搜索

[社交卡游] 崩坏3rd专楼 ios安卓都可以玩啦!!!!!

火.. [复制链接]

外传第二章打机械的成就快刷吐了……明明其他两章都有很好刷成就的图……
来问一下外传第二章有没有哪一张刺杀图机械比较多啊?

__________ 发表于 2016-12-17 15:58
外传第二章打机械的成就快刷吐了……明明其他两章都有很好刷成就的图……
来问一下外传第二章有没有哪一张 ...

借问三章崩坏兽怎么刷
这两个都没刷完orz

头像被屏蔽

我发现这是个以月为单位的养成游戏
成就要500个怪就算了
最不能忍受的是2b掉落
随便通个关掉落一大批垃圾1星圣痕武器
还不能一键卖掉
每次通关看掉落列表一大堆慢慢铺满屏幕
表情直接便秘:又要花时间清理仓库

外传二章机械去5-2,三路关A路5个机械打完就推,平均1分钟5个
三章崩坏兽刷探索刺杀,噩梦死士没刷够可以刷8-1AB路有死士+崩坏兽,刷完死士还是探索快些

final_wave 发表于 2016-12-17 21:54
外传二章机械去5-2,三路关A路5个机械打完就推,平均1分钟5个
三章崩坏兽刷探索刺杀,噩梦死士没刷够可以刷 ...

我就是刷5-2,要刷100次啊……放弃读取都十几秒过去了……
要是有大批量机械的探索关就好了……

__________ 发表于 2016-12-17 22:02
我就是刷5-2,要刷100次啊……放弃读取都十几秒过去了……
要是有大批量机械的探索关就好了…… ...

探索关就洞穴关有一块有几个机械,海岸关角落有几个,效率太低了,虽然5-2刷起来恶心但是效率还是不错

头像被屏蔽

米忽悠真他么崇洋媚外,外国古人圣痕个个高防高攻套装效果吊炸天,一套能日天。我国古人圣痕要不低防要不逗逼特效,只有些散件有用,穿一套没吊用还不如4星阿提拉一套,哦对,这四星也他么是个外国古人圣痕,你游这么喜欢外国人干嘛开什么轩辕外传,直接搞个高贵欧洲古人外传不更好?现在卡池都被我国古人圣痕污的不行了,想抽卡但是想想这些个逗逼圣痕就胃疼,而且圣痕和武器虽然都能保底,但是价值差距太大,重复武器能得结晶,可以提升武器星阶对输出提升巨大,重复圣痕除了吞圣痕得词缀要不就留背包吃灰占地方,讲真,除了氪金大佬,谁舍得把2800钻的东西吞了?而且吞了就能得好词缀?这风险太大成本太高我接受不了,反正米忽悠不出个好方法处理卡池垃圾紫圣痕,我是不敢碰补给了,月卡休闲玩吧

宝马牌公交车 发表于 2016-12-18 05:07
喷了,我终于明白伟游策划傻逼在哪里了!
因为其他2个姬子没出,所以姬子训练室,就被砍掉了需求对应等级的 ...

不需要人物等级只需要建筑等级的模块都出了,剩下两列需要新人物等级才能解锁的出了也没人能解锁啊
而且模块是显示人物名字的,怕米哈游还没确定名字呢

头像被屏蔽

这段时间不是给了姬子buff嘛,20%攻击啥啥的。
现在看来策划的目的也就是让你先感受一下姬子有全部加成的水准,等剩下两个姬子出了有训练场就能取代现在这个buff了。

头像被屏蔽

__________ 发表于 2016-12-17 22:02
要是有大批量机械的探索关就好了…… ...

看下外传的总成就,还有300次各难度关卡的过关成就。。。

所以我现在不反复刷了,每天有多的体力就在外传打完结束。

phyrexian 发表于 2016-12-19 10:12
看下外传的总成就,还有300次各难度关卡的过关成就。。。

所以我现在不反复刷了,每天有多的体力就在外 ...

各难度关卡那个总成就我不打算完成了,没有那么多体力去刷,尤其是普通难度,奖励也不好。把前面每章的成就都完成就收工,现在还差500多崩坏兽就不用肝了

__________ 发表于 2016-12-19 10:45
各难度关卡那个总成就我不打算完成了,没有那么多体力去刷,尤其是普通难度,奖励也不好。把前面每章的成 ...

好吧,看了下别人的截图,居然还有800次噩梦关卡通关成就。策划果然脑子里只有屎。。。

这游戏有没有s山吹圣女完全是两个游戏吧
原来三色队推图是躲躲躲闪闪闪找机会qte来一套,现在是异能队刚刚刚突突突正面破甲挑空qte来一套

头像被屏蔽

头像被屏蔽

icesha 发表于 2016-12-18 22:37
这段时间不是给了姬子buff嘛,20%攻击啥啥的。
现在看来策划的目的也就是让你先感受一下姬子有全部加成的水 ...

两条技能线只有10%攻击加成,而且现在外传有20%减伤buff,战场疾风蓄力几乎是刚正效果,这个以后也没法buff出来
本身外传20%攻防就挺蠢的,还不如做个强力角色外传完了砍一刀有意思

金币强化永久五折哈哈哈
感觉米哈游着急了

头像被屏蔽

final_wave 发表于 2016-12-20 20:19
金币强化永久五折哈哈哈
感觉米哈游着急了

喷了,6折的时候强了1把5星到50级,还有N个圣痕,感觉亏了一个亿。。。

不算之前打折周的强化……这两天材料掉落翻倍的时候也强化了一堆圣痕啊……亏到爆炸

永久五折。。前几天打折活动把百来万花光了

看了下圣诞活动,这游戏真的是完了吧,这种节日游戏内也没新活动,唯一吸引人的圣痕竟然是通过网页游戏拿。。。匪夷所思

—— 来自 Sony F8132, Android 7.0上的 S1Next-鹅版

pansherry 发表于 2016-12-21 01:12
看了下圣诞活动,这游戏真的是完了吧,这种节日游戏内也没新活动,唯一吸引人的圣痕竟然是通过网页游戏拿。 ...

不是还有个圣诞礼物保卫战么,还根据积分给玩家排名呢

你们哪里来这么多狗粮,之前6折我钱都花不去因为没有狗粮

虽然昨天看到永久5折,但还是手贱的去强化了几十万

头像被屏蔽

看着金币从130W掉到1W3就花了三天时间

今天喂了几个异能队成员,破产了

看大佬耍测试服新姬子酷霸狂叼拽,然后到正式服又要被大削一刀么。

phyrexian 发表于 2016-12-22 16:23
看大佬耍测试服新姬子酷霸狂叼拽,然后到正式服又要被大削一刀么。

不用削,学院装的凯旋还行,3段蓄力+大招时停回血,S姬子什么鬼,大招加攻速+火伤然后烧血。。。。。。打一般关卡都打出深渊的效果,上了红莲以上的深渊开了大招能挺10秒么?哈哈哈哈哈

头像被屏蔽

宝马牌公交车 发表于 2016-12-22 22:17
伟游要在外传开刷怪本和刷关卡数量的本了
按难度,体力消耗分别是2,4,6;不限每日次数
一区的本是死士

我觉得改晚上11,12点都比现在这个好,现在时间定的就是上班族滚的意思么?

头像被屏蔽

狙击关一次崩坏兽也才六只,打一次只能完成1%,还是探索关给力
而且狙击关一点掉落都没有……钻石拿完走人……

葵 发表于 2016-12-23 00:38
我觉得改晚上11,12点都比现在这个好,现在时间定的就是上班族滚的意思么? ...

现在我都是中午不吃食堂改在外边随便买点方便的东西然后刷了。

非洲龙骑 发表于 2016-12-23 11:42
现在我都是中午不吃食堂改在外边随便买点方便的东西然后刷了。

醒醒,肝游戏不要耽误身体啊