搜索
楼主: 黄前久美子

[新番] 『吹响吧!上低音号』专楼|23年合奏团比赛篇|24年3年生篇

火... [复制链接]

haruhiの 发表于 2020-2-26 22:46
趁热(度)赶在明天上班前扫出来给坛友们~
(C97)[鉄棒少年 (夏師)] まなかいのきみ (響け!ユーフォニアム)
...

剑奏也是CP ?

hqtkkb 发表于 2020-2-20 13:29
刚去隔壁爬了一下砖楼,原作似乎走bg但是疯狂洒百合糖?emmm……虽然动漫也是这么干,但老实说我是真希望下 ...

即使黄主席肯删了副部长,丽奈也不舍得删了老师,走不了走不了

头像被屏蔽

这俩人在小说里才是正牌cp啊,只是剧场版里因为戏份的原因被拆开了

土旦克007 发表于 2020-2-26 17:51
一个精神导师
一个异性同事
都能凑!

两个人的CV都是身材爆炸的nicebody,一个雨宫天一个丰田萌绘,和片里的角色反差太大了~

老仓唯 发表于 2020-2-24 23:49
以前领队算是荣誉性兼职
随着优子时代会计的重要性急剧下降,久三年将之独立出来代替会计成为三职之一。
巩 ...

又迫害伞哥哥
那久三年的会记是谁担任的?

kevinhanks 发表于 2020-2-26 23:35
这俩人在小说里才是正牌cp啊,只是剧场版里因为戏份的原因被拆开了

第二年CP被削,第三年位置都被削了,作为剧场版里新生戏份最多的人,真惨啊

凡人们随便和北宇治第一强运叶月比不就是自找苦吃么小奏好歹躺了个冠军,伞哥哥还没说话呢

有不有小说翻译的整合啊,去贴吧看了下只能一楼一楼的啃?

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5010, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

服完弹幕版的药,跟病友们一起嗨番,真j2爽
简直就是吹学病人的狂欢

头像被屏蔽

大厨麦当牛 发表于 2020-2-26 23:40
两个人的CV都是身材爆炸的nicebody,一个雨宫天一个丰田萌绘,和片里的角色反差太大了~ ...

丰田萌绘喷了

看的真开心啊,从各种意义上来说

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

ramiel 发表于 2020-2-27 00:11
简直就是吹学病人的狂欢 ...

狂欢得等青鸟院线上映吧

看完剧场突然好奇搜了下E站京吹标签,惊了,前几页绝大多是全年龄百合本E站你变了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

会计本来就是解决财政问题的,黄主席在位时已经解决了造成财政问题的人(指不交部费的秀一),自然就不需要会计一职了

ramiel 发表于 2020-02-27 00:11:32
外面发药了 病栋就关不住了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

阿B的字幕特效牛逼啊

—— 来自 HUAWEI SEA-AL10, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

小说里是官配cp,互动也挺多的,短篇奏还去梨梨花家玩。只不过动画把梨梨花放到了《利兹与青鸟》,奏放到了《誓言的终章》,所以就没什么互动

实在是太赶了,有种因为把利兹与青鸟单独从二年级的剧情中抽了出来做了个剧场版,所以剩下的部分就干脆凑个剧场版做完算了的感觉
要是直接按TV前两部的节奏做该有多好。一年生除了奏其他人存在感实在太低了。

头像被屏蔽

找到个小说打包,就缺了第四本的翻译,第四本讲的啥啊,看标题像短篇集?

可乐杜 发表于 2020-2-27 01:39
找到个小说打包,就缺了第四本的翻译,第四本讲的啥啊,看标题像短篇集? ...

求分享

评分

xwr + 1
OTAKU100 + 2 感谢分享

昨天没事干搜了一下吹吹staff相关的商品插画,发现剧场版1时贩售的扑克牌预览图。

这丽奈把小号当舞棒耍是不是早就暗示了丽奈是未来的行进乐队的领队呢

本帖子中包含更多资源

二年级就这样结束了……真的是意犹未尽,如果能拍成两季,哪怕一季TV就好了……当然那样的话利兹与青鸟这么好的电影可能也没了,大概不能两全吧。

说点题外话。去年七月以来几乎不怎么看动画,突然一下子就觉得没法被动画这种东西打动了。前天,当初一起爬大吉山的好朋友提起剧场版BD发售的事情,这才想起来还有九美子的二年级可以看。整个片子其实前半段并没有太打动我,毕竟剧情挺赶,又都是新角色;可到了最后,小黄在大巴车上一个浅笑,泪腺突然就崩不住了。想来,大概是那种夹杂着遗憾,不甘,又有一丝释然,一丝坚强的情感,让我心里的某些东西融化了吧。

期待着第三季,不管多久都会等下去的。

评分

篠川流 + 1 好评加鹅

阿b一天有京吹,我就一天是大会员

又看了一遍
真好啊,真好啊

其实想问个小问题。关西大赛上岸部海松还是红色的发箍,没有换成黑色的,其他有彩色头饰的选手都换了黑色,唯独她是例外。往前翻了一二季,发现她也是不换的。

一不小心看完2点半了,真好啊

本帖子中包含更多资源

评分

xwr + 1

傘木希美 发表于 2020-2-26 13:27
我没改配送,预计10号

中转站改到香港了,难怪要这么长时间。我在青岛,以前是从首尔中转的。

昨天看爽了,早上起来爬楼爬的心痒,再看一遍罢

半夜睡不着补完了,完整的利兹与青鸟挺震撼的看完睡意全无“曾经我哭不出来但旁边有个妹子哭的稀里哗啦,她就是我们现在的王牌小号手 这就是起点”一句话让我梦回2015

JustW 发表于 2020-1-9 23:36
剧场版食毕,高黄再上山一句“你吹点什么吧”“好啊”把我整的老脸一红,果然还是没能摆脱吗!我要再去看一 ...

这段又看了两遍还是感觉hso,虽然连肢体接触都没有

downforce 发表于 2020-2-27 03:37
中转站改到香港了,难怪要这么长时间。我在青岛,以前是从首尔中转的。 ...

我的包裹已经离开香港了老哥改了配送,运费贵多少啊

看了下对剧场版的评论,为什么现在都说历史会选久石奏?总不能真的就低音号自带部长强宣称吧,黄主席离任之时到底会选谁呢

傘木希美 发表于 2020-2-27 09:45
我的包裹已经离开香港了老哥改了配送,运费贵多少啊

运费多250,预估关税加40,单位日元。查了下又跑首尔去了。
2月27日星期四
10:29 上午
发往附近的配送公司途中
INCHEON OUTSKIRT OF SEOUL, KR
9:39 上午
已从配送中心发货
INCHEON OUTSKIRT OF SEOUL, XX KR
9:21 上午
清关处理结束
INCHEON OUTSKIRT OF SEOUL, XX KR
8:13 上午
很抱歉,由于配送高峰,您的包裹可能会被延误
发往附近的配送公司途中
很抱歉,由于配送高峰,您的包裹可能会被延误
已从配送中心发货
2:11 上午
清关处理结束
HONG KONG, XX HK
2月26日星期三
9:13 下午
正在送往距您最近的配送点
Tokyo, JP
6:29 下午
发往附近的配送公司途中
Tokyo, JP
6:29 下午
已从配送中心发货
Tokyo, XX JP
6:20 下午
已从配送中心发货
5:46 下午
已从配送中心发货
5:41 下午
已从配送中心发货
1:26 下午
已从配送中心发货
Yokohama, XX JP
运输在途

downforce 发表于 2020-2-27 09:50
运费多250,预估关税加40,单位日元。查了下又跑首尔去了。

又跑首尔了还行