新装丑到时髦值降为负数,这点跟咖喱本人倒是一致了

原来下集预告里有个画面是PREPARING DAINSLEIF EXPANSION
真要违禁武器对轰了咯

キマリスヴィダール这造型不错啊
配色有些奇怪,整体看来像穿着黑丝高跟鞋似的

不过这满身的黄色肯定补色地狱

这太刀是不是当初捅死艾因那把?

头像被屏蔽

ふむふむ 发表于 2017-2-20 12:21
看样子麦基对小loli是真爱啊,谁来分析下这是出 ...

我觉得他本质也不是坏人。 不能说是真爱完全没有政治目的但也不能说这爱情是虚伪的

ふむふむ 发表于 2017-2-20 12:21
看样子麦基对小loli是真爱啊,谁来分析下这是出 ...

我觉得他本质也不是坏人。 不能说是真爱完全没有政治目的但也不能说这爱情是虚伪的

(转自微博)

cloudcc 发表于 2017-2-20 13:32
日本刀确实违和

西洋式的会比较好

光看条子不想是打刀而更接近傻吧

锡蒙利你喷口那么少机动性大胶布?

这脑袋接受不能
换回维达尔那个传统高达头什么都好说

银色的永生 发表于 2017-2-20 20:05
这脑袋接受不能
换回维达尔那个传统高达头什么都好说

审美这种东西是会被QJ的,之前我还觉得狼王比例奇怪丑得不行,现在却感觉带感得不行

blood_iron 发表于 2017-2-20 00:36
按照莱斯塔尔的说法,这个号角初代的“英雄”真有可能很有黑历史,
他的行为让号角的后继者都反对他的作法 ...

不需要什么太黑的历史,只要想想看如果现在有人号称太祖附体……

如果麦基真没有后手,那他的表现和第一季相去甚远啊

维达尔的天线和那个独角不怎么搭配啊…………

头像被屏蔽

成人安装阿赖耶识的技术其他人应该还不知道吧 老头子们估计以为他以纯洁的身体坐上去获得了认可?

别再带形部一平玩了,真的求你们了

头像被屏蔽

咖喱新机骚得一B,
武装比之前几台丰富很多,貌似违禁武器是藏在盾牌里
大长矛高跟鞋基本是五星的配置了
不过长矛是幸运E的标志,之前他用的三台长矛配置没一次风光过的~~~~