搜索
楼主: フィーネ

[新番] [10月]「終末のイゼッタ/终末的伊泽塔」第12集 完

uhybfv 发表于 2016-10-11 10:18
讲起来明明是第二集的讨论贴却有很多只讨论第一集的…还不如像隔壁京吹就搞一个楼 ...

本来就只是一个楼啊,你再仔细看看

yixiaqqq 发表于 2016-10-11 08:54
重点是不穿裤子啊,魔女每次都真空上阵?

第2集就穿了短褲吧

说不穿裤子的看片不认真啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

公主既漂亮又帅气,魔女在op里的白裙和大枪都得特制吧

在这童话般的地方撩不谙世事的小魔女,公主真是会玩

不要be不要be不要be,bed end可以有

这么多人说不要badend。。。我想起去年的百合熊风暴,结局是两个女主死掉了吧。其实这整个故事都不错,观众受不了可能是对女主角们产生了感情。我觉得伊泽塔应该结局会死一两个主角,但我只希望整体是个好故事。。

如果B站关于大公的说法没有翻译错误的话
那公主相信着,而大公又说不相信,而且还那么绝对
那是不是说
大公因为以前和公主的意见相左
并且主导了公主和伊泽塔的分开?
具体来说
煽动民众驱逐魔女
所以才会说得那么绝对
而且从公主的那个男副官的语气推断
魔女并不是那么好的存在
但公主又和伊泽塔关系那么好
所以可能的情况是伊泽塔并没有进入公主的社交圈就被大公驱逐了
如果这个推测没错的话
那公主最好的朋友被驱逐了
却还能养成这么好的脾气。。。
有点太不可思议了,没扭曲就算好了吧

lmx20 发表于 2016-10-11 13:54
那是不是说

b站翻错了 大公也是信的 具体说啥忘了,但是清楚记得看b站的时候明显记得这段翻错了。
具体等回家再看一遍(

梁本树 发表于 2016-10-11 13:12
这么多人说不要badend。。。我想起去年的百合熊风暴,结局是两个女主死掉了吧。其实这整个故事都不错,观众 ...

你剧透了那部...不过那部因为不太喜欢画风所以一直没补...我想起的是当年回旋企鹅罐最终话兄弟俩消失的结局

Theory_茶叶 发表于 2016-10-2 00:42
剧情先不说,公主可真是不错。
虽然外表不是我特别喜欢的类型,但是这种有着坚定意志和政治觉悟的软妹角色 ...

漏了一点,强运。死道友不死贫道。

lmx20 发表于 2016-10-11 13:54
那是不是说

那句b站完全翻译反了。
大公是信的。
可见翻译的准确性直接影响观众对剧情的判断。

这翻译....真是要看pptv的了

D-JoeII 发表于 2016-10-11 10:40
第2集就穿了短褲吧

画预告图的人有一颗绅士的心

lmx20 发表于 2016-10-9 14:09
这个我也觉得
一般来说
运输途中弹药肯定要和枪支分开存放的

还有个理由就是作为运送“魔女”这种危险物资的航班,不准备点万一措施是不明智的

头像被屏蔽

RX-78-7 发表于 2016-10-11 17:26
还有个理由就是作为运送“魔女”这种危险物资的航班,不准备点万一措施是不明智的 ...

其实就第二集最后的对话来看
这些特工也没确定这就是魔女
当作机密任务这样其实也够了
毕竟从来没接触过魔女
也不知道魔女到底有什么样的能力
至于集中运输我觉得很正常
机密只是说不能被普通人知道
但并不是说本身是很危险且不能共同运输的
德国大概也没那精力对每一个机密物件安排一个单独的航班
毕竟那还是在中立国内,可不是在德国本土

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

aptx8285144 发表于 2016-10-11 16:46
这翻译....真是要看pptv的了

+1 不看专楼我本来也不知道这两个关键错误,正在纳闷……

废基 发表于 2016-10-11 17:47
下班回家听了几遍
国王那那句话原文大概是『白き魔女は我らを救ってはくれるさ,伝説の仮に』
白色魔女会拯 ...

其实仔细想想,他这句与其说是真的相信有魔女,不如说是在绝望时希望这个传说是真的。

但是翻译成不信,就偏离本意了……

这句真的对理解剧情和人物都有很大影响,尤其这么严肃的正剧。话说不是有台本的麽??买了版权也要听译麽?

头像被屏蔽

废基 发表于 2016-10-11 21:29
从国王的房间,到海外侨胞开的旅馆都挂着这幅画
估计白色魔女的传说不是一个普通的童话故事,而是跟他们 ...

看起来有点像圣女贞德那种危难时刻拯救国家的传说故事

每当有难之时就会有白色魔女站出来领导人民走向胜利

hlazd 发表于 2016-10-11 21:33
看起来有点像圣女贞德那种危难时刻拯救国家的传说故事

每当有难之时就会有白色魔女站出来领导人民走向胜 ...

必须要信白魔女才能有op里活生生骑枪跟军队一起作战
要是都像小时候公主撩妹地方的居民那样恨不得先捅为敬的魔女战力高十倍也只会引起恐慌

废基 发表于 2016-10-11 17:47
下班回家听了几遍
国王那那句话原文大概是『白き魔女は我らを救ってはくれるさ,伝説の仮に』
白色魔女会拯 ...
ルドルフ(OFFから)「白き魔女は我らを救ってはくれさ。伝説が仮に……」

很遗憾您听错了 台本应该是不能外流所以无法提供截图
顺带说一下我是负责PPTV和乐视的翻译
这句话大概和B站那边没什么分歧吧
分析一下的话应该是大公认为即便真的存在 由于某些原因也不会拯救他们
至于具体什么原因就被一声咳嗽留作伏笔了

头像被屏蔽

为爱而暗 发表于 2016-10-11 22:16
这句话大概 ...

这就有点尴尬了

头像被屏蔽

邮局港句,标准的Bf109 E四指编队,DB601发动机排气管的余焰,教科书式的殷麦曼机动,这些细节都很赞。 不知道是不是WG直接把游戏的建模当成投资资本拿出来给制作组用的。

头像被屏蔽

为爱而暗 发表于 2016-10-11 22:16
这句话大概 ...

果然是くれぬさ啊,也听成くれるさ了,怎么想都不太对劲

头像被屏蔽

Toby_dak 发表于 2016-10-11 22:53
邮局港句,标准的Bf109 E四指编队,DB601发动机排气管的余焰,教科书式的殷麦曼机动,这些细节都很赞。 不 ...

WG:WOWP就算死了至少也別浪費建模
這樣嗎

D-JoeII 发表于 2016-10-11 23:00
WG:WOWP就算死了至少也別浪費建模
這樣嗎

雷诺FT、3号E和4号D可以直接拿山口丁啊

另外的细节。

准备跟四机编队开打前。

打完之后。

到达废屋后。

看来这是电量计?还能自然回蓝?

头像被屏蔽

而且第一集是飞机到公主的祖国边境才出现那些金色粒子,魔女的力量来源说不定跟地域有关(想起一些有超自然设定的作品结尾搬出外星飞船遗迹等一类的东西转型sf)

aptx8285144 发表于 2016-10-2 12:04
就14年有一部当监督,做监督方面的资历还是新人级别的

这监督做的剧场版 你看起来很美味 非常好看,不过这片摊上了吉野,我就躲一边看热闹。

翻山那个scene,画面从山再到天空再俯瞰回地下,好壮观啊

看了下PT,200多点,排位2000多。还正好赶上政治和军事这两个难拍的题材

按这个势头,能赶上前年同期的yuyuyu的80%,就可以烧高香了

Toby_dak 发表于 2016-10-11 23:33
另外的细节。

准备跟四机编队开打前。

第一个镜头是刚醒来现有的蓝,第二张是战斗完蓝几乎空了,最后这张这已经是第二天了,休息了一晚之后蓝回满了比第一张时的量更多。

iefA 发表于 2016-10-12 01:19
而且第一集是飞机到公主的祖国边境才出现那些金色粒子,魔女的力量来源说不定跟地域有关(想起一些有超自然 ...

应该和地域没关系,可能是因为主角醒来了才开始有反应,那些结晶是她聚集过来的。