搜索
楼主: 黄前久美子

[新番] 『吹响吧!上低音号』专楼|23年合奏团比赛篇|24年3年生篇

火... [复制链接]

xwr 发表于 2019-11-15 06:40:33
Fighterman_久丽美学研究
今天 02:04 来自 響け!iPhone X 已编辑
黄主席和高总理走在北宇治伟大复兴的大路上,视察大好河山

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

xwr 发表于 2019-11-15 06:40:33
Fighterman_久丽美学研究
今天 02:04 来自 響け!iPhone X 已编辑
右下角那只jio是谁的,竟然引来两位吹奏部领导人的侧目

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

似乎是这张的截图?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

长空雁叫霜晨月 发表于 2019-11-15 08:34
黄主席和高总理走在北宇治伟大复兴的大路上,视察大好河山

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客 ...

黄前十五年的七月,黄主席与高总理,绿元帅加藤外长共同视察宇治川。行进途中,突然,加藤外长与绿元帅手指向宇治川的方向惊呼,众人定睛一看,原来是河流中出现了一只驮着石碑的大乌龟,只见碑上刻着“北宇治吹部全国金赏”几个字。大乌龟在川中游了几个来回,又潜回水底。众人皆以为这是祥瑞之兆。

—— 来自 HUAWEI HLK-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0

评分

一般路过家里蹲 + 1 欢乐多
志摩凛 + 1 这个好,可以把历史上的谶语也开发一下~.

头像被屏蔽

yone0000 发表于 2019-11-15 10:09
老哥我有个问题想问一下,京都公演的票我看到抽选网站上只有快递和便利店取票两种方法,但是便利店取票有 ...

……大概只能这样
我是让在日本的朋友帮我取好票,我到日本后直接找他拿票的

评分

yone0000 + 2 明白了,谢谢

无聊者X 发表于 2019-11-15 09:41
黄前十五年的七月,黄主席与高总理,绿元帅加藤外长共同视察宇治川。行进途中,突然,加藤外长与绿元帅手 ...

这个好,可以把历史上的谶语也开发一下~

黄主席:让我康康这只败犬发现了什么
高总理:惊觉!

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

最新的《我们的,现在!!全集2019》已经下单了,请问2017的哪里还能买到啊

太阳寺太守 发表于 2019-11-15 13:40
最新的《我们的,现在!!全集2019》已经下单了,请问2017的哪里还能买到啊 ...

梦里日拍/闲鱼咯,通贩大概是没有了

abc19950913 发表于 2019-11-14 21:19
b站誓言的终章应该会比bd晚一些,不然会严重影响bd销量,而京阿尼目前是最缺钱的时候 ...

——————编辑了,从京阿尼角度来看确实不太会提前放流。

B站双语字幕好评。我之前插件看到第九集,准备缓缓养养弹幕~

摘抄一下:

石立太一
av75719773 庆祝吹二期入正,重置了一下作画MAD。
————————
京吹是我心里最有分量的作品;看别的片子叫共鸣,唯独看京吹叫共振。一切的关系都是那么暧昧而夹缠不清,女孩们媚得让人骨头酥烂,唤起了人心中最健康、最向美的那股情欲。更深层面,京吹是部有人性温度的作品,其间无比深沉的人文关怀,温暖了坚硬的现代社会中被疲劳、被异化的人们。她让人意识到生而为人的美好,让人对生活发了情,开始无比认真而用力地生活和热爱生活,开始于周遭的空气里寻找光芒与感动。京吹很大程度上改变我的审美和精神面貌;她是一部非常极具东方美的、高级、细腻、深情、且强大的作品。

“我不去想未来是平坦还是泥泞。只要热爱生命,一切,都在意料之中。”

来自安卓客户端21分钟前217回复————————

还有评论说自己的择偶标准正在日渐向久美子靠拢

我自己的话,应该是越发向伞哥哥靠拢吧,嗯。

marius117 发表于 2019-11-15 18:23
摘抄一下:

石立太一

说是择偶标准,然而作为宅宅现实中根本…

傘木希美 发表于 2019-11-15 18:48
说是择偶标准,然而作为宅宅现实中根本…

学做伞哥哥,到处撩妹子,等待一个霙然后死于东方快车式谋杀

—— 来自 HUAWEI HLK-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

头像被屏蔽

一点也不想和伞哥哥结婚
伞哥哥长得明显不是结婚脸而是被包养脸

只想包养伞哥哥

上的是bd,字幕还带乐谱。吹一波阿b

marius117 发表于 2019-11-15 18:23:33
摘抄一下:

石立太一
av75719773 庆祝吹二期入正,重置了一下作画MAD。
————————
京吹是我心里最 ...
就算追到了希美也感觉像哥们吧,果然希美还是得搞姬

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

茶卡特尔 发表于 2019-11-15 19:23
一点也不想和伞哥哥结婚
伞哥哥长得明显不是结婚脸而是被包养脸

伞人们对伞哥哥的心境多种多样
主要分为:霙式(wolaopo/wolaogong)、夏纪式(想搞基做哥们)、优子式(想迫害)

—— 来自 HUAWEI HLK-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

理想状态:成为土豪,当伞哥哥的爸爸,养成一只不会瞎纠结的池面渣男伞,看她祸害黄花闺女;
现实情况:伞妈妈应该看不上在下

剧场版都要上线b站了

吹吹的大家我都想结婚

头像被屏蔽

头像被屏蔽

雀斑 发表于 2019-11-15 19:27
就算追到了希美也感觉像哥们吧,果然希美还是得搞姬

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端 ...

那长发长裙的成年希美呢

不行了,逛了太久吹吹楼看了太多吹吹政治学,我现在已经没办法单纯的看动画了

小笠原被后勤的恭贺演奏感动的哭了,刚站起来准备发表感言,明日香立马站起身喊加油把注意力吸引了过去,明显是不把部长放在眼里,宣示自己位高于部长啊

茶卡特尔 发表于 2019-11-15 21:23:46
不行了,逛了太久吹吹楼看了太多吹吹政治学,我现在已经没办法单纯的看动画了 ...
看了京吹政治学,时刻绷紧斗争的弦

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

吹学污染大脑。最后一记ed出来时,闪闪发过的小号忽然戳泪点了,PTSD又犯了,看着仿若高桥博行的灵魂在闪闪发光

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

特效字幕还带乐谱属实流批,预谋已久了吧

雀斑 发表于 2019-11-15 21:36
你先让京阿尼给我画

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

画出来我就娶

茶卡特尔 发表于 2019-11-15 21:23
不行了,逛了太久吹吹楼看了太多吹吹政治学,我现在已经没办法单纯的看动画了

小笠原被后勤的恭贺 ...

谆信明义,崇德报功,垂拱而天下治。我大吹孝公小笠原实乃圣君

第二季第五话,关西大赛登场前伞哥哥掀的帘子
结合黄主席第一季说的北宇治常年府赛止步
现在看来,是否暗喻伞哥哥(牺牲自己)而为吹部打开前往关西和全国的道路
永垂不朽!

头像被屏蔽

一周多打卡一次b站,发现上了第二季,直接熬夜看到第五集,看哭了……明明都过了很多年看了很多遍了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

顺便发现好多弹幕充满了zz隐喻啊
是不是一大半都是吹楼病友发的

Gshiki 发表于 2019-11-16 02:01
顺便发现好多弹幕充满了zz隐喻啊
是不是一大半都是吹楼病友发的

是的,看弹幕感觉像进了专楼一样

B站这次的质量确实高,而且现在看的弹幕都是迫害伞哥哥的高质量弹幕(),真是一次不错的观看体验。