搜索

[手游] 崩坏3rd专楼 ios安卓都可以玩啦!!!!!

火.. [复制链接]
头像被屏蔽

longcpu 发表于 2016-11-24 12:35
布洛妮娅 上 还有没有机会出?上次活动的时候我还刚玩,没过两天活动就结束了。现在搞了个中,没上以后还有 ...

明年万圣节前应该没可能了吧

Iyx 发表于 2016-11-23 15:53
痛苦其实现在还算可以,并不是很难,基本异能队或者圣雪游能通吃。。

我异能队被苦痛20多层后各种棺材妹,武士搞的很头疼啊...

icecry 发表于 2016-11-24 14:23

战车,强,无敌

练游侠吧,除了白双刀以外人形怪碾压

鬼铠、山吹、战车组吧。。。

晕枪接战车qte,怪飞起来后战车激光边烧边推上墙,烧到过热后开07主动再开大,然后换雪地烧,战车大没了后雪地开大冻住切圣女,一直平a算好冰冻时间继续晕接战车qte

新版深渊这个套路不知道还能用不

战车升S以后弄了一队强袭山吹战车打深渊

20层之前HIGH的不行,战车一个QTE打棺材板能到1W7

结果23层,泰坦爸爸*3+BOSS棺材板

乖乖降级

moondigi 发表于 2016-11-24 15:46
晕枪接战车qte,怪飞起来后战车激光边烧边推上墙,烧到过热后开07主动再开大,然后换雪地烧,战车大没了 ...

关键是没晕枪啊抽了4,5把光与影而且战车压根没练..

ST2002 发表于 2016-11-24 14:54
练游侠吧,除了白双刀以外人形怪碾压

游侠是不是也要电磁枪...

icecry 发表于 2016-11-24 15:57
游侠是不是也要电磁枪...
你光与影都能升50级了还犹豫个啥,黑洞+冰球+大招或者鬼铠大招都很爽,然而我并没有所以只能乖乖用6块钱月神,但也能很开心的点名或者拉浮空换人qte,唯一的缺点是深渊烧血速度太快,估计和低防有关

ST2002 发表于 2016-11-24 16:14
你光与影都能升50级了还犹豫个啥,黑洞+冰球+大招或者鬼铠大招都很爽,然而我并没有所以只能乖乖用6块钱 ...

哪来资源升50

下期精准那个炮怎么看着没屁用的样子,如果会心高还能给雪地用用。。。那圣痕啥鬼

moondigi 发表于 2016-11-24 20:43
下期精准那个炮怎么看着没屁用的样子,如果会心高还能给雪地用用。。。那圣痕啥鬼
...

下期明显骗氪无力,好货估计都要留着圣诞和新年冲业绩~

想抽个手  枪结果出了3rd和一套阿提拉,真是动不动就钦定强无敌。。。。。
等等,粗大事了,结束的时候强袭不看我也不眨眼是肿么回事

头像被屏蔽

longcpu 发表于 2016-11-24 22:00
群里好多人都去玩少女咖啡乐了。不知道这破游戏我还能坚持多久。等月卡用光了再说吧。后悔一冲动充了2个月 ...

少女咖啡枪不是号称还没出就开始逼课的游戏么……居然还有人要吃这口屎

longcpu 发表于 2016-11-24 22:00
群里好多人都去玩少女咖啡乐了。不知道这破游戏我还能坚持多久。等月卡用光了再说吧。后悔一冲动充了2个月 ...

少女咖啡枪更烂

我玩了个开头就丢了……

讲真,崩3虽然说策划比较屎,但是至少素质底子硬,画面效果手游无人出其右,咖啡枪那种烂货就别拿来比了,屎都不如,各种骗一波就跑路的痕迹~

说起来顶楼那套女武神强度分析是不是已经过时了?我看别的地方的说法是月光是现在最废的S角色了。。。之前就是觉得这只好帅好美才氪氪氪

平民月光是真的无力…赶快出电磁炮up啊,这期的up都什么破烂

下期up又是破烂,继续存。
这游戏一次up一个武器以后武器多了岂不是一年一轮回?。。
应该一期up一类型啊,比如下期up**之类的。
阿提拉2缺1  吸血鬼2缺1

葵 发表于 2016-11-24 23:21
讲真,崩3虽然说策划比较屎,但是至少素质底子硬,画面效果手游无人出其右,咖啡枪那种烂货就别拿来比了, ...

都是屎就别比哪一坨香了→_→2333

刷碎片boss最后点血用鬼铠大招收尾看有没有出碎片,不出马上暂停退出重刷...

噗呦 发表于 2016-11-18 16:09
以前一直玩卡牌游戏有点腻味了,试玩了下中毒入坑了,磕了所有首冲加一发648,玩了快一周依然有点懵逼,贴 ...

单抽有奇迹,沙皇套齐了,看来是钦定我玩强袭了。
请问下大佬们以强袭为核心的话用什么配置比较好,看了下帖子说强战山不错,但是战车还是B。不知道强圣雪可以打吗?

icecry 发表于 2016-11-25 08:55
刷碎片boss最后点血用鬼铠大招收尾看有没有出碎片,不出马上暂停退出重刷... ...

会不会出进图就决定而且重打不会重置的,哪有SL这种好事

过时了过时了  晚上更新

过时了过时了 晚上更新  群里天天换着吹  就差吹影武了  顺便昨天一单六紫无重复

过时了过时了 晚上更新  群里天天换着吹  就差吹影武了  顺便昨天一单六紫无重复

pansherry 发表于 2016-11-25 09:36
会不会出进图就决定而且重打不会重置的,哪有SL这种好事

实际操作起来有点难度的,至于重刷会不会掉我也不知道...

头像被屏蔽

元亓 发表于 2016-11-25 10:20
sl没用的,哪怕你这次放弃了隔天再打掉落依然是昨天的

好吧,我也是听别人说,自己尝试一下感觉有点麻烦也没怎么试

头像被屏蔽

。。。下狠心吧除了648以外的首冲都给磕了。。。现在就差月光和融合了,但是养不起这么多的小姐姐啊,这两天打外传赚的金币全要没了。。。

我欧了一把,单抽出了鬼铠
目前御三家全A,另有圣女山吹雪地,没有游侠
最好的配队应该是什么?异能队还是三色队?

无须关怀 发表于 2016-11-25 18:06
我欧了一把,单抽出了鬼铠
目前御三家全A,另有圣女山吹雪地,没有游侠
最好的配队应该是什么?异能队还是 ...

深渊异能,推图鬼圣雪

不知不觉快50级了,除了648都氪了一遍。主力游侠月光山吹。
之前在nga爬楼,各位大佬纷纷表示月光就是一坨shi。
然而我!不!服!我就是要玩月光!(易中天jpg)
因为月光有翅膀!真的好可爱好萌,好萌好可爱,必须!练起来!
月光的等级一直是全阵容主力最高!管他游侠山吹好久都没吃过经验芯片!月光的技能必须全满!管他游侠山吹刷图升级了都没点技能!最好的资源都给软萌的月光!!

现在我要说:
各位大佬我错了,月光真的是坨shi。

不知不觉快50级了,除了648都氪了一遍。主力游侠月光山吹。
之前在nga爬楼,各位大佬纷纷表示月光就是一坨shi。
然而我!不!服!我就是要玩月光!(易中天jpg)
因为月光有翅膀!真的好可爱好萌,好萌好可爱,必须!练起来!
月光的等级一直是全阵容主力最高!管他游侠山吹好久都没吃过经验芯片!月光的技能必须全满!管他游侠山吹刷图升级了都没点技能!最好的资源都给软萌的月光!!

现在我要说:
各位大佬我错了,月光真的是坨shi。

k020116 发表于 2016-11-25 21:15
之前在nga爬楼,各位大佬纷纷表示月光就是一坨s ...

没电磁炮就是矿工,有电磁炮。。。。。。拿去给游侠用,月光大小姐探险大队长的位置怎么能撼动?