搜索

[原创] 【剧透慎入】Re:从零开始的异世界生活? (65楼:486这个人)

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

简单来说都是彩虹糖的锅

看你这解释-2不冤啊

轻改通病,打戏一般都得缩水,毕竟文字描写起来太容易画起来难啊
不过关于Q10,这还是小说没完结的问题啊,因为怠惰不是什么大boss,连中boss都不算啊。。。
很多问题是动画为了节奏而压缩小说剧情的原因,但那些欧美不去论坛不被剧透的人也没觉得这个问题有多大啊。

q8的交易是,486提供白鲸地点和部分矿山,军娘提供军队保护宅邸(打魔女教),而打白鲸并不在交易中,对于紫毛女来说,魔女教和白鲸是商队大敌,出手维护的自身的利益。所以不存在所谓打完白鲸大家就散了一说

实际上就是都合主义,从作者而不是读者的角度看问题就明白了,同样的设定下不必要写成这类故事,只是作者的低级趣味,为使预定套路可以成立。

航迹云 发表于 2016-9-25 03:31
q8的交易是,486提供白鲸地点和部分矿山,军娘提供军队保护宅邸(打魔女教),而打白鲸并不在交易中,对于 ...

谢谢指出。去掉了偏主观的部分。

另,在克鲁修宅交易的时候,486还没有和她提起自己领地有魔女教的事情。是在打完白鲸后,才借机相求的。

这作者是阴谋论爱好者吗=。=……

让我觉得,这个作者完全就是在玩弄486,或者说是在玩弄读者。尤其是半路冒出一些新的设定 说以前的巧合 不符合常规的地方全是套路。
10年前我还是很吃龙骑士07这套的,现在我也不讨厌套路,整个故事对我来说也不反常规和反套路,剧情发展非常烂俗,基本就是前期男主犯蠢被虐,然后被别人(妹子)拯救,最后逆袭成功 ,把到妹子的故事。
这些元素也不是导致我觉得观感差的原因,而是那种别扭的感觉,故事太蹩脚,发展太随意,剧情需要的时候,智商就下线,虐的差不多了,就让主角智商上线通关。

至少吸引我去看web小说了,作为轻小说素质还是可以的,虽说都是换汤不换药的穿越升级开后宫,但是汤的味道还是挺有新意的。

所以有极大可能蕾姆对486的无脑倒贴都是小丑下的命令喽?
祈:是涯让我这么做的。

----发送自 samsung SM-G9250,Android 6.0.1

诶呦我去这是哪 发表于 2016-9-26 04:13
所以有极大可能蕾姆对486的无脑倒贴都是小丑下的命令喽?
祈:是涯让我这么做的。

小丑知道486这棋子逼的越死越强力,所以只会坑他,不会主动给他支援

漫区专号 发表于 2016-9-25 23:23
动画中期小高潮时我就说R0只是个中规中举的轻改还不信(正经侠还批判说要是R0是中规中举就没片可看了)。结 ...

我还是不懂,为啥某些黑子张口就是4月碟片卖得最好(卷均已经超过马三角),带动原作销量飞天,各大评分网站排名前列的片是“捧得越高摔得越惨”
大概只在你们这些黑子的脑子里re0硬着陆了

redsouris 发表于 2016-9-26 08:03
小丑知道486这棋子逼的越死越强力,所以只会坑他,不会主动给他支援

这推论从何而来?

头像被屏蔽

表演用马甲000 发表于 2016-9-26 09:38
就冲这个,我觉得打-2不冤。

不说别的,一个动画需要粉丝挑出10个路人看不懂的地方来洗,就已经说明这动画做得有问题了。

高等黑暗 发表于 2016-9-26 08:14
我还是不懂,为啥某些黑子张口就是4月碟片卖得最好(卷均已经超过马三角),带动原作销量飞天,各大评分 ...

说句不好听的比喻,大概是苍蝇的眼里只有屎吧。

基佬紫对男主有好感么?

蓝色的鲨鱼 发表于 2016-9-26 10:16
基佬紫对男主有好感么?

这是原作最都合的地方之一
也就是说除了少数几个逗逼之外大家都挺喜欢男主(不是基佬或者爱情意义上,就是单纯的觉得男主这人不错),而且都他妈是好人!

好言相劝,请Q贝菊苣放过本帖,上别的地方跑业务去吧。

一个小小的建议:请来自各方各面的各位,都不要再理那只Q贝,到此为止。

我帮你总结一下:不就想要个圣旨吗,来人!马上给你写一个。

漫区专号 发表于 2016-9-26 10:44
别处是别处,厨们这么跳就是靠其他地方评分高?在S1不吃这套,结果后来的-2暴涨机乎是可以预料的。

再说 ...

屌屌屌,s1就是你的全部世界了,毕竟用户粘度大过天的论坛

顺便,回复置顶是什么新鲜玩意?

鲷鱼烧 发表于 2016-9-26 10:54
好言相劝,请Q贝菊苣放过本帖,上别的地方跑业务去吧。

一个小小的建议:请来自各方各面的各位,都不要再 ...

那个是不是9000的小号啊,s1哪怕黑再多,张口闭口就是re0动画摔得惨的好像就他俩了

其他人好歹承认re0人气很高卖得不错这个客观事实的

作为一个不追片的非专业动画观众
这片给我的感觉就是智商波动太大,而且不循序渐进
看一遍就扔的级别

头像被屏蔽

看完,感想是:需要加入大量模棱两可的脑补和描述来补充的剧情很难让人觉得它能自洽

头像被屏蔽

高等黑暗 发表于 2016-9-26 11:07
那个是不是9000的小号啊,s1哪怕黑再多,张口闭口就是re0动画摔得惨的好像就他俩了

其他人好歹承认 ...

搞点数据对比,横向的纵向的,以后见到黑就上去干

sandro 发表于 2016-9-26 11:13
搞点数据对比,横向的纵向的,以后见到黑就上去干

不不,黑片子不好看,黑厨厨讨厌,好歹是说他们的主观
这种黑re0动画摔得惨的。。。碟片1W张卷均(目前)在动画的黄金时代也是排行前列,小说销量更是从杂鱼销量被动画带上了轻小说全历史排行的前20,赚的盆满钵满都笑开花了,我真不知道摔在哪,大概是摔在某些无脑黑子的心里

头像被屏蔽

漫区专号 发表于 2016-9-26 11:46
你说的这些也在我看来也还是说明这片中规中矩而已。在s1销量党永远不是主流。而我们争论的焦点在于观众的 ...

太搞了,中规中矩到底是什么意思都没搞清楚,我帮你查字典好吧

中规中矩:合乎一定的标准或法则。符合规矩、标准,平淡无奇。

哪怕投再多-2 ,也只能让这部片变成争议,不会变成平淡无奇的平庸片
真他妈搞笑,不管是好(+2)还是烂(-2)都不是中规中矩的评价好吧?你现在想让这片变成中规中矩,请立刻注册1000个小号刷1000个+0 哈哈哈哈哈哈

头像被屏蔽

高等黑暗 发表于 2016-9-26 11:07

其他人好歹承认 ...

张口就来,你把我说过动画销量差的原话找出来,找出来我删id找不出来你看着办,还我的小号真是笑死我了,我不妨告诉你全s1黑re0的都是我小号你信不信,哈哈哈。

另外我在投票鉴赏区投的是+1,虽然实在看不下去看在做人要讲点良心投的,看来对于厨来说良心就是狗屁,还真验证了我说的哪怕投+1的对惹零厨都一个也不能放过,你们还没有投票的自己看着办了

漫区专号 发表于 2016-9-26 12:04
你这么健忘?我当时是不是再三的劝你们低调点?可你们不听还非说我是假理客中?把我打成R0黑。评价不可可 ...

喷了,到现在还没搞清楚大家不是喷你黑re0 是喷你语体教

9000岁 发表于 2016-9-26 12:05
张口就来,你把我说过动画销量差的原话找出来,找出来我删id找不出来你看着办,还我的小号真是笑死我了, ...

http://bbs.saraba1st.com/2b/foru ... &page=7#pid33650939

我上面也没说你说这片销量差好吧,那个人也没说这片销量差,只是无视销量直接说这片就是摔得很惨
和你直接来一句奶死的意思差不了多少

re0洗地招式
你不喜欢说明你只喜欢龙傲天
你讨厌男主是因为男主和你太像
苍蝇眼里只有屎
评分机制不够客观,投re0-2的不少其实没资格投票
其实黑re0的是小号――new?