Stage1st

搜索

[动作射击] 崩坏3rd专楼 ios安卓都可以玩啦!!!!!

我看外面一堆人(里头有些可能不是人)弄得识律夏装错过了再不复刻一样,顾左右而言它到处找一些根本不关键的理由,其实就是心存幻想。
乐土具体设定一出,爱莉西亚估计上不了舰了吧。

ViyViy 发表于 2021-7-11 07:33
我看外面一堆人(里头有些可能不是人)弄得识律夏装错过了再不复刻一样,顾左右而言它到处找一些根本不关键 ...

sp角色警告,灵魂觉醒警告

这个儿童泳装太鲨凋了搞的我有点想破戒抽一个

现在86级5k经验,还来得及打拿零食箱子吗

—— 来自 HUAWEI NOH-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

污陨血红 发表于 2021-7-9 14:24

希望的火焰燃起,化作星光照亮了前行的路,我的见证序号是:414127,点击链接与我一同见证希望的燃起吧!戳:https://mhyurl.cn/959QFBA6

这薪火计划整挺好

感觉招到新的公关了?

现在这公关总算像个人样了,以前那个纯24k**,该出来解释的时候一直装死,不该出来的时候又急着蹦出来点火药桶,换成家小公司运营的小体量游戏早被玩死了

哼,哼,哼啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
我想现在就拥有火虫虫

我之前选的神秘人结果是这个粉毛给我打的电话

爱莉希雅真的太涩气了,快上舰!

你游抽卡体验还是那么屎,精准抽吐了才靠许愿勉强毕业。

https://youtu.be/3TrPCtS-oGA?t=406
现在油管做reaction的效果都要这么拼了,快笑死
这哥们也是个玩原神的,现在有越来越多玩原神的去试玩崩3或是看动画还是挺有意思的
现在联动不说,稻妻的煮饭婆和嘤嘤嘤都在某种程度帮崩三引流,当初美服的rubia歌曲下面美服原神号亲自去发帖带人气
感觉良性循环了,新人入坑的应该不少,这次萤火虫的动画也算破了自身纪录了
英文台5天已经2M播放量了,斗虫对比同天原神的PV也不过才5M
但崩3的订阅才51万,而隔壁订阅可是320万,就算买广告这也是明显比以前高了太多了

啊啊啊,好想马上玩萤火虫,日服还得在等一个版本

SYL 搬个评论
HoF
❌Herrscher of Flamescion
✔️Herrscher of F A M I L Y

角色40抽(之前计数就在69),四件160抽最后一个出的武器,从来没有这么非过

话说我还没空打新肉鸽,谁来说说到底有多像哈迪斯,隔壁泥哥都几个贴了,到底懂不懂去年TGA的含金量啊

这次肉鸽活动其实是之前两次肉鸽的加强版,和哈迪斯的相似处...BUFF的选择方式较为接近吧,
之前的肉鸽活动BUFF是混成一坨随机攻击防御充能BUFF供玩家选择,现在BUFF根据选择分类而已,要说别的,都是老崩三肉鸽那味打一堆怪,越快越好。
我哈迪斯也是全武器解锁的,体验下来就这点相似了。

火虫虫空战手感没有想象中的好。

这次累消不算家园,嫖不到了啊

KafuuEriri 发表于 2021-7-15 16:02

算啊,家园人偶服装是同一类。

KafuuEriri 发表于 2021-7-15 16:02

这次不是完全的累销,是和上次一样每种卡分档的,超出就没有币了。但是家园币看嫖出来的应该也填不满累销的档次。但是扩充抽着抽着就满档了。

2w氵,一发出萤火虫,剩下的氵all in装备池,差一把专武
家园一发十连,又花12大洋补了俩礼包刚好拿到迷迭的靓衣
保底歪了姬子上,周年庆再见了

零食到了,这效率可以

可恶,这次往事乐土的几个男的形象比原神现在的男自机角色不分伯仲啊有点心动,希望日后双向联动让我在原神里爽爽

快点开真实,我想要看🐍

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

皇女没有抽到专武,要花结晶拉一把50的戴月鸦啼吗?

云墨和火律是不是都比较吃圣痕武器啊……
我现在火律带赤鸢之翼,符华乐师三件;云墨太虚之握,符戍上中加呼邪下。高级区原罪连十层都打不满……

shinitakute 发表于 2021-7-18 16:39
云墨和火律是不是都比较吃圣痕武器啊……
我现在火律带赤鸢之翼,符华乐师三件;云墨太虚之握,符戍 ...

云墨是辅助不是c,律者基本都得配专武不然跟不上环境,圣痕倒是不卷深渊问题不大。

星喵才是没圣痕都打不起循环吧

—— 来自 HUAWEI PCT-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4-alpha

王德发?我妹有预约怎么接到了符华的电话

永真 发表于 2021-7-18 04:08
皇女没有抽到专武,要花结晶拉一把50的戴月鸦啼吗?

皇女不太需要蛋池五星专属,随便用戴月鸦啼触发自身的机制就行。

这名字谁会去看 发表于 2021-7-19 14:52
皇女不太需要蛋池五星专属,随便用戴月鸦啼触发自身的机制就行。

所以可以拉50?现在极度缺黑核

永真 发表于 2021-7-20 05:38
所以可以拉50?现在极度缺黑核

可以拉50,优秀度一般。往事乐土模式下皇女通关还是需要这点伤害。

乐土芽衣到底要怎么打lzx,每次都刚进二阶段就超时
爱莉给的几个专属buff全领了,其他闪避无伤类的也有
人物单s,专武超限+贝拉一套,输出手法按照隔壁说的闪a闪a感觉伤害不太行,是不是要多打几次升一下装甲等级好一些?

smdzh2 发表于 2021-7-21 21:16
爱莉给的几个专属buff全领了,其他闪避无伤类的 ...

我个人用雷律刷,专属优先选闪接第四击,第五击放电,能量条翻倍
通用的主要拿黄金(sp),凯文(大招),苏(连击),选到三个同系之后有增幅优先增幅,倒数三四层的时候至少进一次商店把点数花光
符华(无伤)太容易掉层数,低血量过于赌狗,樱(闪避)不像板鸭专属有主动触发很凹

—— 来自 HUAWEI HMA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

零食到了,第一次收到零食

这次零食还有限定立牌,真好

乐土鸭鸭yyds

有没有人和我说说这次荣光乐土怎么打啊

柳删繁 发表于 2021-7-27 06:14
有没有人和我说说这次荣光乐土怎么打啊

雷律我都没打穿真实呢 ,荣光卡莲等满buff再研究吧

smdzh2 发表于 2021-7-21 21:16
爱莉给的几个专属buff全领了,其他闪避无伤类的 ...

60分以下
优先闪a,第五击落雷,有条件再加双倍动能
其他黄金、天慧、浮生系列看着点

60以上,尤其是100分以上
优先三倍喷子,然后是大招终结落地时落雷,有条件再加双倍动能
以及学会无限闪喷
其他buff,黄金、浮生优先堆出核心,天慧、救世看着办

乐土太费时间,一天一局到现在没一个人物打通真实