搜索
楼主: 黄前久美子

[新番] 『吹响吧!上低音号』专楼|23年合奏团比赛篇|24年3年生篇

火... [复制链接]

久美子声线里这个微妙淡漠的气质真是灵性啊....

还是觉得香织肯定是隐藏的抖M属性(+痴女属性),
明明在大家面前是吹奏部的麦当娜,但是私底下却做系鞋带那种羞耻的事情,代表对明日香的绝对服从。
不论想做什么事情都可以。
想想真是H呀。

但是讲一下明日香,

幼儿在0-4岁进行自我内部世界的构造,这时母亲这个角色很重要。
幼儿在4-8岁开始对外部世界进行探索,这时父亲这个角色很重要:
在幼儿开始离开摇篮,去探索这个世界的过程中,父亲的形象给予安全感,勇气,鼓励,竞争感之类的东西。

明日香的童年父亲这个角色缺席,
没有一个感觉上很逗逼但是关键时刻又很可靠的父亲一样的形象陪着她一起去探索这个世界,到处去浪,做各种游戏。

所以长大的明日香对整个外部世界都缺乏兴趣,
不论是部长的宝座(权力?),还是倒贴的香织(美色?),统统不感兴趣。
因为明日香还活在自己的蛋壳里面。(一辈子的枷锁)
其实是母亲的摇篮。
当然也很明显不会真的一辈子了。
但是还是希望明日香能尽快的结束现在这种饭来张口,衣来伸手的日子了(笑)

觉着后面明日香的脸幼了一圈...

是看小明日香没缓过劲?
还是前面腿和秀发太晃眼

那个格子饼干巨好吃,就是有点贵,平均一片就得要38日元

看了第2遍  明白鞋带那个镜头的含义了    明日香说自己脚大好不容易才买到能穿的鞋码  所以鞋带松是故意的而不是系不好  但香织问也不问她就自认为她没系好帮她系了   这时候明日香肯定联想到自己母亲所以才脸黑   后面的对话也是有意无意的将两人对比了   
话说这话应该是明年京紫的预演了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

布里希嘉曼 发表于 2016-12-1 19:58
看你们这么兴奋,发个不合时宜的东西

罪过罪过

发图不发车么

引用第5587楼大丈夫萌大乃于2016-12-01 22:26发表的  :
引用:布里希嘉曼 发表于 2016-12-1 19:58看你们这么兴奋,发个不合时宜的东西罪过罪过发......

还没出呢,16号大概

----发送自 samsung GT-I9500,Android 5.0.1

虽说我是百合脑没什么说服力,但血很美味看着就想咬一口这话相当H啊,明日香潜意识里对香织是有欲望的吧

sandro 发表于 2016-12-1 22:23
只有一个牌子吗
感觉我国内买到过同款巨便宜的啊。。。

味多美有这种饼干

eaglet_loki 发表于 2016-12-1 20:27
岡本来梦在OP里和晴香一起上/下学,第一季葵离开的时候,三年生里只有她试图挽留一下,赶时髦是她的基本 ...

角色是之前就知道了,不过你说的挽留葵还有OP里和晴香一起确实没注意到,OP我没认真暂停了看
前好几集认错人主要是画得太漂亮+动作超撩人+最重要的是和小天使发色接近,就想当然了,正片里她可没这么高待遇的颜值
注意到也是忽然“哎这乐器怎么不对啊?”才发现的

cleverfox 发表于 2016-12-1 22:50
味多美有这种饼干

然而味多美那个我记得口感不酥所以并不好吃

这话真是好看。
赞美京阿尼!

谁来告诉我,京吹怎么这么好看呢

这一话太炸裂了!

各个方面真是都让人欲罢不能

真是太细腻了,太细腻了

语言难以形容,总之京吹强,无敌!

临界点 发表于 2016-12-1 22:08
看了第2遍  明白鞋带那个镜头的含义了    明日香说自己脚大好不容易才买到能穿的鞋码  所以鞋带松是故意的 ...

原来如此,这个解释很合理

tenjou 发表于 2016-12-1 22:45
虽说我是百合脑没什么说服力,但血很美味看着就想咬一口这话相当H啊,明日香潜意识里对香织是有欲望的吧 ...

「夏天好像很容易被蚊子咬的樣子。」
「我不是容易吸引蚊子的體質沒問題的,可能我的血不好吃吧。」
「有好吃的血嗎 ? 」
「不太清楚耶,但香織的血看起來很美味的樣子。」
「疑 ? 是這樣的嗎 ? 」
「該怎麼說哩 ? 像是看到脖子之類的,不會想大大地咬上一口嗎 ? 」
「不,那種事倒是沒想過。」
「疑 ? 這樣啊。久美子醬還真是奇怪哩。」
「不不,奇怪的是學姐你。」

我觉得黄大叔应该当时内心在吐槽“听上去好色情”

作为女神粉丝与明日香织厨,我得说一句原作里两香真不算单箭头。没想到这集之后现在连“讨厌”的说法都看到了==

組長明日香一直都是去小號組的綀習教室和香織一起吃午餐
祭典,小黄问明日香和谁去,“(祭典决定)和香织一起去,约会”
第一季里solo站队的刀片,原作里也是半打情骂俏的,后面明日香也跑去送水陪练习了,最后小黄想对着明日香的背影问真正支持的是香织不是吗

然而,thanks to花田,单方面痴女的形象已经深入人心了

临界点 发表于 2016-12-1 22:08
看了第2遍  明白鞋带那个镜头的含义了    明日香说自己脚大好不容易才买到能穿的鞋码  所以鞋带松是故意的 ...

推理出鞋带松是故意的缺乏依据吧

好不容易买到了自己的尺码,干嘛要松鞋带

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

petergogo 发表于 2016-12-2 01:07
香织的部分真的没处理好,对于我们这种从第一季每话看上几十遍,小说剧情也了解的比较全的,香织对明日香的 ...

我感觉上一季里独奏选拔的部分应该表现出来香织对于明日香的特殊感情了吧
这一季之前部分确实铺垫的不算太多,不过部长那一集里也算有所体现,我感觉倒不算很突兀的
明日香对于香织的情感很复杂,不能够简单的用讨厌或喜欢描述的。像明日香这种带有自我厌恶倾向的人,很难坦率地接受别人的感情的

京都也是净爱折腾人,哪些事都暧昧着就没个完了啊,又没什么事可担心的。算了,我也不好说人家
悠风是我的喜好我的选择呢,吹得还不错吧。自己的选择靠自己来坚持,即使是养育的母亲反对也不能放弃,这可不是照顾那个人情绪的问题呢,要顾虑的机会平时有多少都可以
我和悠风的亲密关系谁也不能插足哦,其他的就无所谓啦,是这么回事儿,自顾自的是得费不少功夫,没办法呢

田中明日香 发表于 2016-12-2 02:17
京都也是净爱折腾人,哪些事都暧昧着就没个完了啊,又没什么事可担心的。算了,我也不好说人家
悠风是我的 ...

您不换一下这集里面最漂亮的那个镜头作头像吗?

这一集必须要多说两句
声优们的表现真是太好了,黑泽小妹妹在不同的场景里不断地展现着久美子的方方面面;丽奈的声音好撩人,开始在电车里面叫的那声久美子好软好软,走廊里面又是各种强势霸道,面对老师就dokidoki,真是太赞。 明日香这次和久美子的对手戏能看好几遍

一个问题,丽奈质问小黄的那个关于全国大赛的话题是之前什么时候问过的?

lightingstar 发表于 2016-12-2 02:25
这一集必须要多说两句
声优们的表现真是太好了,黑泽小妹妹在不同的场景里不断地展现着久美子的方方面面;丽 ...

第一季第8话在大吉山的山路上吧

lightingstar 发表于 2016-12-2 02:23
您不换一下这集里面最漂亮的那个镜头作头像吗?

难道是很可爱?还是算了,老是那样子怕脸上的神经会绷不住呢

starrin 发表于 2016-12-2 02:28
第一季第8话在大吉山的山路上吧

我记得前前后后好像说过好几次类似的问题,丽奈应该也早知道小黄的口不对心了

MikiyaKokutou 发表于 2016-12-1 14:43
一种坐姿的传承……
夏纪不仅喜欢把双手夹在双腿之间,而且还一直在抖腿,这倒是和她本人的性格非 ...

也不太一样吧?
女性紧贴着的交叉双脚——实际上是交叉贴紧的小腿——是带有情欲的姿势。关键词“夹腿”。

你贴的后三条全是情绪澎湃时的动作。

我觉得副部长最可怕的一点应该是心里清楚建立那样人际关系的结果和可能付出的代价,但即使如此也毫不犹豫的去执行(并且内心平静毫无波澜)。
宛如明知结果也执意要召唤恶魔一样

香织最惨的是不知道明日香怎么看待自己吧。

TRACESPY 发表于 2016-12-2 00:45
推理出鞋带松是故意的缺乏依据吧

好不容易买到了自己的尺码,干嘛要松鞋带 ...

前面她刚说脚大很难买到合适的鞋    后面就接上香织绑鞋带   这两件事没联系没可能 从画面看鞋带并不是完全松掉只是不够紧而已  而且香织也说她鞋经常绑这样  所以明日香平时因为脚大所以鞋带喜欢绑松的推论是很合理的  但香织却完全没考虑这点自作主张的帮她绑 所以让她不爽却因为是好意没拒绝  后面那个镜头的合理性才比较够   

lightingstar 发表于 2016-12-2 02:25
这一集必须要多说两句
声优们的表现真是太好了,黑泽小妹妹在不同的场景里不断地展现着久美子的方方面面;丽 ...

在最最开始拿废金说“不甘心”的时候?

—— 来自 Xiaomi Mi-4c, Android 5.1.1上的 S1Next-鹅版

临界点 发表于 2016-12-2 09:12
前面她刚说脚大很难买到合适的鞋    后面就接上香织绑鞋带   这两件事没联系没可能 从画面看鞋带并不是完 ...

(仅考虑动画)
看到一种说法
这里与后面三双鞋的那个镜头有关,说明并不是明日香的妈妈回来了(放鞋的地方而不是脱鞋的地方)

不懂日文,但是看字幕真没看出“经常”的意思

系鞋带那里并没有给直接画面,前面说鞋子可爱吧那里确实看起来很正常
如果真如你所说鞋带松的,走着走着散掉了的可能也是存在的

“...可爱吧?”这个句式有点熟悉啊

这一集必须要多说两句

说的是“你真的以为我们能进全国”那句吗?第一季第一集就有啊,初中那次府大赛

系鞋带那里的意义么

blazeryc 发表于 2016-12-2 10:24
系鞋带那里的意义么

想象一下现实中谁会给你系鞋带,最大的可能就是自己的母亲吧,明日香的黑脸说明这一刻香织和妈妈重叠了,某种意义上香织和妈妈是很像的,给明日香很大的压力的,表现形式不一样而已,所以之前的栏杆分隔,十字路口的分手也暗喻这一点。

香织的悲剧在于她无法理解明日香,她看待明日香普通神一般反而是明日香最大的压力,尽管明日香伪装的很好,但是现实中香织还有部里面对她的敬仰就像另外一个歇斯底里的妈妈一样。所以明日香才会找久美子这种能看穿事情的后背来倾诉。