搜索
楼主: 黄前久美子

[新番] 『吹响吧!上低音号』专楼|23年合奏团比赛篇|24年3年生篇

火... [复制链接]

翻了下小说列了个简单的时间线,优子只当了半年左右的部长,因为没有进军全国所以提前让久美子当新部长

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

头像被屏蔽

吹奏乐部内王牌也是头号泷粉的高坂丽奈显然对这样的舆论非常不满意,经常情绪激动地在网上和泷黑们争吵。近日丽奈在某社交网站怒怼网友却忘了换小号,估计是她吵得太热火朝天,以至于忘记了自己的身份,她用第三人称说:“北宇治这个团队实力不太行,只有高坂丽奈和铠冢霙学姐、小绿、久美子,丽奈和剩下这些阿猫阿狗是拿不到全国金奖的。”

---

铠冢霙[职业级,琴瑟和鸣威力加强版小肥宅]>川岛绿辉[准职业级,忙于调教闹事精月永求]>高坂丽奈[准职业级,继续坚毅贯彻泷升老师两个凡是]>>伞木希美[凡人之壁,北宇治史上最强长笛手]>黄前久美子[万事屋,继承田中明日香学姐悠风秘籍练级中]>阿猫阿狗。。。。

吉川优子:汪汪汪!
中川夏纪:喵喵喵?

前部长小笠原晴香接受采访时,非常激动,她说了伞个观点:
1,小调(井上调)吹的蛮好的,你为什么要让别的人的SOLO?
2,北宇治再输要输龙圣,输南中了,连脸都不要了!
记者提问:我们是最早备战下一届全国大赛的。
小笠原晴香拱手:哦哟帮帮忙哦,换汤不换药啊!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

OTAKU100 + 2 我也想过这个哈哈
a6522723 + 1 好评加鹅
吃萝卜的鱼 + 1 欢乐多
傘木希美 + 1 思路广
老仓唯 + 1 好评加鹅

头像被屏蔽

安布雷拉病毒 发表于 2020-1-12 11:45
前部长小笠原晴香接受采访时,非常激动,她说了伞个观点:
1,小调(井上调)吹的蛮好的,你为什么要让别 ...

翻到前面看全文才反应过来这就是范志毅啊...幸好批站有给我推过这些视频

头像被屏蔽

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

现在更想看TV三季了,有生之年。

头像被屏蔽

在路上走,突然感觉怪怪的
抬头一看!竟然!

伞PTSD患者晚期症状

感觉还是太赶了,这个剧场版有些地方感觉在赶剧情

有口皆悲 发表于 2020-1-11 21:47
我记得在线版我是挂手机热点看的,用了5GB左右的流量,这个怎么 ...

你是在正版平台上看的吗? 车库VOD https://garageplay.tw/vod/1841 我看完1080P也才用掉3.x GB

可参考 19995 楼

是扒下来后用HEVC-10bit压制了 (发布组说有特别移除一些片源本身的瑕疵 )

, 不知道HEVC编码的优势的话你可以查一下资料 (

abc19950913 发表于 2020-1-11 19:04
翻了下小说列了个简单的时间线,优子只当了半年左右的部长,因为没有进军全国所以提前让久美子当新部长

全国大赛一般是十月底吧,优子也就早退了大概一个月。

头像被屏蔽

佐佐木梓 发表于 2020-1-12 17:36

全国大赛在3月份,小说里直接写了

佐佐木梓 发表于 2020-1-12 17:36

又去翻了下小说,一个地方说10月全国赛,一个地方说3月全国赛,估计是网友翻译错了,搞得我也记混了,那这么看10月全国赛离3月高考挺远的,明日香的妈果然只是不喜欢明日香吹上低音号

头像被屏蔽

同志们,我来晚了
但怎么剧场版3你们还在开会迫害伞哥哥

abc19950913 发表于 2020-1-12 20:08
又去翻了下小说,一个地方说10月全国赛,一个地方说3月全国赛,估计是网友翻译错了,搞得我也记混了,那 ...

3月份全国赛会是那个组小队的比赛吗我也记不清了

abc19950913 发表于 2020-1-12 20:08
又去翻了下小说,一个地方说10月全国赛,一个地方说3月全国赛,估计是网友翻译错了,搞得我也记混了,那 ...

三月都毕业了哪有可能打比赛啊,而且就动画就有提到10月份

abc19950913 发表于 2020-1-12 13:08

是,时间是一直固定的应该是翻译弄错了。一般三年级部活也就忙上半年,最晚到十一月也要引退备考了。关西和全国其实就是一个月内的事。行进乐全国大会倒是会晚一点(十一月底)

前脚刚下完繁体中文版本的后脚幻之就出了字幕
dmzy的是原片+外挂字幕源吧

头像被屏蔽

头像被屏蔽

三期的小说有粗略汉化么想看看始黄那届一年级来了几个怪物

xpisces 发表于 2020-1-13 00:19
三期的小说有粗略汉化么想看看始黄那届一年级来了几个怪物

有完整汉化,来了一个精华女子三年级转校生,她从一年级开始就是精华A部门,乐器是一把银色悠风号

nejiang 发表于 2020-1-13 00:33
有完整汉化,来了一个精华女子三年级转校生,她从一年级开始就是精华A部门,乐器是一把银色悠风号

...

翻了下贴吧有,感谢

nejiang 发表于 2020-1-13 00:33

...

前篇汉化完了吗记得原来楼主比较忙,就搁置了
翻了下有人接坑了啊

靠靠靠,白天看完京紫外传没啥太大感觉,大半夜看京吹剧场版给我整哭了

看来内嵌字幕也有办法去掉

【幻之字幕组】剧场版 吹响!上低音号~誓言的终章~ Hibike! Euphonium: Chikai no Finale [1080P][GB][WebRip][AVC AAC YUV420P8]

JustW 发表于 2020-1-13 06:02
明天要去宇治了,不知道能不能爬得上去大吉山()

最好准备登山鞋

哪有这么夸张,那凉亭的海拔怕是50米都没有,全程大部分是斜坡没几个台阶,你看丽奈第一季穿什么鞋爬的
当然女性的话当我没说,很多女鞋根本就不是为走路设计的

头像被屏蔽

osore 发表于 2020-1-13 10:44
哪有这么夸张,那凉亭的海拔怕是50米都没有,全程大部分是斜坡没几个台阶,你看丽奈第一季穿什么 ...

虽说不高但是石头路也不好走啊,当时上山时候就觉得丽奈穿个高跟凉鞋走上去真是条汉子

osore 发表于 2020-1-13 10:44
哪有这么夸张,那凉亭的海拔怕是50米都没有,全程大部分是斜坡没几个台阶,你看丽奈第一季穿什么 ...

不高,但是也不好走,本肥宅上去一趟都喘大气了,看到那么多人晒晚上的照片,感觉老老实实下山的自己真亏大了

9月份的一次巡礼行程内,爬过两次山的表示

1、准备好登山鞋准没错(我那次是穿凉鞋的,但胜在鞋底后且软),到展望台虽然不长但路面非常不平整。

2、关于展望台看宇治的夜景,如果你没有一双好的眼睛(近视的话),也没有好的相机(我当时只有 iPhone 8,拍不好夜景),就不用等到夜晚了,不仅看不出景色的美,下山也不方便(没有路灯)

不知道大家还记不记得15年的活水中学校/高等学校,就是那个精华女子指导老师跳槽过去的,55人都凑不齐抓了中等部学生凑数,首次参加支部大会就顶掉了精华女子进全国,拿全国铜的学校。活水坐奏今年又进了全国,全国银,同时行进大会也风生水起,连续三年进全国大会,成绩银金金。

所以说啊,一个部的兴衰啊,还是得看指导老师,不能归因于个别学生