搜索
楼主: 体质的错

[移动] iPhone 7 苹果发布会讨论帖

头像被屏蔽

头像被屏蔽

我很费纸 发表于 2016-9-8 04:16
再厉害也不可能完全怼过,撑死打平入门级微单,比如A5100……底大一级压死人。

—— 来自 Sony D5503, A ...

你太小看apsc了

感觉会有新行业出一波lightning接口的微型耳放

我很费纸 发表于 2016-9-8 04:16
再厉害也不可能完全怼过,撑死打平入门级微单,比如A5100……底大一级压死人。

—— 来自 Sony D5503, A ...

想太多,还打A5100……

老老实实用机内滤镜玩效果吧,硬指标怎么和大了几十倍的传感器拼,又没有形成好几代的代差

SpeX 发表于 2016-9-8 06:44
顺便这个光学变焦的原理是什么?

难道是像乐金的G5那样用两个焦段不同的镜头?

提供的是两倍无损光学变焦,估计是两个镜头的照片合成。

ulric 发表于 2016-9-8 05:41
那是不是手机内部干脆就没有音频codec了?

这接口就为了能给主动降噪耳机省块电池 顺便测测心率什么的 最 ...

想太多,扬声器的音量怎么出来的

没有耳机孔的原因只有一个,有勇气(去恶心你来赚钱)

我只想知道6s p降了多少 对7完全提不起兴趣啊

----发送自 ONEPLUS A0001,Android 4.4.4

引用第332楼马尔代夫的马桶于2016-09-08 07:26发表的  :
我只想知道6s p降了多少 对7完全提不起兴趣啊----发送自 ONEPLUS A0001,Andr......

@马尔代夫的马桶
+65535

----发送自 HUAWEI H60-L01,Android 6.0

强尼高达 发表于 2016-9-8 07:18
想太多,扬声器的音量怎么出来的

没有耳机孔的原因只有一个,有勇气(去恶心你来赚钱) ...

卖无线耳机利润率比iphone高多了

今年关注度那么低我就放心啦

明天几点官网预售?

= =虽然亮点不多
不过我还是会买买买。
今天纠结32G还是128G。。
不过估计还是直接128比较好。据说系统都占14G了。。

洋森破 发表于 2016-9-8 03:41
想买个微单,如果7p拍照确实厉害的话是不是不用买了。

想太多…别说微单,只要环境条件稍微恶劣一点,iPhone7连RX100这种便携相机都比不上。各种实打实的硬件指标差太多,相机那么大一个体积也不是吃干饭的…

SpeX 发表于 2016-9-8 06:44
顺便这个光学变焦的原理是什么?

难道是像乐金的G5那样用两个焦段不同的镜头?

对,1x 2x两档光学,2-10数字

头像被屏蔽

airpod的样子看着好傻,远不如moto hint。这种双耳无线的蓝牙耳机是不是没几个可选的

----发送自 samsung SM-G9350,Android 6.0.1

包皮破落户 发表于 2016-9-8 08:19
14G,这系统内置了病毒吗

不要侮辱病毒,素质优良作风过硬的病毒一般也就几百K,不能再多了。

一根线的dac这音质能听吗

马尔代夫的马桶 发表于 2016-9-8 07:26
我只想知道6s p降了多少 对7完全提不起兴趣啊

----发送自 ONEPLUS A0001,Android 4.4.4 ...

中国官网上价格都出来了。

耳机好歹用个现线连着啊,这把像个助听器,瞬间变聋哑人

—— 来自 samsung SM-G9300, Android 6.0.1

说  好   的   海   军   蓝   呢????!!!!!  去他娘的 劳资训猴去了!

galaxy s7 降价了吗?考虑来考虑去,发现如果S7到3K,貌似也不用去抢iphone 7了。。

头像被屏蔽

iPhone7相对ip6s

相机功能要强一些

续航估计提升了5-10%

性能提升了三四成

国行的售价提高了一两百人民币?(我记得原来64g的6S是6088)

http://www.apple.com/cn/legal/sales-support/iphoneupgrade_cn/
年年换新并没有什么意思,一个苹果手机用一年本来就不难卖一半的价格,这个还要买AC+

NINTENDO64 发表于 2016-9-7 21:03

相机功能要强一些

就一 iPhone 6ss,连外观都这么敷衍

Lightning 是无法传输模拟信号的……
就算苹果在 Mac 上取消了光驱是件相对来说正确的事情,取消 3.5mm 这件事也说绝对是件相对来说错误的事情。

头像被屏蔽

NINTENDO64 发表于 2016-9-8 09:03

相机功能要强一些

說真的 續航是不是真的提升了還要打個問號
A10是大小核的 不要到時PPT說的續航是指全程小核的時間才好

秋雨灰灰 发表于 2016-9-8 09:05
http://www.apple.com/cn/legal/sales-support/iphoneupgrade_cn/
年年换新并没有什么意思,一个苹果手机用 ...

看了看 iPhone7的ac  已经接近一千人民币了

的确太贵了

现在6sp二手还能卖4000+   官方的回收价只有50%,比市场价还要低
除去这个,还有额外一千块ac的费用

等于这一年买ip7+ac,需要支付7000+  -----换机还要支付3000+

shahito 发表于 2016-9-8 09:12
Lightning 是无法传输模拟信号的……
就算苹果在 Mac 上取消了光驱是件相对来说正确的事情,取消 3.5mm 这 ...

革命啊,消灭玄学,今后大家都是蓝牙听音乐,就冲这一点就买买买

费老师 发表于 2016-9-8 10:06
革命啊,消灭玄学,今后大家都是蓝牙听音乐,就冲这一点就买买买

不不,无线玄学耳机只会更贵

费老师 发表于 2016-9-8 10:06

不不,无线玄学耳机只会更贵

头像被屏蔽

这屏占比,三代三围都毫无变化

6s还是不支持aptx/ldac的吧 这代蓝牙玄学有改进吗?
我觉得iconx比airpods好看多了 虽然连手机只能用1.5小时
不多说了我先把earpods的线扯掉去地铁装个逼

如果这次苹果蓝牙能支持aptx之类的无损格式,我就为果果叫好,为无线耳机的普及做出贡献(虽然并不会买)。如果不支持,那苹果还是早死早超生比较好,sb黑心玩意儿

----发送自 360 1505-A01,Android 6.0

那个高级黑好像不是完全纯金属,表面镀了一层东西?

耳机孔的取消绝对是脑残设计,有一种脱裤子放屁的感觉。

我想一边充电一边用耳机怎么搞?必须用你的无线耳机?

那两个玩意跟掏耳朵勺似的插耳朵里,而且我耳朵只能用入耳!

取消了灰色加了黑色是好事,之前的灰...就是一个黑色的替代品。

算是苹果强撑B格的一种方式:“我就是没有常用的白色,也没有黑色”