搜索
楼主: フィーネ

[新番] [10月]「終末のイゼッタ/终末的伊泽塔」第12集 完

错怪吉野大大了,这剧本构思4年或许打个4折还是可信的

D-JoeII 发表于 2016-11-5 23:01
至少下集她們要去挪威那邊的樣子(Sognefjord=松恩峽灣),大概是取道去英國
預告也說打海戰 ...

继WoT和WoWp的3D模型之后,轮到WoWs上场了吗

喷了,这泄密是纯粹想给黄毛眼镜送便当的吧

Toby_dak 发表于 2016-11-5 23:37
继WoT和WoWp的3D模型之后,轮到WoWs上场了吗

大戰鐵必制?

好好讲故事搞什么日常

所以这货是不是预定要把魔女交出去换取同盟国的庇护和援助了

但是吉野菊苣真说不好用什么花样玩啊

Toby_dak 发表于 2016-11-5 23:38
http://bangumi.bilibili.com/anime/v/96589

嗯已在d站食完,谢啦

头像被屏蔽

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

最后一段炸裂
比起另一个黄毛,眼睛小哥命不好啊……

因为一些问题最近几集没看,问下现在这片还能看不,会不会吉野大师又发病了?

对于马猴少女而言没有什么RPG不能解决的,一发不行就来两发

统一合作关系部 发表于 2016-11-5 23:55
因为一些问题最近几集没看,问下现在这片还能看不,会不会吉野大师又发病了?

对于马猴少女而言没 ...

可以

—— 来自 Xiaomi MI NOTE Pro, Android 5.1.1上的 S1Next-鹅版

吉野大大是不是翻出了陈年老梗

种里小女孩送花那集脚本是两泽,但是便当那集是吉野

卧槽这一枪封口好果断!这算是没让智商进一步下线?

顺便这一话过后怎么觉得格局更大了。

人物塑造回吧,我方除了一些宅属性,主要就是公主和伊泽塔在公众面前亲民又高洁的形象与齐格被骂成卑鄙小人也在所不惜的对比,这看来比起伊泽塔,齐格被哄着推上绞刑架的可能性更大。对面是补了跟班小弟的身世,主要还是皇帝和厂长早就深信不疑魔女的存在,还有之前羁押伊泽塔的装置和抵一个中队论断,看来某名字是真的了。

感觉B站的翻译有点......
工作员=工作人员? 我不懂日语我都觉得不对

qhlixpfh 发表于 2016-11-6 00:14
感觉B站的翻译有点......
工作员=工作人员? 我不懂日语我都觉得不对

看乐视/pptv吧
B站翻译没救了

感觉剩下的那个魔女是不是被日耳曼控制起来了?
能这么确定魔女的存在
被囚禁的少女啊。。。

头像被屏蔽

hlazd 发表于 2016-11-6 00:01
吉野大大是不是翻出了陈年老梗

种里小女孩送花那集脚本是两泽,但是便当那集是吉野

你们翻旧账为什么这么熟练啊

这话其实还不错,至少保住了这片子的智商——讲道理,90%的11区片子到这一步智商早就跑冥王星了

我已经预见到之后的发展了……
七哥:伊泽塔你愿意为了这个国家付出一切么……
红毛:我愿意……
七哥:那为了我们国家的物资输送通道的恢复,为了大公可以天天吃派,去日耳曼做魔女工厂的母体吧~

间谍和反间谍都是分分钟草草演完,这三流谍战戏就应该和那个眼镜二等兵一起删掉

头像被屏蔽

B站那翻译 什么此曲只应天上有……

头像被屏蔽

laoism 发表于 2016-11-6 03:16
还有放飞自我。(咦)

啊对 就在那一段 无语了= =有时候该干瘪的就该干瘪 有时候该意译的时候就该意译 然而B站字幕组从来都瞎玩……

这个泄密这段原来是为了塑造齐格这个角色啊,也算设计的不错了,有悬念感,还及时保住了智商。

这吉野大大是主动接受治疗了?以前我记得都是各种掉智商剧情,这集竟然还真的杀了眼睛黄毛?

头像被屏蔽

除了没什么必要的日常,其他都及时拉回了上集的智商,后面西格杀眼睛小哥,小哥犹豫再三的情报演出比起同类的日式剧本好太多了,正如楼上某位所说,到这一集的剧本,90%的日式剧本都智商掉到深渊去喽,吉野这回还在智商及格水准。
再有BGM真的相当大气,ost购入迫在眉睫
还有——嗯,本集伊泽塔和大公的flag更多了,be指日可待

我倒覺得這回的日常還可以。很短,但給點福利的同時,也側面告訴觀眾國内被包圍禁運,雖然有儲備暫時問題不大,但資源漸漸短缺。
(即位派白糖的細節在這種地方說出來感覺不錯,最少很對我胃口)
又寫出了大公平日已受民眾歡迎的原因,不會有因為她是公主,所以就會想當然的自動受民眾愛戴。
當然也描寫了西格的忠誠和不擇手段的做法。
至於眼鏡小兵,前幾回都用了不少他的角度來給觀眾看劇情,就這樣死了真令人不舒服(笑)。
也許花多點時間扇情一下效果會比較好?不過只有12話,連讓抗議大公和魔女一起出發的劇情時間都沒有(好吧,有記者抗議了西格一下(笑)),大概還不如弄得這樣冷一點顯出齐格的個性好了。

齐格够果断,该下手时真是毫不手软啊。
前半的日常戏也还不错,表现出大公以往在和平时期吃货亲民的一面,很可爱呢。

头像被屏蔽

望月凝香 发表于 2016-11-6 08:54
讲真,直到今天白糖都是极为重要的军用物资。
价格合理,方便储运,能够很快给人带来快感并提供大量热量 ...

糖明明是奢侈,提高满意度(认真

明明有很多事情可以交待,很多角度可以去塑造的。
现在在打二战啊。公主你不回忆回忆你父王,感染周围人和国民,来个哀兵必胜吗?
你只要有红色娘子军抓在手里就安心了,不需要巩固统治吗?
你们不需要了解了解双方军力态势吗,世界局势呢,盟军登陆大陆不要开会的吗?
伊泽塔不需要杂技训练吗,不需要和陆军空军进行协同训练吗,不需要了解了解现代武器的先进和弱点吗?
哦,想不到这些,就搞点“只要做了这些死宅一定会来买的”杀必死咯?
我承认我脑子里完全没有飘过菲涅超可爱的想法(迫真),同时也对智商下线及时踩住刹车表示欣慰。
所以这日常和便当能给个及格分吧,建立在这一眼就看出“啊果然还是日本深夜动画”,普遍日常癌和黑深残癌的情况下。
及格而已,监督和系列构成以及脚本的肚子里没货是真,平庸之气扑面而来。
----
键盘脚本家的怨妇之语
P.S. 啥时候发OST啊?

望月凝香 发表于 2016-11-6 08:54
讲真,直到今天白糖都是极为重要的军用物资。
价格合理,方便储运,能够很快给人带来快感并提供大量热量 ...

糖可是奢侈品,除了美國之外誰還真的能當軍用物資發。(美軍土豪到還能讓士兵選擇可口可樂或糖(笑))
之前看過訪談提到美軍傘兵到比利時的時候,就是拿身上的糖給發現他的小朋友來讓該小朋友藏起他。該當年的"小朋友"說當時是他人生第一次吃到糖。
反正也打不勝,還不如拿來穩定民心。(笑)

钢琴猫 发表于 2016-11-6 09:22
明明有很多事情可以交待,很多角度可以去塑造的。
现在在打二战啊。公主你不回忆回忆你父王,感染周围人和 ...

并不是 “只要做了这些死宅一定会来买的”杀必死。
而是"只"做詳細的"了解双方军力态势吗,世界局势呢,盟军登陆大陆开会"的話,基本上一定沒人買(笑),
因為其實他們的確有開會,只不過小貓三四隻,也直接給了結論,沒有你希望的長篇討論真抱歉(笑)

"伊泽塔不需要杂技训练吗,不需要和陆军空军进行协同训练吗"
能明白你想看,因為我也想看。但日常就是要讓作畫休息,還是留給大戰回吧。
而且我還真覺得魔女不需要訓練啦,目前反正有靈脈她就會勝,但因為沒有就打不勝,本來就只能做論戰啦。

ange 发表于 2016-11-6 09:41
并不是 “只要做了这些死宅一定会来买的”杀必死。
而是"只"做詳細的"了解双方军力态势吗,世界局势呢,盟 ...

那您直接说因为制作现场爆炸所以做不到就可以了(笑)

钢琴猫 发表于 2016-11-6 09:59
那您直接说因为制作现场爆炸所以做不到就可以了(笑)

但日常回一般的確是為免作畫爆炸而弄出來的東西,一星期播一次的有打戲的作品肯定要有日常回啊。所以要不看只能看ova。要不來看總編集好了。(爆)
至於弄成整話全都是討論戰術行不行,我怎記得之前有個作品弄了一整話推演被罵(笑).
而且這作重點之一是魔女,有女角成份,這樣做感覺會被罵得更厲害吧?我是覺得沒有純日常已經很照顧軍武眾了。