Stage1st

搜索
楼主: 黄前久美子

[新番] 『吹响吧!上低音号』专楼|23年合奏团比赛篇|24年3年生篇

还有啊

「響け!ユーフォニアム」第2期総集編、2017年秋公開。

感觉6月会公布三期

惊了

那么三期做啥?

Hint 发表于 2017-3-12 19:26
那么三期做啥?

如果有的话

有外传啊  

外传不是前妻的日常生活么....

今天比起声优event,更像是演奏会。
开场就是true的op。然后声优入场,1年级4人,3年级3人和樱井中村,3组散发着3种不同的气氛。
我基本全场就盯着中村和樱井看了w
①自我介绍
到中村(会场噢噢噢噢哦哦)
樱井:感觉如何,这“噢噢噢”的低音。
中村:平时都是kyakya(女生的尖叫声),还有点没习惯被一群男人喊(笑)。
②游戏环节,抽出一位声优,屏幕出现一个问题,大家猜答案。
一上来就抽中了樱井,樱井结束后又抽中了中村。
问题:做什么的时候最开心?(问题出来全场就爆笑)
早见和茅原瞬间举手。
茅原:和衫田在一起玩的时候。
中村:X
早见:和衫田在一起玩游戏的时候。
中村:能不能把那个前提背景去掉,又不是包装。一旦先把那个前置修饰忘记!
结果一瞬没人举手了(笑)
答案是课金。
③朗诵剧+洗足学园的演奏(这次洗足学园派出的是新生)
朗诵剧内容主要是盐和酱油的战争。
演奏曲宝岛,学院天国,三日月之舞。
④2曲op的吹奏乐版+2曲ed的live
樱井:中村君,听了4人的ed有何感想。
中村:诶,问我?那个制服(冬装的ASL特制版)想穿穿看。
安济:后天有预备的哟。(全场起哄)
⑤最后6月4日宇治event发表
樱井:中村,没你名字呢。
中村:那天我会在家穿制服的。

@灵然

告知映像最后面的字是:北宇治的演奏还会响起
还会 加了着重号
不懂说是这个总集篇还是后续

xingenge 发表于 2017-3-12 19:15
「響け!ユーフォニアム」第2期総集編、2017年秋公開。

感觉6月会公布三期

真的假的,剧情不是都讲完了吗?还有后续?

— from LGE Nexus 5, Android 7.1.1 of S1 Next Goose

[thgame_biliplay{,=av}9127664{,=page}1{,=playmode}1{,=swf}2{,=bililv}1{,=auto}2][/thgame_biliplay]

把官网的视频搬过来了,还在审核~
http://www.bilibili.com/video/av9127664/

看这日程到六月,感觉原作续篇该蓄力结束了

haruhiの 发表于 2017-3-12 19:49
[thgame_biliplay{,=av}9127664{,=page}1{,=playmode}1{,=swf}2{,=bililv}1{,=auto}2][/thgame_biliplay]

...

别发辣鸡B了。。而且基本上过不了 速报肯定最先……
我已经放弃辣鸡B转投土豆搜狐了……下午的雪莉露的视频 我一点半多丢的 给我搞到三点还是二点半才出来 土豆秒过

xingenge 发表于 2017-3-12 19:52
我已经放弃辣鸡B转投土豆搜狐了……下午的雪莉露的视 ...

之前在机核也看过这方面的讨论,貌似就土豆一家不审核?

xingenge 发表于 2017-3-12 19:52
我已经放弃辣鸡B转投土豆搜狐了……下午的雪莉露的视 ...

那边就那样了...反正我也在B站直播所以基本都会在那边投稿一下,顺便上次我发P5的OST愣是审核了2天你敢信?!

haruhiの 发表于 2017-3-12 19:57
那边就那样了...反正我也在B站直播所以基本都会在那边投稿一下,顺便上次我发P5的OST愣是审核了2天你敢信? ...

那更正常了 你发这些资讯还好 一些冷门的根本没人管 巨烂 因为在贴吧跟别人抢速度 所以我开始无视B了……

Hint 发表于 2017-3-12 19:56
之前在机核也看过这方面的讨论,貌似就土豆一家不审核?

土豆审核还是有的,今天搜狐比较快……发了好几个都是搜狐先过了

xingenge 发表于 2017-3-12 20:01
那更正常了 你发这些资讯还好 一些冷门的根本没人管 巨烂 因为在贴吧跟别人抢速度 所以我开始无视B了…… ...

所以我都是不着急的慢慢弄了,反正都是随缘.....

ipcjs 发表于 2017-3-12 19:44
真的假的,剧情不是都讲完了吗?还有后续?

— from LGE Nexus 5, Android 7.1.1 of S1 Next Goose ...

感觉,因为告知映像最后还有点耐人寻味的讯息
可能是立华篇 但是又指明了北宇治的吹奏还会响起……

xingenge 发表于 2017-3-12 20:03
可能是立华篇 但是又指明了北宇治的吹奏还会响起…… ...

怕不是来个秀一基的逆袭!?

头像被屏蔽

haruhiの 发表于 2017-3-12 20:08
怕不是来个秀一基的逆袭!?

不管怎么样,我都很期待,好看就行,我才没有要求那么多

xingenge 发表于 2017-3-12 20:18
不管怎么样,我都很期待,好看就行,我才没有要求那么多

没错,好看第一!

感觉现在的宅都有自己的坚持,其实也不错,算是维持自我吧
不过我比较欣赏的是有自己坚持的创作者……
作为观众的话,我倒是越来越不要求那么多了
也有可能跟我想去业界工作有关,我就想好好看东西,多看点东西,
如果好看我就支持;不好看,吐槽几句就懒得继续说了,看完还能了解一下其他方面的东西……

话说9个人各自抱着乐器坐地上那个系列图,哪位能不能重新发一下。。
我往前爬楼只找到优子为止的后三张,再往前似乎都裂了。。

先从隔壁转一下:http://bbs.nga.cn/read.php?& ... =217785529&to=1
说好的活动报告书来了~~由于s1又日常性的大姨妈了,这次就发在这里了,八成还是有不少人是两边都混的。
首先开场还是一如既往true的op2,全场起立打call,由于会场是个阶梯剧场我又高又坐的靠前,感觉就是面对面唱一样感觉有点好23333 op2结束后全cast上台,这次cast请到了老规矩4人加3年组3人加两个男性教师组。一如既往的开场问候,每个人说一点话。随后就是第一个环节北宇治絆大对决,从朝井开始抽一个人一个问题,被抽到的人心里想好这个问题的答案,其他人猜答案。比如第一个被抽到的是中村,他被问的问题是他最像什么动物,他自己想的是熊,最后由早见回答出来了。早见抽到的她的特点是什么,她自己把条件缩小到小时候留言簿里同学写的内容。中村吐槽是画画好,全场懂的人都笑出来了23333最后结果是松蓬蓬的头发………樱井抽到的是自己从前到现在什么没有改变,大家都还在纠结从前要追溯到什么时候,安济说了句性别,全场爆笑。。。。。。其他我也记不起来有什么特别有趣的了,也就寿菜美子最喜欢秋天,因为是秋天生的这种了。还有安济说了个绯句给10年后自己,我实在没听懂。。。。。后面就是true的剧场版ed和op1的吹奏乐合奏版,现场感相当不错。音大原来那批人八成毕业了这次用到的是16年的新生,反正就我的水平听不出什么差别。。。。。
接下来朗读会,背景是车站演奏会前大家担心明日香能不能出席,1年纪组就叶月的紧张展开,小绿卖萌会23333小号组内香织和丽奈就xx烧是加盐还是加酱油吵起来,部长前去调停。中间插了车站前演奏会两个曲子的现场演奏。完事后桥本和滝又因为炸鸡块是加盐还是酱油吵起来,桥本盐滝酱油,正好和香织酱油丽奈盐微妙的对立233333
除1年以外cast5人上来串个场,樱井还站指挥席上体验了一把。后面4人换完制服上来连续ed2和ed1结束。和大号君一起演绎了一下ed里的场景。
最后的发表说实话可以用外国4人组那个图来说明现场气氛,说有发表的时候比较激动,看到有特别告知的全场沸腾,看到是总篇集的时候有不小的声音但是完全没有前年2期发表那种会场爆棚的感觉。我还是比较想看点新货ova也好啊。最后说结束语的时候虽然黑泽还是哭了,不过相比2年前成长了不少,还是比较沉稳的最后说完了。
最后还能看到剧场版也算不错的结局了,努力买买买希望能买出个ova就满足了233333

@xsk120

完事后桥本和滝又因为炸鸡块是加盐还是酱油吵起来,桥本盐滝酱油,正好和香织酱油丽奈盐微妙的对立

心疼小高(

好,新剧场版!

求结局彩蛋出三期!

图一和小绿在一起的,图二和丽奈在一起的,都是什么人呀?

久美子爱情故事

异界送 发表于 2017-3-12 23:24
图一和小绿在一起的,图二和丽奈在一起的,都是什么人呀?

CV的动画形象

武蔵 发表于 2017-3-12 21:43
话说9个人各自抱着乐器坐地上那个系列图,哪位能不能重新发一下。。
我往前爬楼只找到优子为止的后三张,再 ...

往后翻翻,一个系列好像都有https://yande.re/post?tags=hibike%21_euphonium

恭喜香织(

为什么你们觉得那些图村姑?因为没白丝过膝,手套也不够长
这种礼服配长手套长袜才是王道,偏婚纱风格,瞬间会高大上
尤其这坐姿还把大腿膝盖甚至脚趾露出太多了,目光焦点易被分散,
若盖住膝盖和脚趾部分则不错,所以香织那张感觉好

安济的解释是正好互补,适合组成家庭2333

天神十三煞 发表于 2017-3-13 07:43
为什么你们觉得那些图村姑?因为没白丝过膝,手套也不够长
这种礼服配长手套长袜才是王道,偏婚纱风格,瞬 ...

主要是绿色的草地太俗了....要是在花田里就好看很多

xingenge 发表于 2017-3-12 20:03
可能是立华篇 但是又指明了北宇治的吹奏还会响起…… ...

或许是从立华篇里写到后日谈的北宇治立华联合演出串联起来,甚至京都来个立华篇北宇治新篇双线操作……