Stage1st

搜索

[动作射击] 崩坏3rd专楼 ios安卓都可以玩啦!!!!!

这条路,别人走过磨出了水泡,现在有人要走一遍。每个人什么角色都对号入座哈

这版本还好吧,存星石直奔增幅迅羽,一步到位啊。

daidasday 发表于 2019-11-19 08:22
楼里很多人都是玩了两三年的老玩家,可能被崩三的策划搞得有点PTSD了
我也看不惯他们动不动就劝人不要入 ...

就崩三这剧情内容,你不要搞笑了好不好,每个版本新剧情有1w字吗?还要分时间开,内容这么少还要分时间开。
剧情都重启了一回,现在还是一个屎样,漫画主线各自矛盾,刚完结的二崩漫画简直笑死人,现在的剧本给你了,非要加新人物新设定,结果最后一个机械降神羽渡尘解决。
就说个符华吧,当初设定多么屌,一个人打爆整个天命十字军,结果无法解释为什么要到学院里面当卧底,只能强加个实力不断下降buff并且加上失忆。而且凭什么东亚或者中国就你一个人守护,这个根本不符合常识的,什么杰出组织和人物都死了吗,靠你一个人保护。
并且而且现在出来的凯文,明显就是强推的。不断给奥托加设定,实力越来越屌,结果作为对手的逆熵根本不够看,只能加个凯文来平衡。
现在崩三的剧情是完全为强推人物服务的,根本不是为了描述这个崩坏世界。剧情现在就是水多加面,面多加水,一团浆糊罢了。

—— 来自 HUAWEI ALP-AL00, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

希仪 发表于 2019-11-19 14:29
就崩三这剧情内容,你不要搞笑了好不好,每个版本新剧情有1w字吗?还要分时间开,内容这么少还要分时间开 ...

这是个游戏剧情
怎么感觉你把它当科普文看?还来研究里面的逻辑关系和,是不是符合常识?
每一句话都在说崩三剧情不好的你,我倒是发现你对崩三的剧情如数家珍啊,你小子没漏,没跳过任何一段剧情吧?否则你没理由还能找这么多漏洞啊
百分之95以上的手游,我都是碰到剧情就直接跳过,实在 没耐心看
崩三属于剩下的5%
什么叫好的剧情,你指望做成逻辑完美,悬疑设置巧妙,起承转合节奏自然?
这是单机游戏还 有那么一丝可能,手游还是定期更新的手游,基本是不可能的吧
好的剧情我认为就是能让你有耐心每次更新剧情,你都有兴趣看下去
你都有耐心看完,然后你不喜欢你可以去吐槽,喜欢可以去赞美
NGA和贴吧,每次新版本剧情更新,都有大量的剧情讨论帖
足以说明这个游戏剧情做的非常好了
哪怕是什么活动的剧情,我都有耐心去看看写了哪些梗,这你还要他剧情做的有多好?一定要做到勇者斗恶龙,最终幻想,或者火焰纹章的程度吗?

没想到弃坑一年多了连洗崩崩崩剧情的都有了

daidasday 发表于 2019-11-19 14:38
这是个游戏剧情
怎么感觉你把它当科普文看?还来研究里面的逻辑关系和,是不是符合常识?
每一句话都在说 ...

行吧,你觉得手游剧情烂无所谓,那我也无话可说了。

—— 来自 HUAWEI ALP-AL00, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

希仪 发表于 2019-11-19 14:57
行吧,你觉得手游剧情烂无所谓,那我也无话可说了。

—— 来自 HUAWEI ALP-AL00, Android 8.1.0上的 S1N ...

烂不烂是横向对比的,你个众多主机rpg比,那确实比不上,你和国内外几百几千个手游比,那确实独树一帜,鹤立鸡群,这你没法否认吧?
崩三的剧情你喷烂,你也认真的每次更新都看完了,这剧情和其他手游一律快速跳过,待遇可是差太远了
崩三的剧情逻辑确实bug多,吃书也多,但它的世界观确实构造出来了,国内几乎没有其他任何手游能做到这一点,夸夸崩三剧情,没啥问题的

崩3剧情的确不行,舔舔人物就是。当初我就是丽塔出了才回坑

崩3剧情:现在是妹妹要救姐姐,等一会呢,那个姐姐一定会救妹妹的。

世界观和设定还有点意思。

明明是西琳3rd
真琪:等我出来就把你们全杀了!

我现在基本一天只上线10分钟以下,什么游戏玩成强度游戏都恶心,看看妹子,看看剧情非常舒服

劫炎和游骑兵这事节奏要起来。

头像被屏蔽

因为崩3有了动作游戏的影子,就是说你有可能通过操作打出比你装备好的人更高的分。

因此玩家才会想凹分,才会有了变相的pvp。谁又想自己是因为操作不行而输给其他玩家的呢?谁不想通过操作打败其他玩家呢?佛系玩游戏看剧情那为啥不直接B站视频通关?

yikaa 发表于 2019-11-21 13:55
因为崩3有了动作游戏的影子,就是说你有可能通过操作打出比你装备好的人更高的分。

因此玩家才会想凹分, ...

你这话说得
那所有RPG都可以灭绝了,都可以视频通关啊
自己玩的剧情和看别人玩剧情,体会还是有区别的

头像被屏蔽

daidasday 发表于 2019-11-21 14:59
你这话说得
那所有RPG都可以灭绝了,都可以视频通关啊
自己玩的剧情和看别人玩剧情,体会还是有区别的 ...

那为什么剧情党还要为了这种体会自己打,游戏党就不能为了拿高分而专注PVP呢?这两种游戏方式没有高低之分,为啥就要说到了崩崩崩就放不下PVP呢?

剧情党认为自己站在了游戏性的制高点上指指点点,其实和PVP党坐在一样高的山头上。你可以说可以为了玩剧情玩,但为什么非得踩一脚PVP党呢?没有PVP党为了PVP氪的金,崩崩崩真的能撑三年么?如果能撑三年,那为什么策划要一而再再而三的改变环境呢?角色的强度为什么会一个比一个强呢?这就是个PVP游戏。你能每个装甲毕业么?你贡献的流水有PVP玩家多么?剧情党为什么就认为追求PVP不对呢?

yikaa 发表于 2019-11-21 17:28
那为什么剧情党还要为了这种体会自己打,游戏党就不能为了拿高分而专注PVP呢?这两种游戏方式没有高低之 ...

我什么时候踩过PVP党了,喜欢玩数值的,喜欢PVP的,自己去喜欢就是了,我又不反对你喜欢
我只是觉得你们这些PVP党被策划折磨的死去活来没问题,不要见一个新人就劝退一个新人,又不是 每个新人都和你一样是PVP党喜欢吃策划的屎,你说是不是?
还有,崩坏3已经三年了。。。

头像被屏蔽

daidasday 发表于 2019-11-21 18:38
我什么时候踩过PVP党了,喜欢玩数值的,喜欢PVP的,自己去喜欢就是了,我又不反对你喜欢
我只是觉得你们 ...

没有PVP党为了PVP氪的金,崩崩崩真的能撑三年么?

非要PVP放下PVP,那我建议剧情党放弃剧情

yikaa 发表于 2019-11-21 18:39
没有PVP党为了PVP氪的金,崩崩崩真的能撑三年么?

非要PVP放下PVP,那我建议剧情党放弃剧情 ...

没人要你放下PVP啊,你喜欢你尽管去PVP啊
问题是你吃了PVP策划数值的屎,为什么认为所有新人都喜欢吃呢?
这才是问题好不好?
氪金都是PVP氪的?
拉倒吧,这游戏PVP党绝壁都是月卡党最多,NGA那些PVP党天天婊策划,一个游骑兵修正,恨不得策划跪下认错,明明是个人都能看出是个BUG,这种PVP党是氪金大佬?逗吧,氪金大佬会有你那个空一遍又一遍的SL战场boss?
我这个游戏少说氪了10万了
你跟我说这游戏靠PVP党活下来的?我是PVP党?
我战场从来都是随缘一遍过,深渊每次10分钟混个苦痛保级,我真没时间花在PVP上,我这个游戏的乐趣就是看新衣服,摸新女武神,看看新剧情

虽然战场前排一堆代肝,自己手打的也不少吧还是说现在氪十万就能当大佬了,一看发言就知道不是战场一档圈子的

noobtizi 发表于 2019-11-21 18:49
虽然战场前排一堆代肝,自己手打的也不少吧还是说现在氪十万就能当大佬了,一看发言就知道不是战场 ...

氪10万当然不能当大佬
但大佬都是PVP党,这游戏靠PVP党氪金活下来是哪来的结论?
你倒是告诉我这游戏大佬是氪多少,这些大佬是不是都更在乎PVP?
我还真不是战场一档,二挡都不是,我战场从来都是一遍过,怎么,只有战场一档圈子才是氪金大佬?
你哪来的自信啊?我们团几个家里有矿的,个个都是所有女武神SSS,有些战场都不打的,怎么,没PVP算不得氪金大佬?

daidasday 发表于 2019-11-21 18:51
氪10万当然不能当大佬
但大佬都是PVP党,这游戏靠PVP党氪金活下来是哪来的结论?
你倒是告诉我这游戏大佬 ...

不好意思,我一年前弃坑的时候全图鉴我可以帮你问问星团g团和七宫的他们氪金是为了啥,
除此之外我只认识一个什么都不打还全图鉴的,那个人是bgo全满宝,全女武神sss,真没什么好说的

noobtizi 发表于 2019-11-21 19:07
不好意思,我一年前弃坑的时候全图鉴我可以帮你问问星团g团和七宫的他们氪金是为了啥,
除此之外 ...

我都是全图鉴
全图鉴有什么好吹的
我知道战场一档很多氪金大佬,很多都是代练,自己都没时间打的
但更多的大佬连代练都懒得起,压根对PVP没兴趣
这游戏说白了PVP的奖励,不还是一点水晶嘛,对氪金大佬来说,可能排名比水晶更在乎一点
然而更多的氪金大佬,连排名都不在乎的
所以圈子不一样,不要认为自己的圈子就是全部了
我在崩三认识的氪金大佬,基本都是战场深渊都不玩的,随性,有时间上来打打,新版本出了就去抽女武神,体验新剧情
别认为只有战场一档才是氪金大佬了,这游戏大佬很多的,大多数大佬都是没什么时间玩游戏的
你自己也说了,你认识一个什么都不打也全图鉴的,他是PVP党吗?

daidasday 发表于 2019-11-21 19:12
我都是全图鉴
全图鉴有什么好吹的
我知道战场一档很多氪金大佬,很多都是代练,自己都没时间打的

你开心就好没想到去年氪了28w的我在弃坑前才满图鉴,战场一档前三,到现在一个10w氪都能全图鉴了

至于懒得争排名的氪佬多,你随意扯吧

noobtizi 发表于 2019-11-21 19:18
你开心就好没想到去年氪了28w的我在弃坑前才满图鉴,战场一档前三,到现在一个10w氪都能全图鉴了
...

你说我随意就随意咯

所以总拿自己的圈子当世界的大佬,就是自我,自己弃坑了,就要劝所有新人不要入坑

自己觉得这游戏PVP是可玩的,就认为所有人都喜欢PVP
自己觉得崩三剧情没人喜欢,就认为所有人都不喜欢

自己氪了28W,就认为所有人玩这个游戏都要氪28万吃屎

所以啊,做人太自我了不好

daidasday 发表于 2019-11-21 19:21
你说我随意就随意咯

所以总拿自己的圈子当世界的大佬,就是自我,自己弃坑了,就要劝所有新人不要入坑

我一直在和朋友说的都是崩坏三就是一坨屎,不管在哪个层面都是,别人想吃屎我也懒得说,就不用给我扣帽子了,只是我看到s1还有这么爱崩坏三的人在,真的很想笑而已

noobtizi 发表于 2019-11-21 19:25
我一直在和朋友说的都是崩坏三就是一坨屎,不管在哪个层面都是,别人想吃屎我也懒得说,就不用给我扣帽子 ...

是啊,所以我说你很惨啊
氪了28万,啥快乐没体验到,就吃屎了
我才氪10万,却获得了很多快乐,玩的挺开心
我是很同情你的,花28万吃屎,我做不出来这种事

daidasday 发表于 2019-11-21 19:28
是啊,所以我说你很惨啊
氪了28万,啥快乐没体验到,就吃屎了
我才氪10万,却获得了很多快乐,玩的挺开心 ...

没错,当初玩得很开心的时候我也没觉得我在吃屎

noobtizi 发表于 2019-11-21 19:29
没错,当初玩得很开心的时候我也没觉得我在吃屎

你原来也有过开心的时候啊
请问是啥时候啊?
崩三在你眼里都是屎了,原来也有过开心的时候,真的挺不容易的
可能崩三在你这里是慢慢变成屎的吧
一开始还是被骗的当成巧克力吃的
氪了28万才发现原来是个屎
你还是很惨,被骗28万吃屎

daidasday 发表于 2019-11-21 19:32
你原来也有过开心的时候啊
请问是啥时候啊?
崩三在你眼里都是屎了,原来也有过开心的时候,真的挺不容易 ...

不好意思,在我眼里28w和1w没什么区别,就不用总纠结在这了
花钱打发时间罢了,至于我花钱吃了多少屎我自己都数不清,也不在意多崩坏三这一坨,当然看到你这样的米卫兵,该喷还是要喷的