搜索
楼主: フーカ

[新番] [10月番]ViVid Strike! 动画专楼 第12话 在紧牵着的手中[完]

黑雪姫 发表于 2016-11-28 00:30
他们明显战的是外传和本篇 不是铃音和风少 他们认为风少出的风头比太子还大 就是因为最后风少被打一拳屁事 ...

那得说你描述不清,并没有兴趣看战吧那群黑群魔乱舞。
风少和肌肉音还没正式打呢,没啥好撕的我觉得,没准下一话告诉你肌肉音没使劲呢……
就毒株这战斗力设定我觉得撕谁都没啥劲啊= =……
而且现在的问题是风少描写太少,你说他战斗力膨胀快,她是街头混混出身,不能说没有底子,外加她的训练过程完全没有体现,要是她每天都被圣霸缪拉他们吊起来打当沙包,那接肌肉音一拳也就接了,没描写就很难讲

他们明显战的是外传和本篇 不是铃音和风少 他们认为风少出的风头比太子还大 就是因为最后风少被打一拳屁事 ...

不是被打一拳飞,是被摔技扔出去

煌·大和 发表于 2016-11-27 23:53
アミティエ・フローリアン:戸松 遥 キリエ・フローリアン:佐藤聡美
赢了!!!!这两出来了那故事会讲 ...

终于也该是我们登上历史舞台的时候了?

MD,我稳在这都能中枪。这样的压力训练,难怪现在雀压能力压众魔物了。

煌·大和 发表于 2016-11-27 23:53
アミティエ・フローリアン:戸松 遥 キリエ・フローリアン:佐藤聡美
赢了!!!!这两出来了那故事会讲 ...

续是续上了,但怎么觉得又一个老阿姨联谊会要诞生了
风凛这对塞进来简直违和啊233

darkness123 发表于 2016-11-27 20:38
不如脑洞1下ED歌词
风少侠除了第一集雨里哭了一场之后一直面瘫中,这集也不例外
按照歌词的意思,风少侠可 ...

>>CV不是说歌词后半段就是故事后期剧情吗?

水濑原话说的是她在看完所有剧本之后进行的收录,比起剧透ed应该是更倾向于像是风少角色歌一样的定位

大厨麦当牛 发表于 2016-11-27 11:03
剧中人不是都说肌肉和以前的小霸王很像吗?那小霸王自然知道这个时候肌肉最想要的是什么。 ...

然后小霸王灵机一动
“让闺蜜揍她一顿应该能行”

a85982313 发表于 2016-11-27 23:05
放开打诺威肯定打不过吧,诺威在机人里水平一般来着

讲道理,看V漫画练习赛那段的描写,诺威不是和速霸路五五开么

除非你要说SS的主角速霸路也是战五渣(

凝灵 发表于 2016-11-27 23:53
喂喂,别以为诺威很弱啊,AAA还是有的。管理局啥时候AAA能烂大街了啊

诺威有AAA?

AAA是AS奈菲的水准,可以正面硬拼锤罗,对上希格也能坚持一段时间,诺威能做到?

诺威是中岛最弱的一个吧?有被嫂子三杀的黑历史,怎么都高大上不起来

凝灵 发表于 2016-11-27 23:53
喂喂,别以为诺威很弱啊,AAA还是有的。管理局啥时候AAA能烂大街了啊

纱赫修女才AAA……维塔也就比这强一点,诺威上限不超过486,也就B到A的程度吧……

王留美 发表于 2016-11-28 08:14

除非你要说SS的主角速霸路也是战五渣( ...

讲道理模拟练习赛能说明个毛线……486强过诺威不需要有疑问吧

王留美 发表于 2016-11-28 08:14

除非你要说SS的主角速霸路也是战五渣( ...

拿那场练习赛说事,莫非工口才跟菲特55开?

诺威什么时候AAA的……被蒂安娜一杀3不说,就算486到SS结束也没有AAA吧。

诺威AAA??  AAA啥概念?

关于时空管理局魔导师等级(转奈叶吧)

魔导师等级共有11级,SSS>SS>S>AAA>AA>A>B>C>D>E>F,是根据保有资质和魔力量决定的
在AS时代,奈叶菲特是AAA级,克洛诺是AAA+,优诺是A级,疾风是S级,管理局武装局员队长是A级,普通队员是B级,指挥官和ACE级别一般是AA到S级。在集合了优秀魔导师的管理局中,AAA级以上的不到5%
按小说版克洛诺所说,AAA级魔导师全力以赴的战斗能炸飞一座市镇(原文是街,日文里的街似乎一般指市镇)

机人姐妹都是A-啊,ss设定集里不是有写么

f.w. 发表于 2016-11-28 15:10
机人姐妹都是A-啊,ss设定集里不是有写么

有几个大一点的有s级好像,好像评级并不代表战斗力,这是作品里一直强调的。

机人那个是肉体强化等级,不是一码事

又看了一遍,风少侠超像主角!

changdrod 发表于 2016-11-28 15:32
有几个大一点的有s级好像,好像评级并不代表战斗力,这是作品里一直强调的。 ...

s级炮击(和星煌1暴君对炮撑了5秒),不是魔导师评级是s

—— 来自 Xiaomi MI 5s, Android 6.0.1上的 S1Next-鹅版

那些等级不完全与战斗力挂钩的,是能不能完成任务,能完成多难的任务之类的评价,虽然有些个人考试都是考的个人技术……

另外as奈叶她们是测定魔力量有aaa,不是实际上有的等级,虽然也差不了多少,但实战经验还是缺,后来过了几个月短期班才是名正言顺的
至于战斗机人,算是另一个分级了,叫肉体强化程度来着?部分机人在某些领域上能达到S级,例如玩炮的,输出威力有S级水准,但实际的强度并不好说,虽然身体素质是很屌没错

太子也沒Saki那人氣,
你說奈葉那還差不多

VVO 就算在自己擔綱的漫畫也被KO了.......我記不清多少次了,肯定多於3次
多一次少一次根本沒分別,

我咲比賽真吃虧的我一根手指頭就能數過來

回顾了下OP 想到了一种很傻的发展
10话风少侠被打爆,11话霸王被打爆
因为各种扯淡的原因,决赛变成风少侠对白猩猩
最后风少侠打爆白猩猩,拿了冠军(什么鬼)

看到一个新名词,风利萨。就等魔装变色成土豪金了。

凛音连出境资格都没了。

这图里的战斗力单位可爱

这图讲道理画的有点问题吧 ?

煌·大和 发表于 2016-11-28 22:32
凛音连出境资格都没了。

中岛健身房的合照 她自然没法出境
===============

“过气官推挽着当红小生的手勉强上位”

煌·大和 发表于 2016-11-27 23:12
齐格啊,比诺威弱——稍强诺威这个区间浮动吧。
我个人觉得比诺威弱。
漫画里卢芬出了个和她平级的同龄人艾 ...

500 年的戰鬥記憶,
戰鬥一族的技術,
結果只是不下諾威,
這五百年是花在菜雞互啄上了嗎?

凛音连出境资格都没了。

这期快10年了T_T

凛音连出境资格都没了。

亲女儿这都换脸了。。。去跟科洛娜竞争软妹役吧

头像被屏蔽

表演用马甲000 发表于 2016-11-29 00:38
就风少这水平还算当红还有点勉强吧

所以划删除线了嘛www

至少在霸王眼里风少侠相比薇薇欧是当红了

100期和10周年没买?

凛音连出境资格都没了。

是我的错觉么。。后排的胸比前排大一点。。。

紫吹兰 发表于 2016-11-29 09:15
100期和10周年没买?

没 脱坑了很长时间

VIVID BDBOX初动好像有5000
最后应该能有6000左右的成绩
这东西成本明显非常低,这个成绩可以说是大赚了
VVS 可以奶一口初动7-8000?

稍微查了一下奈叶以前的销量,原来奈叶还是越卖越好的类型。无印5000左右,A‘s一万,第三部直接2万

煌·大和 发表于 2016-11-29 19:58
VIVID BDBOX初动好像有5000
最后应该能有6000左右的成绩
这东西成本明显非常低,这个成绩可以说是大赚了[s: ...

初动能有5K……
vs累平没1W替STAFF不值啊……死忠炮厨究竟是个啥规模的市场呢

粟裕 发表于 2016-11-29 23:21
稍微查了一下奈叶以前的销量,原来奈叶还是越卖越好的类型。无印5000左右,A‘s一万,第三部直接2万 ...

曾经的左肩神话啊