搜索
楼主: 黄前久美子

[新番] 『吹响吧!上低音号』专楼|23年合奏团比赛篇|24年3年生篇

火... [复制链接]

又摸了个利兹与青鸟的草图,画了个黑化的希美,虽然剧场版里两人结局还不错,但原作小说里感觉好胃疼啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

春日野美鳥

@alph169
11h11 hours ago
More
#斎藤葵生誕祭2019
今日(1/15)は、響け!ユーフォニアム
斎藤葵(cv: 日笠陽子)の🎂お誕生日🎂です。
🎂🎉💕💐💓🎶HAPPY birthday🎶💓💐💕🎉🎂✌👍😊😊😊😊😊😍😍😍😍😍

りこ@先輩風味。食べ歩きしたい

@riko_sideb
10h10 hours ago
More
葵ちゃんお誕生日おめでとうー🎊
後輩思いのその真摯な気持ちがホンモノだってことは、みんながわかってますからっ!
#斎藤葵生誕祭
#斎藤葵生誕祭2019
#斎藤葵
#anime_eupho

🍑鈴鹿澪音 ✨@ 🍏 🍎

@SuzukaRein_0313
11h11 hours ago
More
葵ちゃん誕生日ぉめでと~o(>∀<*)o
.*・♥゚Happy Birthday 葵♬ °・♥*.

#斎藤葵生誕祭
#斎藤葵生誕祭2019
#1月15日は斎藤葵の誕生日
#響けユーフォニアム
#祝ってくれる人RTかいいね
#RTした人全員フォローする
#フォローした人全員フォローする

评分

舞红铃 + 1
异界送 + 1
yone0000 + 1
钢琴猫 + 1

abc19950913 发表于 2019-1-13 19:08
又摸了个利兹与青鸟的草图,画了个黑化的希美,虽然剧场版里两人结局还不错,但原作小说里感觉好胃疼啊[f:1 ...

配个台词:
伞鸽鸽:把肚子里的孩子打掉
小肥宅:欸?

—— 来自 HUAWEI CLT-AL00, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

xwr 发表于 2019-1-6 07:33
这个有人翻译了....我竟然没注意到
【熟肉】那听起来多么温柔|为什么《吹响吧!上低音号》是我最喜欢的动画 ...

刚刚看完真的很好,感谢分享

话说明天就该特番了吧不知道到底是啥

—— 来自 vivo NEX S, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

在这楼顺便广告一下好了,低价贱卖誓言的终章电影票了,C95为了海报买的,结果买完才意识到4月份去不了日本
具体可私聊
https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-1804537-0-1.html

特番这是只能在line上看吗谷歌商店还说地区限制不给下载
看不了很着急。。。奇怪,自己打开谷歌商店,搜都搜不到LINE LIVE
—— 来自 vivo NEX S, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

看了下这个人的推

— from vivo NEX S, Android 8.1.0 of S1 Next Goose v2.1.2

傘木希美 发表于 2019-1-18 21:14
看了下这个人的推

— from vivo NEX S, Android 8.1.0 of S1 Next Goose v2.1.2

不知道为什么笑出声

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

青菜子 发表于 2019-1-18 21:30
不知道为什么笑出声

5年后的画风我实在接受不了。。。看起来希美已经在喝酒了?夏纪是在喝啤酒吧,希美喝的啥酒啊

头像被屏蔽

比想象中要便宜好多啊,我记得以前看BD都是动不动几k起的,可能是记忆有偏差了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

傘木希美 发表于 2019-01-18 21:45:41
5年后的画风我实在接受不了。。。看起来希美已经在喝酒了?夏纪是在喝啤酒吧,希美喝的啥酒啊 ...
伞哥头发放下来突然变人妻。都认不出来了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

头像被屏蔽

这个B2纸,很大的样子,不方便让同事带了啊是不是只能转运了啊

价格中规中矩,等一个封面

傘木希美 发表于 2019-1-18 22:45
这个B2纸,很大的样子,不方便让同事带了啊是不是只能转运了啊

—— 来自 vivo NEX S, Android 8.1 ...

这个和海报一样,就一个纸卷,外面一个盒子 ,大约60公分长,宽高5公分

ECly 发表于 2019-1-19 03:06
这个和海报一样,就一个纸卷,外面一个盒子 ,大约60公分长,宽高5公分

又是纸卷啊

傘木希美 发表于 2019-1-19 07:48
又是纸卷啊

你京喜欢纸卷,我也没办法啊(我都仨盒子纸卷了

ECly 发表于 2019-1-19 11:04
你京喜欢纸卷,我也没办法啊(我都仨盒子纸卷了

整好替我省钱了

劇場公開記念番組『ろけ!ユーフォニアム』#1~宇治探訪編~
https://www.youtube.com/watch?v=zd0SRA4NBcE&
https://www.weibo.com/tv/v/HcDyetSpc

xwr 发表于 2019-1-19 12:18
https://www.youtube.com/watch?v=zd0SRA4NBc ...

我好酸啊也不知道什么时候去拍的,我就遇不到

刚刚看完剧场版,第二季的剧场版节奏确实要比第几好很多,这两段现在回过头看来感觉很微妙,无法直视。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

二期剧场台词改动很大,很多跟tv一个场景的东西台词全变了,把tv里处理的比较不好的南中部分扣掉专门拍明日香和麻美子,其实很聪明
而且说实话这帮人拍南中还只能让山田来拍,其他人真的拍不出效果

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

写了篇同人,算是满足了自己想写我理解里的明日香的愿望,也许能算明久吧

300的链接

—— 来自 HUAWEI LON-AL00, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.2

评分

loveritz + 1 有趣

星野航 发表于 2019-1-20 22:06
二期剧场台词改动很大,很多跟tv一个场景的东西台词全变了,把tv里处理的比较不好的南中部分扣掉专门拍明日 ...

二期剧场版确实非常出色,把TV2的希美和霙部分的后续放到利兹里面补完,而丽奈和老师部分也是完全删除可能是放到下一部剧场版里面。剩下的单独做成明日香线,还加了不少新镜头,一气呵成。这个系列构成真的完美~

而一期就比较尴尬,只删了葵的部分,留了加藤的部分,还加了一些男主和霙的新镜头,应该是为了下几部剧场版做铺垫,看的时候非常赶,BGM各种风格快速切来切去。不过有意思的一点是,合奏演出加了两分钟的新画面,然后在TV2里面又加了两分钟,最后才做出完整版的合奏,前前后后做了一年多,因为这个作画工作量非常大,有点曲线救国的意思。

xwr 发表于 2019-1-19 12:18
https://www.youtube.com/watch?v=zd0SRA4NBc ...

突然想起来忘了看车头了,光顾着看车里

评分

badapple + 1 每站看板不一样吧

头像被屏蔽

yone0000 发表于 2019-1-21 20:00
看推特上19号活动的まとめ看到这段,剧场版没有两人出演剧情砍光么,选拔后的剧情怎么拍,拍成久 ...

小说里久美子和秀一是告白快1年分手,但目前动画还没有秀一的告白,估计把秀一告白移到新剧场版里,然后立马被久美子以当新部长为由拒绝了,想想就开心

评分

异界送 + 1 我估计都不会提这事

头像被屏蔽

演员阵也没有吧,应该是全砍了,估计也就在练习的时候出现一下镜头,毕竟选曲松田已经写好,不用也太浪费了。剧场本来就短,拍拍久石小朋友怎么闹心挺好的,也比较适合石原老贼,而且剧场版目前staff表里第一次没有山田参与,估计会有不少搞笑风格出来

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

かも仮面

@sangsilnoh
4h4 hours ago
More
RKGK

abc19950913 发表于 2019-1-22 00:18
小说里久美子和秀一是告白快1年分手,但目前动画还没有秀一的告白,估计把秀一告白移到新剧场版里,然后 ...

这样挺好

头像被屏蔽

有口皆悲 发表于 2019-1-22 07:53
我记得第二季我只追了个三四集的样子,请问想补的话可不可以直接剧场版? ...

还是把第二季看完的吧

有口皆悲 发表于 2019-1-22 07:53
我记得第二季我只追了个三四集的样子,请问想补的话可不可以直接剧场版? ...

完整度还是TV2更好,TV2还有丽奈老师和南中组的部分。

比如TV2 1~4集讲南中部分, 第6集雨中的指挥家讲老师的部分,还有学园祭..泳装回..还有丽奈和姐姐的部分,所以说剧场版和TV2差别比较大.跟总集篇不太一样.