搜索
楼主: Orignal Malas

[PS4/5] PERSONA 5(女神异闻录 5)讨论帖(游戏正式发售,攻略开始)

读盘有点频繁。。而且略久(跟现在的Rpg比的话。。。不知道会不会有修正。。

我日,我煞笔了!日版限定盘子迟迟未到,所以买了港日数字版,结果被告知港日不能用日版数字特典。卧槽这还有救么?

gh1023 发表于 2016-9-18 12:43
我日,我煞笔了!日版限定盘子迟迟未到,所以买了港日数字版,结果被告知港日不能用日版数字特典。卧槽这还 ...

港日的话存档可能是通用的吧?

你换日服下完特典再切回港服不就行了

哟西ebten限定到手,开打开打

alucardcz 发表于 2016-9-18 12:52

不行的吧,日服跟港服算是两个账号吧?我现在港日的是港服账号,日版特典可是要日区账号才能用的吧

alucardcz 发表于 2016-9-18 12:52

不行的吧,日服跟港服算是两个账号吧?我现在港日的是港服账号,日版特典可是要日区账号才能用的吧

实体店已到货,一问价,560……

还是再等等吧

gh1023 发表于 2016-9-18 13:02
不行的吧,日服跟港服算是两个账号吧?我现在港日的是港服账号,日版特典可是要日区账号才能用的吧 ...

直接用日服玩啊

gh1023 发表于 2016-9-18 13:02
不行的吧,日服跟港服算是两个账号吧?我现在港日的是港服账号,日版特典可是要日区账号才能用的吧 ...

。。。。。
你玩的是PS4不是PSV

alucardcz 发表于 2016-9-18 13:07
。。。。。
你玩的是PS4不是PSV

不,大大,我的意思是,日版的限定DLC,难道不是必须在日区账号才能进行下载么?但现在我的问题在于我无论是存档还是数字版都在港区账号里。这能共通么?(我之前的打算还是直接玩数字版,把日版给卖了)

gh1023 发表于 2016-9-18 13:09
不,大大,我的意思是,日版的限定DLC,难道不是必须在日区账号才能进行下载么?但现在我的问题在于我无 ...

你第1天玩PS4吗。。。。日服下完切回港服啊。。。。。。。。基本常识。。我懒得再多说了。你可以自己去百度这方面的说明

gh1023 发表于 2016-9-18 13:09
不,大大,我的意思是,日版的限定DLC,难道不是必须在日区账号才能进行下载么?但现在我的问题在于我无 ...

是让你去日服psn账号下载dlc安装,然后会港服玩港日的时候就可以用了。。。因为港日本质上就是日版。。。

终于上车了,到底是怎样的构造啊

头像被屏蔽

Geminize 发表于 2016-9-16 18:01
服了,所有前作的主角众的P和各种有名的P都是DLC,老路还好不是DLC,归在星里
另外主角的剧情进化P好像是撒 ...

这个恶魔在系列里就出来过一次,那还是灵魂黑客时作为堕落天使的高级干部
金子一马最初设计的造型里,他的下半部分附身着一个剧情角色,所以在以后的游戏里一直都没有再利用上

ztkong 发表于 2016-9-18 13:12
是让你去日服psn账号下载dlc安装,然后会港服玩港日的时候就可以用了。。。因为港日本质上就是日版。。。 ...

噢噢原来如此,看来是我多虑了,非常感谢上面几位大大,我到货之后试试

头像被屏蔽

好 好希望能竞争一下年度最佳游戏啊 可惜这是不可能的。。
真的非常非常棒的作品

hamartia 发表于 2016-9-18 13:18
这个恶魔在系列里就出来过一次,那还是灵魂黑客时作为堕落天使的高级干部
金子一马最初设计的造型里,他 ...

引用的时候注意同时反白啊

不知哪里能看到合成刚毅任务那些P主角最低的等级……

头像被屏蔽

头像被屏蔽

这次P似乎是系列最少的?不算DLC的话

头像被屏蔽

一天内通关城堡失败,唉……

跟P4G真的很不同,没有卡可抽,没有消耗性物品的箱子,敌人掉落概率很低,sp和子弹见底就是真见底,没任何商量余地赶你回家……

这次不能像P4G那样将早期的P都练满了,得得过且过一点……

有人知道老师的线要如何进入吗?第一次招嫖以后就完全没有联系了

車椅子の少女 发表于 2016-9-18 14:16
这次P似乎是系列最少的?不算DLC的话

之前不是有大大说是有400只么?不过那应该是PS3版解包所有DLC的...

这么说这TM的A社可真狠啊,超过200只P当DLC卖?

elven119 发表于 2016-9-18 14:39
有人知道老师的线要如何进入吗?第一次招嫖以后就完全没有联系了

家里的黄色电话。。。每周两天可以5000块嫖老师。。。=

家里的黄色电话。。。每周两天可以5000块嫖老师。。。=

头像被屏蔽

shamal0324 发表于 2016-9-18 14:29
一天内通关城堡失败,唉……

跟P4G真的很不同,没有卡可抽,没有消耗性物品的箱子,敌人掉落概率很低,sp ...

子弹有办法的
8级有个p带的物理技能就是枪系的,以后不用子弹也能打了
sp就没办法了……

去学校二楼找英语老师和班主任
就可以在家里打电话约了

偎 发表于 2016-9-18 14:45
子弹有办法的
8级有个p带的物理技能就是枪系的,以后不用子弹也能打了
sp就没办法了…… ...

你也是hard,一天内通得了城堡吗?

我玩Normal难度,买了SP饰品,带伊邪那岐贼神,一天通关银行都挺吃力的。

头像被屏蔽

买个大气功贴布任何迷宫都是一天通

focus 发表于 2016-9-18 14:58
买个大气功贴布任何迷宫都是一天通

那种以后的东西谁懂啊,第一个迷宫一天能去到下予告状的地方吗?

shamal0324 发表于 2016-9-18 14:51
你也是hard,一天内通得了城堡吗?

我还没打通,现在正在练级
不过理论上来说现在这个办法应该可以。
思路还是老样子,男主一个人准备好全部属性的P,直接打弱点然后群殴,其他人尽量不用sp……
sp的话这次不是有7级的女教皇还是什么来着,那个敌人有个技能是催眠,找个记录点门口刷这个敌人的,记录一把出去先把别的怪都清掉,男主不要装备冰冻弱的p以免会心坑爹,然后让他睡,睡着一个回合可以回不少sp,回的差不多了在打死,回去记录一把传送到最远的路继续往前或者练级……升级以后顺便回老头那里登录和合p……
我现在lv9……已经到boss门前了不过我想稍微练一下等级……免得到第二个迷宫直接被秒

这次实际上不麻烦,因为以前p4的时候倒出去还要重新走,这次有safe room可以直接飞来飞去还是挺方便的……

顺便我突然想起一个问题,这次如果说随着事件解决原来的迷宫就会消失的话,就是说万一去到第二个迷宫发现等级很吃力也没办法回去练级了?那还是准备的充分一点比较好吧
还有一点就是不能去老迷宫抓p合了,合成全部依赖花钱赎啊= =+

头像被屏蔽

头像被屏蔽