搜索
楼主: marxel

[讨论] 你的名字。票房观测楼 最终成绩 57665.2W

头像被屏蔽

好气哦!这排片真不给力,排片占比只有1%多点,能有这票房也不容易了,明明最适合圣诞档期的电影就是君名。
我这边是彻底下架了,没希望再看了。上周完成八刷之后,工作就开始忙起来了,这周排片又降低了,一直没找到合适时间再去刷,结果这两天我这里就彻底下架了。我已经一个多星期没刷君名了,浑身难受,只能看元旦能不能抽出时间跑一趟妖都了

还能破5.6亿吗?

----发送自 STAGE1 App for Android.

台湾片方宣布《你的名字》IMAX版本将会与日本同步上映,上映日期为1.13 - 1.19

如果国内再上一次IMAX的话肯定轻松草鱼,但是我不觉得光线会上IMAX版啊……

3线城市排片好少。基本只有白天1-2场

绿冰 发表于 2016-12-25 01:32
台湾片方宣布《你的名字》IMAX版本将会与日本同步上映,上映日期为1.13 - 1.19 ...

吗的为什么湾湾有的看imax版!

绿冰 发表于 2016-12-25 01:32
台湾片方宣布《你的名字》IMAX版本将会与日本同步上映,上映日期为1.13 - 1.19 ...

握。。。握日。。。。给4v跪下了。。。。。。

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 3, Android 6.0.1上的 S1Next-鹅版

头像被屏蔽

坐标妖都UA花城汇,准备第五刷。基本满座,旁边坐着一对CP

----发送自 Sony E6683,Android 5.1.1

头像被屏蔽

本来想去妖都正佳飞扬十一刷的,但朋友忽然叫到改为逢源路华影十一刷

origen 发表于 2016-12-25 02:31
吗的为什么湾湾有的看imax版!

MD 为什么光线不引进IMAX版本!

今天应该是最后一刷,一周一次不能跟论坛的病人们比,但以后应该也不会去影院看同一部电影这么多次了

刚刚在妖都青宫四刷完,上座率基本是满的

月夜凝雪 发表于 2016-12-24 23:31
那么妖都有没多少人在最后再集体刷的?

有影院下周六的排片都出来了,看来妖都真的可以坚持到最后一天。

正在天河正佳飞扬电影城等四点入场做最后一搏!?

myarms 发表于 2016-12-25 15:28
本来想去妖都正佳飞扬十一刷的,但朋友忽然叫到改为逢源路华影十一刷

sad!否则可能会碰到?

SummerVacation 发表于 2016-12-25 15:47
sad!否则可能会碰到?

妖都病人那么坚挺估计经常会碰到

这么多妖都病友么……
昨天早上去星汇电影城刷的时候隔壁还坐了一对日本情侣

SummerVacation 发表于 2016-12-25 15:46
正在天河正佳飞扬电影城等四点入场做最后一搏!?

正佳飞扬今晚10点还有啊

妖都UA明晚6点40那场。我个人在UA都贡献了6次了呢,其实从第四次开始每次都能看到N刷的人。
不过,不少N刷的都喜欢全程说台词或者大声聊天,让人非常不爽。

妖都那么多病人,哪家的体验比较好?

在三面被情侣的围绕下看完了,就旁边有个单刷小哥,幸好后半段基本都很安静,明天开始不知道还能有多少排片

今天是观影体验最差的一次,几个小孩特么把影院当自己家了,整场跑来跑去的还在那叫,大人也不管。
前排小哥放ed的时候照着歌词搜歌,萌萌哒。

Inle 发表于 2016-12-25 16:04
正佳飞扬今晚10点还有啊

太晚了,会没车回家流落街头的

五刷成就达成,才发现妖都有不少病友
接下来就是等BD了。一直是在HMV买圆盘的,这次作为制作委员会的HMV会有什么特典呢?

----发送自 Sony E6683,Android 5.1.1

昨天四刷完今天值班24小时,之后这周看看找时间最后一刷去

Toby_dak 发表于 2016-12-25 17:53
五刷成就达成,才发现妖都有不少病友
接下来就是等BD了。一直是在HMV买圆盘的,这次作为制作委员会 ...

那么哪里买比较靠谱(* ̄m ̄)?马云代购?萌购?

SummerVacation 发表于 2016-12-25 18:12
那么哪里买比较靠谱(* ̄m ̄)?马云代购?萌购?

根本不需要代购,直接买。HMV可以直送海外的。

目前56629W按理下周日下架,但一般影院已经没排片了。

—— 来自 Meizu m3 note, Android 5.1上的 S1Next-鹅版

蓝色梦魇 发表于 2016-12-25 19:23

—— 来自 Meizu m3 note, Android 5.1上的 S1Next- ...

哪里看的数字?这数字就比鱼高了啊,猫眼算上明天才55914

看了眼淘票票发现我故意和一对情侣中间空了个位置买的票,这空位也被人买了,干这种事情的应该是肥宅吧

蓝色梦魇 发表于 2016-12-25 19:23

—— 来自 Meizu m3 note, Android 5.1上的 S1Next- ...

是啊这数据哪儿来的。。。

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 3, Android 6.0.1上的 S1Next-鹅版

今天票房比周六还高了 单日300多万  累计5.6亿

刚才眼看着铁道飞虎超过了摆渡人。。。
我决定拿自己的大号来插个flag
如果草鱼失败,差多少万封我多少天(按猫眼数据)
如果草鱼成功,……能给我权限+1吗。。。

Toby_dak 发表于 2016-12-25 18:40
根本不需要代购,直接买。HMV可以直送海外的。

哦(´-ω-`),那就要多多刷一下病栋,等bd开始预订的时间了,hmv会有各种店铺特典只有店铺预订才有的特典那种的么?

头像被屏蔽

今天下午四点妖都正佳飞扬几乎满座,看得出很多都是第一次看的,左边是一对迟到的情侣,右边一对姬友不停的在吃东西,还有一个奶奶和妈妈加个孙女的三代一块刷的,她们哪个看得懂这剧情啊?

marxel 发表于 2016-12-25 21:15
刚才眼看着铁道飞虎超过了摆渡人。。。
我决定拿自己的大号来插个flag
如果草鱼失败,差多少万封我多少天( ...

差1000万就是三年,大兄弟冷静些

现在差六百多万左右