搜索
楼主: Orignal Malas

[PS4/5] PERSONA 5(女神异闻录 5)讨论帖(游戏正式发售,攻略开始)

车站那个海报不知道算是彩蛋还是设定,钉宫和巨乳还是现役而且没变老,设定的话时间其实没过多久。。。

预定的港日实体显示发货了

—— 来自 samsung SM-G9350, Android 6.0.1

kiralzb 发表于 2016-9-17 09:43
还以为分怒了,你也买了啊
我4G下完了,先玩玩

……我这边升级个4.00系统,300mb的东西都要下5小时,怎么破啊?我还打算买数字版的

猫执事 发表于 2016-9-17 11:11
MARK了   感觉第二个迷宫打完也攒不够10W

第二个迷宫打完20w都够了,没钱去打メメントス,钱多,箱子开出来的装备也值钱

看剧情难度,男主挂掉,原地全员HP/SP全回复,还担心什么SP,男主死一死就好

shamal0324 发表于 2016-9-17 11:31
……我这边升级个4.00系统,300mb的东西都要下5小时,怎么破啊?我还打算买数字版的 ...

挂代理咯
不挂代理就下系统升级档会很慢,下游戏DLC倒是不会慢的啦……

头像被屏蔽

黑上シグマ 发表于 2016-9-17 11:44
挂代理咯
不挂代理就下系统升级档会很慢,下游戏DLC倒是不会慢的啦……

挂什么代理,传说中的VPN吗?求推荐……

还有PSN港服填写不了内地信用卡吗?老是要输入姓名,这个怎么破?

头像被屏蔽

搜索出淘宝买点卡的方法了,现在最担心的是下载十几G的数字版太慢,有哪位是买了港日数字版的,分享一下下载速度吧

然后也搞明白淘宝实体的价钱为什么那么怪了,cnm,420+的是当天发,3xx+的是月底发货,真奸商无误!求推荐不加价的商家……

头像被屏蔽

shamal0324 发表于 2016-9-17 11:31
……我这边升级个4.00系统,300mb的东西都要下5小时,怎么破啊?我还打算买数字版的 ...

我日服的,速度还行

宫永照 发表于 2016-9-17 00:55
哎,早该去找下资料的,白浪费这么多精力 以后远离这系列吧。 你玩好

...这支援系虽然不能直接操作,但是存在感一点都不低啊。而且是永远常驻的角色,退一万步说就算你极度厨这妹子,在P5能跟她玩儿的花样可太多了...有必要远离系列么

shamal0324 发表于 21 分钟前
搜索出淘宝买点卡的方法了,现在最担心的是...

下游戏速度一直可以,5G的先行载入大概半小时,整个游戏2个小时左右。这次的升级补丁不知怎么回事就是慢,我是在电脑上官网用流氓雷下好放在优盘里升

——发送自S1 Pluto 2.5

shamal0324 发表于 2016-9-17 12:28
搜索出淘宝买点卡的方法了,现在最担心的是下载十几G的数字版太慢,有哪位是买了港日数字版的,分享一下下 ...

其实淘宝点卡现在也不怎么划算了。
一般能支付外币的信用卡应该能在港服用,实在不行还有银联充值的选项。

下载的话下载系统更新都是慢得要死,下游戏本体、更新和DLC都是正常的速度,只要WIFI本身速度不慢的话就不用怎么担心了。

这次迷宫走的好火大,hard打起来本来就缩手缩脚这迷宫还绕的要死,,,,,,动不动game over又要重来啊啊啊啊疯了
男主你丫的!!!!!!!!!!!!!

哪有这么麻烦港服的话可以直接充值钱包啊,大部分银行的都能用。

要全部下完才能继续……剩2G要半个钟
话说数字版好像有送音乐吧?貌似看不到
ps4商店用不惯啊,找不到已购入的查看方法,DLC也是莫名奇妙就下载了
话说游戏什么时候能换衣服?

买的不是限定版的话hard开荒是自虐行为。。。。限定版送的前代P早早就有吸魔这样的牛逼技能。

对了,这次大都会真是元素丰富,如果不是限制行动的话说不定上学都要半天……之后完全自由行动的话……有点怀念番长那乡下地方了

和四代一样吧,不过没有中气功。三代比五代限制还多。

头像被屏蔽

kiralzb 发表于 2016-9-17 13:07
要全部下完才能继续……剩2G要半个钟
话说数字版好像有送音乐吧?貌似看不到
ps4商店用不惯啊,找不 ...

音乐好像是豪华版才有吧?
DLC在PS4的内容保存库里查看。

czs13 发表于 2016-9-17 13:04
哪有这么麻烦港服的话可以直接充值钱包啊,大部分银行的都能用。

搞定了,原来姓名要填英文(拼音),直接用汉字名不行,这奇葩的……

kingdomkey 发表于 2016-9-17 13:22
音乐好像是豪华版才有吧?
DLC在PS4的内容保存库里查看。

就是数字周年版……好像要接外设?不懂

对了,其实我的pc已经装了烧录卡,N年前准备为了用PC玩主机的,(结果拖了N年才买主机),哪位科普一下这个好用吗?求推荐播放烧录卡的软件。听说有延迟?

发现我的显示器有HDMI接口,现在是直接插了在用,不过两边切换时总有两秒延迟,略不爽。

难道要开多个surface看攻略?抑或买多台显示器?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

czs13 发表于 2016-9-17 13:08
买的不是限定版的话hard开荒是自虐行为。。。。限定版送的前代P早早就有吸魔这样的牛逼技能。 ...

我刚才就想问这次什么p有吸魔,,,不带这样的啊啊啊,算了我去练级吧
现在到了最后阶段了……主要是sp太吃紧了,爬塔那里死了好几次,,,火都大了!!!
被发现了还跑不掉,各种路障,简直了,是说我方才lv9敌人都lv11了是不是太过分了一点

哪有吸魔啊啊啊让不让人愉快的刷怪啊!!!

偎 发表于 2016-9-17 13:46
我刚才就想问这次什么p有吸魔,,,不带这样的啊啊啊,算了我去练级吧
现在到了最后阶段了……主要是sp太 ...

现在去设定改难度还来得及

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

问下,双子的COOP,我记得是要带学习好特定技能的P去提升,但是我忘记她们叫我带什么了。。哪里能看到?

elven119 发表于 2016-9-17 13:57
问下,双子的COOP,我记得是要带学习好特定技能的P去提升,但是我忘记她们叫我带什么了。。哪里能看到? ...

跟她对话她就会再说一次

唱点反调,这次要素是很丰富,迷宫设计的也很巧妙,但整体水平并不比fe异闻录高出多少,而且迷宫太小用各种事件进展来限制,就算如此跑三次就能搞定了。实际玩小游戏和人聊天的时间远远比泡迷宫还要花时间,不愧是最接近avg的rpg。

吗的,猪队友中混乱撒币撒道具的设定还在,2个队友中混乱大撒币害得我读档。

Geminize 发表于 2016-9-17 13:35
啥烧录卡

----发送自 STAGE1 Mobile

想不起来了,插在显卡旁边的一张小卡,带HDMI插口的,PS2时代我也是用这类似的卡接到电脑里玩的。

数字版支付成功,已在下载中,下载速度倒是很不错,剩余时间30多分钟

你以为我在说什么
植入式广告啦

钱的问题我说过了,不要乱花,还有留预备
两点,不要错过迷宫内任何“三只眼”状态下的发光物;前期不要依赖要买的物品,特别是女医的药物。
妥善利用潜入道具,特别是战斗类的四元素套装,节省主角SP,其他人也能用——反正素材不用也是烂在那

攻略老师一次要5000,攻略命运妹子开始要10W(虽然不知道后面会不会还你),这些都是完全没法避免的开销,但是我除了去触发事件外完全没打过工,现在四章进行中,凑齐了所有人除了枪以外的装备,手里还余2W,所以肯定是够用的

偎 发表于 2016-9-17 13:46
现在到了最后阶段了……主要是sp太 ...

一个秘诀:尽快组一只强悍的首发persona,首发P的定义是带各种auto能力+小/中/大HP/SP自愈能力的,速度快的P。P3P4都可以用这招过渡前期,lv10左右就有小sp回复了,比lv28才有的吸魔早得多。

你可以看看我写的这篇P4G攻略,如法炮制。我这篇已经非常接近P4G的“最优解”了,同理,我相信P5也是能找出一个最优解的,只是现在资料还不全,要靠自己摸索。

http://bbs.saraba1st.com/2b/foru ... 6&highlight=P4G

ps.P5还有让P直升一级的皇帝卡吗?