搜索
楼主: フーカ

[新番] [10月番]ViVid Strike! 动画专楼 第12话 在紧牵着的手中[完]

喷了,居然不要脸得说出来“老子编不下去没档期没经费”了。我真的是第一次在追番的时候遇到这种的。

虽然少侠对01一场打了两集注水比较重,不过全片结构基本完整啊,最后的决赛用一卡交代没那么不堪,碾压嘛,做起来吃力不讨好
最后那句话显然是玩梗呗,vivid明年都能二期,vs二期说不定都准备动手画了吧……

还行 这季度就vivio强行打断了老仓唯和风少会师的计划www

一开始这小两口在床上羞涩的样子 真是小别似新婚啊 简直了

ED照片这站位 霸王旁边班长 风少旁边老仓唯 vivio站第三个去了233

另外小霸王这集搂着那个金毛是谁 难道是漫画里那个魔法师?(记性差)那么风少和凛音能进漫画的节奏吗

烟花缭乱 发表于 2016-12-18 03:11
虽然少侠对01一场打了两集注水比较重,不过全片结构基本完整啊,最后的决赛用一卡交代没那么不堪,碾压嘛, ...

vs二期我是想像不出来能画什么,第一期本来就是靠凛音和风香的冲突来吸引人气,现在这两人都上床了没故事可讲了,只能大家愉快打拳,那有什么看点?大家和气打拳不如回去做vivid。除非二期又引进新人物引发新的矛盾冲突,但。。。你还嫌这个系列的人物不够多吗?

大厨麦当牛 发表于 2016-12-18 03:16
vs二期我是想像不出来能画什么,第一期本来就是靠凛音和风香的冲突来吸引人气,现在这两人都上床了没故事 ...

大家都知道,毒株10年以来对大运动会模式就有一种奇异的执着…
要看掺入force装备元素的reflection市场反响如何,如果确认有搞头,我猜是一直在竞技体育范畴的拳师二代们以某个突发恶性事件为由头进行换装突入次元间刀光剑影的世界。新副本还能加入譬如大气环境魔力阻抗巨大,炮击乏力只有靠附魔体术打伤害之类的设定来过渡。前代三巨头转行指挥加引导,新生四天王(圣霸风凛)顶上去输出。看起来还挺美的
不过因为中间整了个SS导致要两线合并的话人物数实在太多,所以还是等着看毒株瞎B操作吧

如果vvd母女战打完不完结的话,倒是可以把风凛追加进去接着搞。只是吧,难编了,那时候能明确压小辈一头的也就齐格了,其他劲敌都不太够看了,而且霸王有个目标还好,vs这个打完母女战的太子直接一副无欲无求的样子了,除了碰01的时候过了把修正瘾平常都是笑嘻嘻的,感觉不到太明显的斗志

要续干脆就真的把force彻底黑了算了,直接在米德boooom,来个三巨头人人自危级别的大危机,小辈们也没法安心打拳了,主要的几个全被卷进去,到时候前辈带后辈,全世界到处打。

头像被屏蔽

我记得去年那季里能登被揍得挺惨的啊,怎么看楼里现在说的这么厉害了,这两部之间发生了什么

烟花缭乱 发表于 2016-12-18 01:15
nonono,真爱太子是早期的沿袭设定,很明显的菲特模板
结果不知为何挨了修正拳之后不按套路出牌,没有向 ...

别人修正拳之后都是怀中抱妹杀,太子修正拳之后是杀红眼接着往死了打(被人按住才停手),估计小霸王一看这不行啊婚后生活吵个架容易出事还是算了吧……

谢天谢地终于完了,中间2主角互相理解那段看的我尴尬的不行。

别的不说,看后半段诺威和佐仓的对话,原来诺威当年被平凡人反杀受到的精神打击不小呀
宗师带星被青铜组1v3干掉,没骂对面开挂,反而自己写了一篇心灵鸡汤出来,告诉前黄金组,重要的是当你开始享受这一过程
就冲你这个态度我也要给你点个赞

嗯不对,蒂亚娜打诺威应该算黄金打大师?佐仓才是青铜才对
(长官我认错了,请你把双枪SLB放下我们好好谈谈好吗

头像被屏蔽

头像被屏蔽

战场公主希维尔 发表于 2016-12-18 11:14
小霸王真无耻啊,看完风少侠的生死决斗后对风少侠说:我这训练是针对你的,你别偷看了。 ...

难道不是心里想着看完你就投降了我就没得玩了

千叶的黎明 发表于 2016-12-18 04:25
我记得去年那季里能登被揍得挺惨的啊,怎么看楼里现在说的这么厉害了,这两部之间发生了什么 ...

被修正之后已经不滞于物霸道自在,总之不是原来那个人了

aboutmetal 发表于 2016-12-18 10:24
别的不说,看后半段诺威和佐仓的对话,原来诺威当年被平凡人反杀受到的精神打击不小呀
宗师带星被青 ...

其实佐仓教练就是把天赋定义得太狭窄了,她就是认为只有肌肉和爆发力才是天赋。
就算是打拳,天赋也有多种多样的,特别是在这个魔法世界里。不培养不打起来谁能说得清楚有没有天赋呢?

大厨麦当牛 发表于 2016-12-18 13:11
其实佐仓教练就是把天赋定义得太狭窄了,她就是认为只有肌肉和爆发力才是天赋。
就算是打拳,天赋也有多 ...

自己没有的东西就是天赋了嘛,倒想知道断腿断肋骨没啥事的医疗技术下要练到什么程度才能留下不可恢复的伤...

表主角风巨侠,真主角凛音vvo,里主角小霸王
鸽子好大啊,巨侠还是搬运社出身
牵手脸红,风凛放闪的部分我不是切屏就是在翻白眼,好别扭

吉尔就是图样罢了,见识和经验都不够的。

最后一集全程注水,不知道哪边冒出来的路人还要拉来凑戏份。人渣哈虽然成了人生赢家可我怎么感觉她的戏份差不多快完了呢?圣霸风凛都是中岛队的了,U19能打的几个都是自己人,续作还能讲些啥……

结论,战力单位恐成最大输家。太子打凛音的两集最好看,久违的魔炮精神,考虑买第三卷BD了
    —— from S1 Nyan (Microsoft RM-1105_12716)来自: WindowsPhone客户端

和主线合流?再弄一套圣王铠就行了

最后一集的感想是……小魔女真可爱啊

头像被屏蔽

紫吹兰 发表于 2016-12-18 17:51
第一档是必须赢时候的太子,太子的祖传模板就是必须赢的战斗就不会输

—— 来自 Xiaomi MI 5s, Android  ...

...诶,这难道不算剧情杀?

83913536 发表于 2016-12-18 13:21
自己没有的东西就是天赋了嘛,倒想知道断腿断肋骨没啥事的医疗技术下要练到什么程度才能留下不可恢复的伤 ...

可能是精神创伤,赤土晴绘那种的

不过看上去更像是脑子受伤(

太子只要在比赛中说出“我会赢”(区别于“我想赢")这种话就是必胜的因果律武器了。

想了下,吉尔不能打比赛了可能是伤到了神经?
之前暴君坠落事件就是说因为伤到了神经所以很棘手。

或者是长年累月积累下来的慢性病,要根治只能上义肢做移植之类的
其实编剧没怎么考虑过米德的医疗技术?感觉大部分时候都是很随便的设定。毕竟魔法少女,爱和勇气可以解决一切病痛
普通外科看上去很发达,断骨可以几天治愈;心胸外科不详;神经外科不详;义体化技术有民用吗?遗传学研究被疯狂科学家推动,暂时还没有平民化,不知道有没有自体移植
真正表现出来的那些医疗方向上的黑科技,基本都和现代米德没什么关系,都是古代贝尔卡的遗老,比如某柚姐,比如某冥王……

头像被屏蔽

南宮凝香 发表于 2016-12-18 20:06
醫療力比地球強,
例如SS中司樹打盲了妹妹也能醫好,

我记得那妹妹还是瞎了吧

南宮凝香 发表于 2016-12-18 20:06
醫療力比地球強,
例如SS中司樹打盲了妹妹也能醫好,

红毛不清楚,但是金毛是被驱动炉暴走的冲击波卷进去了啊
当场死亡没得怪医疗技术吧

感觉米德的科技力,十几年前已经能做出菲特这样的人造人,一般器官病做出自己的器官换就可以了,基本上身体方面的病应该全都能治好
应该是打出心理阴影那次不能治,就像不举那样的问题

这就。。。完了= =?还以为13话,小霸王怎么这么吊了,01打VVO只能算惜败,打进医院了自己醒了就没事了。
01和少侠拼了个你死我活,少侠算险胜没问题吧。
少侠被小霸王吊起来打,衣服都没怎么破……
那么小霸王=几个VVO?

早苗面包 发表于 2016-12-19 11:30
这就。。。完了= =?还以为13话,小霸王怎么这么吊了,01打VVO只能算惜败,打进医院了自己醒了就没事了。
0 ...

失败几次?没有关系,我只要在需要的赢的时候,赢下去就好了

0 ...

按照太子自称的来看,打十次赢一次,10个吧

0 ...

哈喵:“我变渣了,同时也变强了”

路人甲乙丙 发表于 2016-12-19 09:24
感觉米德的科技力,十几年前已经能做出菲特这样的人造人,一般器官病做出自己的器官换就可以了,基本上身体 ...

fate计划基础几乎是斯卡利艾迪一手完成的,而且很不成熟,成本高风险大,可以看成是典型的疯狂科学家的举动,在米德社会里应该没有得到应用才对
你看古代贝尔卡各种碾压现代米德社会,各种黑科技层出不穷,可圣王女还是个残疾……

0 ...

太子:能拯救她的人不是我,划个水意思意思其实开了无限AS糊脸,诚意是够了,被打进医院属于01不多的光环作用(目前也就风香开巨侠模式可以硬吃01直击)
现阶段全开模式的强度只能等太子跟她妈搏命才能下定论

其实圣王女时代只是有些黑科技武器吧,医疗水平应该差现在挺多。