搜索
楼主: Orignal Malas

[PS4/5] PERSONA 5(女神异闻录 5)讨论帖(游戏正式发售,攻略开始)

elven119 发表于 2016-9-20 21:23
又攻略了老师和医生,我感觉这次P5做成黄油完全无压力。。虽然恋爱R10的剧情都是画面一黑,但是文字说明了 ...

能推几个啊

9000岁 发表于 2016-9-20 12:47
所以说是死宅剧本,现实的日本社会你这么去试试看,别说对女学生性骚扰或体罚学生了,稍微说点重话都要被 ...

智障玩意刚发完钓鱼贴又跑到砖楼里来丢人现眼了
请问你有PS4吗,你会日语吗

死神加好感度的礼物是地下街的蛋糕,卖3000元。女仆老师送5000元的口红。

头像被屏蔽

据说连一套通过游戏内得到衣服都没有,这吃相啊。。。。

車椅子の少女 发表于 2016-9-21 04:02
我选择集合后要先进任务列表点一下,然后选择潜入众识迷宫?
集合只能是SNS过来的时候选择集合才能招人, ...

用地图的R1快速移动

czs13 发表于 2016-9-21 12:48

p1234的衣服都作为限定版特典了,我是想不出还能有啥吸引人课金的dlc服装了。

czs13 发表于 2016-9-21 12:48

豪华版一堆衣服。。换上之后战斗BGM也会变成相应作品的

龙司烟火大会撩其他妹子被抓包,结果等杏和会长都走了才敢说赞美衣服的话,这人真是p5第一活宝

蛋头电玩 发表于 2016-9-21 04:43
池田秀一这种吃相要么是战前大政翼赞会穿越来的。与党都不是的野党议员敢这样,文春新潮那些周刊志分分钟 ...

“在虚构世界里寻找现实人脑子一点有问题”这道理连B站小学生都懂……
都说了夏亚是靠杀人,给政敌使绊子上位的,媒体早就被“表面上”的丑闻吸引住了
TV局局长都是夏亚的人了,也就恶魔大姐姐这种同伴敢出头唱唱反调

引用第1210楼9000岁于2016-09-21 12:54发表的  :
引用:czs13 发表于 2016-9-21 12:48据说连一套通过游戏内得到衣服都没有,这吃相啊......

限定版特典只有3和4的衣服,1和2的衣服哪儿来的……

----发送自 STAGE1 App for Android.

dts5770 发表于 2016-9-21 12:31
有的任务是先要你去找人探听详细信息才正式触发的,比如那个无差别暴力犯和虐猫的要去便利店和花店打工3次 ...

第三个任务说什么在校门口,可是我去校门口也没触发什么...

9000岁 发表于 2016-9-20 12:53
这只能说杏还不准备把自己送给鸭田,那是鸭田自己的性格问题不够吸引杏而已,实际上为了好友去讨好鸭田就 ...

这不是武田弘光老师的爱花本么

車椅子の少女 发表于 2016-9-21 06:04

啊啊
打开主菜单,进REQUEST,凡是没有“特定”的,都是需要进行情报收集的
校门口要出门往左走一段路,有可以听对话的标记,在那里会得到目标的“名字”
才好动手

shamal0324 发表于 2016-9-20 21:23
话说在周几泡澡会有额外加成?攻略wiki还没完善……

下雨天人少,也可以选择多泡一会儿
不过有可能失败,失败就加勇气。。

黑上シグマ 发表于 2016-9-21 13:04

解包出来不是有12吗,限定版没有那么就是收费dlc?吃相难看的,不过我又不是猴子,坚决不买。

黑上シグマ 发表于 2016-9-21 06:04

PS3破解版能全上了,现在有的数据都是PS3流出来的

車椅子の少女 发表于 2016-9-21 13:04

先在基地看情报 然后去校门口对着头上有记号的2个人按圈

其实我从来不换衣服,P4G也不换的...
试了下P3\4的衣服其实效果一般还是原本的迷宫服装时髦值比较高吧
不过P倒是很想要就是了,虽然可能也用不到

引用第1221楼alucardcz于2016-09-21 13:19发表的  :
引用:車椅子の少女 发表于 2016-9-21 13:04第三个任务说什么在校门口,可是我去校门口也......

我记得不用去基地看啊,直接开菜单任务里看下就行了吧

----发送自 STAGE1 App for Android.

游戏本身都已经大卖特卖了,都不肯给玩家一点甜头,哎,这样消费死忠真的好吗。

czs13 发表于 2016-9-21 13:33
游戏本身都已经大卖特卖了,都不肯给玩家一点甜头,哎,这样消费死忠真的好吗。 ...

连dlc都不愿意买还敢自称死忠

車椅子の少女 发表于 2016-9-21 13:04

出去学校外面那条路,偷听谈话就可以了

话说暑假增加了一堆要调查的任务,全是要打工两次的,还是早点开占卜妹的特效比较好,我现在五围有点低啊温柔和器用只有3,其他4,coop发现也微妙,已经8月11了,不知道够不够用……

游戏本身都已经大卖特卖了,都不肯给玩家一点甜头,哎,这样消费死忠真的好吗。 ...

其实怪盗服已经是最时髦了,我觉得其他都是情怀

消费死忠?死忠在日厂眼里就是鸭志田眼中想打就打想骂就骂的无名路人和金城眼中的人性提款机。你信不信等出了美版这些有料dlc会有相当大部分免费,豚就别想获得正常的待遇。

支线任务可以攒几个一起做吗?感觉每次进去就是一天有点浪费啊

supergamer2 发表于 2016-9-21 14:04

可以的,但是有些支线任务不清理也许会有影响,觉得差不多了就可以去清了

supergamer2 发表于 2016-9-21 14:04

可以啊,不然要浪费多少天……我基本都是等到boss打完开了门再一次过清掉

头像被屏蔽

勇气已经有3了,怎样升到4比较好?书已经读了,DVD也看了,剩下的好像只有去餐厅学习一点点慢慢加了?

能力能开想要的支线就行,尽量搞关系,搞关系的时候也加能力的还效率更高,比如做死神支线每次都加一勇气,上家庭餐厅也才加一勇气。

勇气书,DVD全看完的话
只有女医、快餐店、汉堡店
这些一点点加

勇气3已经可以叫妹抖老师外卖了,没必要急着升4

本作最强p是哪只?又是易经那个丑逼吗?

话说不够钱买中气功,但是对小气功饰品以及非常长草了

我的要求不高,给我一个小气功,我能刷到天荒地老

政治家是太阳,但是太阳p最低的スザク也要19级。要不要等身上有了p再去发展啊?

头像被屏蔽

shamal0324 发表于 2016-9-21 14:56
政治家是太阳,但是太阳p最低的スザク也要19级。要不要等身上有了p再去发展啊? ...

开第二级就有勒索了,等级高只是增加勒索的成功率,先升到二级学到勒索再说,有了勒索就去众识迷宫耗到sp用光才出来,一次起码二十万

第一次勒索是必定成功的,没有太阳无法勒索第二次,有一级勒索就可以反复勒索到失败为止,众识迷宫的强度等于之前正式迷宫的难度,怪的配置也是一样的,很容易针对无限勒索。

头像被屏蔽