搜索

[社交卡游] 崩坏3rd专楼 ios安卓都可以玩啦!!!!!

火.. [复制链接]
头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

哈哈哈哈哈,现在服务器炸了叫他们不提前肝,反正我拿一个240钻或者一个扩充了事

(大佬都是单刷的,求带才去联机23333,这次活动除外)

-- 来自 Stage1官球 Android客户端

daidasday 发表于 2017-7-5 12:45
三个毕业角色打噩梦飞机会翻车?不可能吧

拿最常见的辅助双爆发体系的打法来说   
大招放空或者被打断基本就意味着翻车

我噩梦飞机因为前两次打完之后结算失败所以一共通关三次
之后打过两次
首先这次我托大了前面就把誓约锁掉了所以通关之前我自己开的是黑轩辕套的战车   虽然不算毕业但是也算拿的出手了
除了毕业雪地没组到   3次里面次次都有装备毕业的冰樱  加另外的毕业角色  其中两次冰樱是SS
三次全都打的非常勉强    基本靠冰樱强行carry   通关基本都处于半翻车状态  
至于没通关的那些次数我没记到底多少次  大概两次还是三次的样子   基本次次都有毕业冰樱和另外的准毕业水准角色

后来打的两次我开的誓约   队友忘了  基本也是三个人都毕业准毕业水准   就记得有一次有3S毕业鹦鹉     控好了瞄的准准的一波爆发强行给我飞走两个人爆发都丢空    也是差点翻车    另一次是跟一个散搭毕业冰樱一起    我就他妈记得我和那个冰樱两个人都全程没好好摸到几次boss   尽跟在屁股后面玩折返跑硬生生一点一点磨死了    体验十分糟糕

你也可以去看前两天的直播   那帮人也是打的惨不忍睹的

总之我打过的几种组合里我都不认为换成全部完美毕业就“不可能”翻车   而是依然“很可能”翻车

你要说理想状态?
理想状态当然应该是我们快乐的把飞机按在地上一轮爆发一个阶段啊?单看输出能力的话能做到的人多了去了
实战和理想状态差别还是比较大的。。。

另外目前据称可预期的未来会开一次冰昙天up
就目前成型的难易度来说    勿忘很可能会成为强力角色中成型成本最低的一个。。。
在抽到冰昙天的前提下散搭可以靠垃圾屋成型   碎片可以肝
中低投入的玩家可以考虑一下
除了蹲虐猫上是真看脸之外   这成本甚至比把很多二线角色从半毕业搞到毕业还低了

AIDSL 发表于 2017-7-5 11:57
还知道认次元,你知道我碰多少次白练打黑轩辕的吗

而且黑轩辕跟三条路这两关特别容易闪退,我基本上都是 ...

白练队友这种自己开队就能解决还好说
你开个队站个游侠凯旋在那是上不来人的
被嫌弃的不行   各种非次元不要

问题是我自己开影舞吧    别人也不要游侠不要凯旋就要次元
结果跟次元一起翻了3次车
第一次   黑轩辕出场   次元华丽的锁了。。。一把剑   我们看的目瞪口呆
第二次   死士阶段次元那边瞬间被打爆   一点不夸张    我从看到掉血就转视角去支援了    连我自己这边的门都没跑到就爆了  
第三次   死士阶段次元被砍死了。。。砍死了。。。砍死了。。。

最后还是掏出凯旋遇到一只野生游侠和一个不嫌弃我们的鹦鹉   一次过   光组队组了有一个多小时

各位有沒有安卓的四級團缺人的,想刷黑軒轅

我遇到野队最傻的是黑轩辕那关遇到的某个圣女队长。这货说圣女没问题,然后嫌弃队友次元没输出,要求换人。这是本期联机最后一天困难难度碰上的
野队队友根本是纯看运气的

头像被屏蔽

头像被屏蔽

福神组无所畏惧  领先太多了。。

好死不死弄阵营战…你崩节奏怕是要上天
昨天更新后A8刃闪直接变逐帧慢镜,深渊翻车降级,看看后续到底是bug还是暗改,不过我估计也该是是告别你崩的契机了,两个版本这些个活动下来,对你崩以后会端出来的东西实在没有信心

头像被屏蔽

中午午休开了客户端,然后发现阵营战开了,无脑选了鸡子阵营以后点进去准备打一盘看看模式,结果告诉我门票要靠海星换,换了四颗海星进来准备换门票,然后提示兑换次数已经用完,这是要搞毛?不准备让平民玩家玩了?

-- 来自能搜索的 Stage1官方 Android客户端

看公告啊两位,临时维护全关了,现在全是腥风血雨,就看怎么收场了
真不知道你崩的测试服都测试了些什么玩意

难道没做压力测试吗?人一多就崩啦?

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A3010, Android 7.0上的 S1Next-鹅版

这个夏日活动公告我怎么没找到?不花太多水晶有没有可能3个皮肤都拿?

头像被屏蔽

heloise 发表于 2017-7-4 10:02
谁告诉你打穿一遍就可以随便用人了  
重置以后乖乖的继续开荒
错过头两天没打的话后几天人都没有   打一晚 ...

噩梦两次首通我基本都是一次过啊,还组的都是野队……
飞机关我一般都是出冰樱,队友随便有个次元或者圣女就推掉了;黑轩辕那关我看队友出什么,自己要么次元要么鹦鹉都简单,有一回碰到个智障次元轩辕还没出来就放团队技定住然后三个人大眼瞪小眼围观轩辕慢动作出场(不过后来还是慢慢磨死了)。
真正翻车次数多的是第二还是第三关全机械的,后面一截需要赶时间,有一些智障队友输出不够会拖死。

heloise 发表于 2017-7-6 05:03
白练队友这种自己开队就能解决还好说
你开个队站个游侠凯旋在那是上不来人的
被嫌弃的不行   各种非次元 ...

你这个……是真的有点惨。
我人在欧洲,联机都带280ms延迟的也没这么多事儿。像轩辕那关我次元67级,身上就一个35级量子炮加一套25级茶茶圣痕(现在倒是穿上送的泳装上中了),虽然没大佬过来帮忙那个点是肯定守不住,但也不至于被打死……
难道是时段问题?我能联机的时候基本都是国内半夜了,大佬出没比较多?

daidasday 发表于 2017-7-6 15:19
没搞懂,我们玩的不是一个游戏么。。。
讲真的,我也一共打了3次噩梦飞机,两次自己过,一次带团里的人过 ...

你跟我说有啥用   车又不是我带翻的
连续两次分支甩空的我也不是没见过
刚落地极闪时空这边一波爆发丢下去直接飞的我也不是没见过
队友躲技能导致控和爆发脱节的我也不是没见过
你说的和我说的到底有啥冲突?
一点冲突没有啊
躲?我也没被打死过啊?看通关情况   大部分半翻车状态还是能磨过去啊?
输出?我这也都是全中一波一个阶段的配置啊?
所以你说这么多到底想表达什么?
除了表达了你有毕业冰樱所以不需要看队友发挥  你三次都打的很顺利之外你到底说了啥有意义的?

也是   反正崩3现在就是顶着毒池抽1%的山吹只配挖矿   氪玫瑰月光强袭影舞全套武器圣痕的钱都不是钱只配去死   只有抽一把冰昙天加垃圾屋毕业的钱是钱    抽S傻的买月光玫瑰鬼铠初始的活该没人要只有次元一翻身直接翻到云头上去了的游戏嘛   笑

哦我刚想起来翻车翻的最惨的一次
之前一路顺利    最后阶段冰樱爆发丢空么还是什么情况没注意   总之没秒掉   结果之后冰樱自己连吃3个水晶复活才打过去   
我不觉得这属于什么不可原谅的问题
也不觉得这些队友有什么问题
在我看来这都是很正常的普通玩家有可能遇到的情况
因为这几天都要刷泳装关没体力打联机   所以为了确认一下我的说法   我找了若干个近日(确定不是测试服)带毕业冰樱的通关视频琢磨了一会
嗯  我现在可以非常确定的说   哪怕这些被他们挺好意思的传到网上的通关视频来看  大部分也就处在半翻车状态   离翻车也就是一两个失误的距离

在正常人看来     这就叫做“恶心”

theloved 发表于 2017-7-7 21:00
这个夏日活动公告我怎么没找到?不花太多水晶有没有可能3个皮肤都拿?

https://tieba.baidu.com/p/5208796820?see_lz=1
点只看楼主

三次全混不同的负犬队的话   大概需要2000多水晶填坑

鉴于我觉得赢家组多刷几次也不是太难挤进去   所以水晶应该花不了太多

就是。。。肝。。。
即使三次全混赢家组  也还是肝的很

费扎里昂 发表于 2017-7-7 11:24
好死不死弄阵营战…你崩节奏怕是要上天
昨天更新后A8刃闪直接变逐帧慢镜,深渊翻车降级,看看后续到底是bug ...

貌似更新后有些角色在深渊分支启动那下丢帧   不知道一共有哪些角色或者是不是具体针对哪个手机型号出的问题    反正有这问题的不是A8一个角色也不是你一个人。。。

AIDSL 发表于 2017-7-6 10:01
总结一下问题问一遍,免得到时有重开噩梦或者什么深渊级狂拽爸酷级过不去

凯旋打轩辕的思路就是大招吧?锁 ...

噩梦黑轩辕如果上凯旋的话   
需要一增伤(游侠次元)一爆发才稳
双爆发可行但是不一定稳
有次元可以不要游侠   但是水准以上的爆发依然要有  通常是影舞   因为有锁人的关系冰樱一般不会用在这里

一个大招或者控制的时间内收工   这是正常节奏
如果没收工   第二个大招一定要等黑轩辕变马变稳了再甩出来   人形阶段或者变身过程中容易锁到无敌

凯旋输出眩晕流和蓄力流都有   一般是看具体情况和自己的配装打   之前两个流派配装都不太一样的
眩晕流有低配配装   战斗力在各种低配玩法里算还不错的   不过眩晕流因为众所周知的原因很多人不愿意用
据说现在凯旋流行用希尔套洗SP   具体玩法我就不太清楚了

平民战车打飞机关可以用黑轩辕提供一定极闪时空内的输出  
除此之外就是P1和P4开场前的两次团队技能

通常来说尽量不要和队友boss站成直线   不要离近战太近   躲技能的时候宁可走远不要走近不然近战不好跑位   但是也不能太远   不好拉人
比较理想的走位是站成一个一条边靠着boss的三角形
P1和P4开场不要马上扔黑洞
因为这两个阶段队友一般会提前站攻击位爆发一波

电盾有蓄力画面   boss两翼的核心泛一两秒黄光之后才扩散
看到蓄力横闪后闪两次都可以总之远离一下就是了   
不过据说低画质或者离太近或者站腹底或者背面或者侧面的话很容易看不到电盾的蓄力

麻痹也有蓄力  在boss两翼上面的紫色电球   蓄力一两秒之后扔导弹出来   导弹在空中的时候按闪就可以
麻痹导弹的问题不是他本身有什么威胁   是它会打断你的爆发前戏和占掉你的最佳攻击位置
因为这个技能连续几波都失去攻击位置或者前戏白做甚至浪费资源导致失去攻击机会以至于一段时间内都没什么输出是很常见的

更扯蛋的是对近战来说比较好的输出位置都是视角不好的位置
就不提这游戏有时候会出现转视角操作失灵的情况了。。。

copysword 发表于 2017-7-7 23:53
肝得一塌糊涂,大概躺赢组可以休闲的拿一个吧

肝就能拿么,其实我只是发现另两个组的兑换卷除了水晶买之外好像没有其他入手渠道,具体怎么肝?

头像被屏蔽

theloved 发表于 2017-7-8 06:33
肝就能拿么,其实我只是发现另两个组的兑换卷除了水晶买之外好像没有其他入手渠道,具体怎么肝? ...

活动分三期  现在这只是第一期
看我回你那个链接里说的比较清楚了

两个十连,樱傻和樱犹都有了,惯例的去杀猪看看手感,然后发现真的不好上手。等大佬视频教学了。

问下萌新钻该抽标准还是精准 看n打头的论坛说先抽标准出6个a角色
但是我朋友说抽标准是浪费钻  一律抽精准

那么到底该抽啥

头像被屏蔽

icecry 发表于 2017-7-8 20:34
完全新入坑?不如去买个初始。。。

自己乱玩了不少时间 30多了  没兴趣在买什么初始了

alucardcz 发表于 2017-7-8 20:37
自己乱玩了不少时间 30多了  没兴趣在买什么初始了

抽标准

标准要抽到什么阶段?

刚刚夸了一次活动,然后又做得和屎一样。。。。。。

-- 来自能订阅的 Stage1官方 Android客户端

alucardcz 发表于 2017-7-8 20:40
标准要抽到什么阶段?

现在进坑真的不如买初始,冰樱+冰刀 > 玫瑰+血舞 > 月光+电磁,目前比较有优势的就是这几个,再下来就是雷切鹦鹉,不过要3S的鹦鹉才能和前面三只比较
论外的,就是次元这个角色在高等级下(75以上),有出场就强控的优势,给个最强辅助称号给她,应该没有人有异议吧

heloise 发表于 2017-7-8 04:39
貌似更新后有些角色在深渊分支启动那下丢帧   不知道一共有哪些角色或者是不是具体针对哪个手机型号出的 ...

我这几天把手头有的角色都玩了个遍,确定出问题的就只有A8,包括不限于普攻变慢,刃闪后收刀变慢,极限闪避后无法直接刃闪,有人反映的刃闪撞墙倒是没遇上
简单说就是感觉所有动作都加了一个无法取消的后摇
更简单说就是现在的手感跟以前相比完全是屎一样
有人说是重新砍掉了某个版本加的30%攻速,就我感受来看挺靠谱的
没经历过鬼凯削弱那波,我猜思路是不是就是先出个强角色骗氪骗肝,然后下个版本宣布强点其实是bug,名正言顺砍掉?

头像被屏蔽

https://tieba.baidu.com/p/5211202015

贴吧的人算的,真假不知道

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

头像被屏蔽