Stage1st

搜索
楼主: 黄前久美子

[新番] 『吹响吧!上低音号』专楼|23年合奏团比赛篇|24年3年生篇

yone0000 replied on 2019-6-26 22:22 后篇终于到了  一起来的一堆里match这本同人真是不错,不愧是专业大佬     丽奈裸体小号Morning call,黄阿九你怎么还把持的住   黄阿九硬气了一回,结果是把丽奈点着了,之后就滅茶苦茶……   干柴烈火心意相通后合奏出了令人满意的曲子,离别的时候 久美子“我啊,婚礼和葬礼的时候就用这首曲子吧。” 丽奈“和我想到一块去了”   

“如果新郎不是我,婚礼葬礼一起开”来自: iPhone客户端

伞哥哥一看就很熟练的样子,不知道已经送掉多少条发绳了。最后对霙一心一意收起了年轻时的风流,因此换成了披发。

宝岛社前20
ちゃん@響けユーフォニアムシリーズ読了

@5ob
20h20 hours ago
More
Amazonの宝島社文庫 売上ベスト20
20冊中16冊が響け!ユーフォニアムシリーズという(Kindle と紙の本は別扱い)

头像被屏蔽

这个有点厉害了,一个作者独占12345

chevchlios 发表于 2019-6-28 16:59
这个有点厉害了,一个作者独占12345

前十五里面占了十四个

—— 来自 HUAWEI MHA-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

宝岛社扛把子

这就是为什么京吹能写十几本啊,高产作家

雪ノ下だんご 发表于 2019-6-28 00:44
求问各位一件事情。
昨天去了京阿尼shop,发现原画只有第一季ED久丽的两张,随手搜了一下发现网上有很多人 ...

其实负责原画非常容易,懂点画画的基本十几分钟描一张

yone0000 发表于 2019-6-28 10:27
漫画这个设定也挺有意思的,短发小天使也好可爱啊。和动画相反,小天使是黑色短袜,伞哥哥倒是白 ...

漫画的人物造型更偏向小说描写的样子,夏纪小说初登场是短发,后来为了迎合动画造型长成了长发

头像被屏蔽

头像被屏蔽

星野航 发表于 2019-6-28 05:44
每次更新不会刷新到最后比较吃力,只能这样再回复了。本次更新了第二节补充部分与后续两个章节。考察与感 ...

阿黄从此开始以泷升作为目标,尝试着去成为像泷升一样的人。
---------------------
终于成功得让丽奈移情别恋~~233

为什么很多封面都出现了2次?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

小糸ゆう 发表于 2019-06-28 23:47:02
说不定是让泷升移情别恋呢(
十年后泷升和久美子的婚礼,久美子犹豫了好久要不要给远在美国的丽奈发请柬 ...
真实幸福的小黄

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

就指望着武田发财了...也是不容易啊

雪ノ下だんご 发表于 2019-6-28 00:44
求问各位一件事情。
昨天去了京阿尼shop,发现原画只有第一季ED久丽的两张,随手搜了一下发现网上有很多人 ...

shop里卖的就已经是量产的复制原画了,真正的手绘原画哪可能这么便宜放到商店里卖,要卖也是天价了

星野航 发表于 2019-6-29 04:31
就指望着武田发财了...也是不容易啊

武田还不赶紧叫京阿尼爸爸

暗影吉他手 发表于 2019-6-29 05:57
shop里卖的就已经是量产的复制原画了,真正的手绘原画哪可能这么便宜放到商店里卖,要卖也是天价了 ...

shop里的生动画按上面的标签来说就是手绘的
也不是ED的镜头,用的是动画里不存在的镜头
其实也合理,这个反正一份就那么几张,让动画师有空的时候画几张出来补下货就好,也不在网店卖不担心有人抢购

—— 来自 HUAWEI BLA-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

下卷看完了,大脑在颤抖。。。我永远喜欢武田老师

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

liquidhclo 发表于 2019-6-29 10:51
下卷看完了,大脑在颤抖。。。我永远喜欢武田老师

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端 ...

什么,不是武田老师懂个锤子京吹吗

yexiaoqian 发表于 2019-06-29 11:12:14
什么,不是武田老师懂个锤子京吹吗
武田老师懂个锤子青鸟,至于吹吹她倒是还懂一点的

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

现在推上和国内有详细剧透了吗
没有我就过两天再来问
我的书让基友人肉,要年底了

liquidhclo 发表于 2019-06-29 11:22:47
武田老师懂个锤子青鸟,至于吹吹她倒是还懂一点的
赶紧发剧透

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

芷璃破碎 发表于 2019-6-29 13:01
赶紧发剧透

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

震惊……这一周为了不被剧透我连这个贴都没点开过,没想到你们刷了十几页都是在对着伞哥哥发情,完整剧透到现在还没有搞吗
那就开始吧(以下剧透反白:

Prologue:
月永家全家去上坟,死者是三年前去世的月永求的姐姐月永满。

第一章:
继A部门在京都府大赛中拿到金赏并突入关西之后,美知惠老师指挥的B部门也拿到了她们比赛的金赏。一年级的学生都很开心,领袖人物义井沙里当面向以黄主席为核心的吹奏部领导集体宣誓忠诚,从此一年级再也没闹过退部。(不过之后能够进入A部门的一年级学生仍然只有义井沙里和釜屋すずめ)
泷老师宣布关西大赛的选拔将在合宿第一天晚上举行,第二天早上通知结果。
低音部长小绿带领大家分析了关西大赛可能遇到的强敌。最终可能进入全国的学校包括大阪东照、明静工科、秀大附属、龙圣学园以及北宇治。
在合宿前有盆节三天假期。第一天黄主席和叶月被梨梨花和久石奏拉去参加了大学招生会(这两个人想去大学食堂蹭饭,但碍于自己二年级的身份,所以想拉两个前辈一起去)。四个人到了会场之后梨梨花和奏就自己去逛了,剩下黄主席和叶月两个人。叶月表示已经决定去读短大,未来做保育士。黄主席这才发现除了自己之外身边所有人都已经考虑好了进路,不禁感到焦虑。回家之后跟家人一顿商量,总之决定先考个一般大学的文科。
第二天是跟高坂和低音部一群人一起去泳池。泳装福利时间。黄主席和高坂还互换泳衣穿来着奏试图钦点黄主席连任,被一秒拒绝(划掉)。真由无时无刻不在拍照,顺便和大家深入探讨了利兹与青鸟的主题
第三天被之前造访的优子和夏纪约去看霙的表演(伞哥哥也同去)。出发前被姐姐麻美子按住化了个妆瞬间化身美少女(迫真)。高坂见到第一句话:“你怎么不土了?”(不对)
优子和夏纪在大学里组了个乐队。两个人还是跟高中一样口角不断又总是黏在一起。伞哥哥则是继续参加了orchestra。大学的伞哥哥把马尾放了,换成了黑长直发型。演奏完之后霙过来看到伞哥哥,“脸颊泛红,双眼如同满天星辰一般闪耀着喜悦的光辉”。然而最终说出口的只有一声“谢谢”

第一章到此为止。第二章是关西大赛的全过程,期间出现了诸如久石奏落选、真由拿到soli资格等等非常劲爆的展开。不过美国这边夜已经深了所以明天再更吧(

评分

醉卧花荫 + 1 好评加鹅
Salieri + 1 好评加鹅
Acatv + 1 好评加鹅
Lethe_Field + 1 好评加鹅
yexiaoqian + 1 我永远喜欢蓝小鸟
心之渊 + 2 好评加鹅
yone0000 + 1 好评加鹅
Eugeo0 + 1 脸颊泛红,双眼如同满天星辰一般闪耀着喜悦.
wuliaozheX + 1 棒啊
星野航 + 1

liquidhclo 发表于 2019-6-29 06:46
震惊……这一周为了不被剧透我连这个贴都没点开过,没想到你们刷了十几页都是在对着伞哥哥发情,完整剧透 ...

辛苦辛苦,老哥搞了我就不搞了23333
我就专门找几个评论博客翻译翻译好了

liquidhclo 发表于 2019-6-29 14:46
震惊……这一周为了不被剧透我连这个贴都没点开过,没想到你们刷了十几页都是在对着伞哥哥发情,完整剧透 ...

小奏可以的这么一想最后落选了就更

liquidhclo replied on 2019-6-29 00:46 引用:芷璃破碎 发表于 2019-6-29 13:01 赶紧发剧透    -- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端 震惊……这一周为了不被剧透我连这个贴都没点开过,没想到你们刷了十几页都是在对着伞哥哥发情,完整剧透到现在还没有搞吗 那就开始吧(以下剧透反白:  Prologue: 月永家全家去上坟,死者是三年前去世的月永求的姐姐月永满。  第一章: 继A部门在京都府大赛中拿到

“你怎么不土了”来自: iPhone客户端

头像被屏蔽

小糸ゆう 发表于 2019-6-29 15:51
可以继续写外传啊。我看南中篇就不错,从伞哥哥和小肥宅初遇开始写,着重描绘伞哥哥屡战屡败屡败屡战永不 ...

都写到全国大赛了,那不是各个县市都能写一遍,就看她脸皮厚不厚了

liquidhclo 发表于 2019-06-29 14:46:34
青鸟人(伪吹吹人):只知迫该伞木希美
真吹吹人:关注久秀丽

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

liquidhclo 发表于 2019-06-29 14:46:34
顺带问一下,秀一呢?

liquidhclo 发表于 2019-6-29 14:46
演奏完之后霙过来看到伞哥哥,“脸颊泛红,双眼如同满天星辰一般闪耀着喜悦的光辉”。然而最终说出口的只有一声“谢谢”
我死了,这种青涩,朦胧的感觉正中我的红心