搜索
楼主: muderx

[外设] 现在仓库盘应该买哪家?

突然想起来好像现在的台式买的是希捷。。。

Prolun 发表于 2016-8-20 13:19
东芝自己放的卫星,要上QLC。
当年三星率先上TLC被骂的狗血淋头,结果人们不还是一样用。 ...

不要说外面,你就光统计论坛里好了!100个人里面有没有5个人知道ssd的数据保存原理的??!!

你怎么不说当年的垃圾摄像头爱普泰克都能卖这么多出去呢??

别把大众的无知当成一种理所当然!

刚挂了块12年买的西数蓝盘,也不能说挂了,还剩一口气吧,磁盘占用率一直100%,读取速率只有几十百多K,现在在转移数据,一个400G的分区做个镜像要70小时,我还得祈祷它不会突然断气

就现在民用级来说,容价比最高的是3T的盘吧?我知道买什么都看脸,只是问句除了海门的DM001,其它的没什么特别的地雷吧?既然手上西数希捷都死过,准备买东芝的,还便宜

amiya 发表于 2016-8-22 18:19
刚挂了块12年买的西数蓝盘,也不能说挂了,还剩一口气吧,磁盘占用率一直100%,读取速率只有几十百多K,现 ...

我有两块西数跟你一样死法了,真不知道西数好哪了

xiao4926 发表于 2016-8-19 12:25
希捷8tb归档盘ST8000AS0002

https://www.amazon.cn/gp/product/B00XS423SC/ref=oh_aui_detailpage_o00_s00 ...

这盘怎么样啊 有靠谱的评测么?

为什么希捷都用DM001?完全可以用VX000啊