搜索
楼主: kz.lj

[其他] TI6专楼, 恭喜WINGS, 恭喜中国队3:1获得TI6冠军

头像被屏蔽

船长适合打压制,打防守一把推推破之。
因为eh是压胜过来,有股气势,或者说是在胜者组,有赛点的时候能够放开。
但名次一高,压力就来了,自己就把精气神给压没了。

傻逼终于回家了。真的希望dota圈子里混吃等死的老东西都赶紧退役,打得真他妈难看

一年一度老dk谁最菜杯又结束了

EHOME昨天第一盘输给EG影响真大

银翼的维罗西 发表于 2016-8-12 09:55
gg,ehome一手烂牌打到现在不错了。ehome其实没什么好喷的吧,坐拥16支队最弱的12号位,硬是靠努力打到现在 ...

我只想说小组赛老鸡是真大腿。。

一帮老逼 还不退役去直播

沙耶的果冻 发表于 2016-8-12 10:15

可是一盘大棋唯二M神棋技哥mushi还在啊
这可是M神争霸最后的赢家

为毛出装这么死板,昨天输了一局了还这样。。。。唉,老11真可惜,赶紧找个靠谱队伍吧

小组赛的三板斧还有11的个人超常发挥 掩盖了本质傻逼+菜比的国土  一进淘汰赛原形毕露

为啥不ban虚空。。。昨天不就输在虚空白虎么
不ban白虎我理解,他们自己也用。虚空还放出来实在是。。

mowind 发表于 2016-8-12 10:19
我只想说小组赛老鸡是真大腿。。

有个中单的经济输出比统计,他是倒数前二。
第一是sumail。

伞兵还是那样,赢是躺赢,输是躺输。

triviumwcy 发表于 2016-8-12 10:31
为毛出装这么死板,昨天输了一局了还这样。。。。唉,老11真可惜,赶紧找个靠谱队伍吧 ...

可惜是芬妮木耳吧,真正到哪都大腿。

说真的,wings感觉是唯一一个打eg时候bp肯定优势的队了
只求不要犯蠢

沙耶的果冻 发表于 2016-8-12 10:15

早就结束了啊,最菜的那个在含泪解说
当然完整排名得看明天国师能不能怼过mvp

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

头像被屏蔽

楼上那个够塞抹布了么?

LOL比不了,吹尼玛风暴英雄,那300英雄梦三国怎么说

别跑专楼来挑衅啊

去年最菜的蔡国师今年变成最屌的了。

干的漂亮

之前跳的多欢的估计现在都跳不起来了,就等翅膀被淘汰
DOTA2本来是个好游戏,奈何各种所谓“死忠粉”四处招黑

wx98707707 发表于 2016-8-12 10:56
去年最菜的蔡国师今年变成最屌的了。

其实不是, 主要是4号位太吊.. 感觉这个4号位有成为甚至超越ZAI哥的潜力, 局局4号位刷到2号位, 能刷能打能带节奏, 也不知道MUSHIT从哪拣了个宝,而且MUSHIT今年运气暴表. 淘汰赛队友太菜了.. 第一轮打最菜的ESC, 第2轮是已经智障菜的不忍看的A鱼, 就第三轮打液体还算是能看, ,只能说, FN今年真是躺着进4强了

kz.lj 发表于 2016-8-12 11:01
其实不是, 主要是4号位太吊.. 感觉这个4号位有成为甚至超越ZAI哥的潜力, 局局4号位刷到2号位, 能刷能打能 ...

不不不,机关算尽然后被MVP锤了更有趣

大屁股出了呀

全明星演技爆棚

rubicon 发表于 2016-8-12 11:43
全明星演技爆棚

全明星.. 你觉得有意思吗?

被淘汰的有几个有心情在这表现一场无聊又没意思的明星赛.我听着外国解说们在这各种故意激情对嗨故意把气氛搞的嗨一点, 选手们基本都闷着玩, 我看的都觉得尴尬... V社越来越坑越黑心, 不朽质量越来越差, 最好的回应就是今年的上座率, 最低的时候40-50%, 今天还算高了,估计能在80%多点吧..新鲜血液越来越少, 老人慢慢流失, 哎,

银翼的维罗西 发表于 2016-8-12 10:33
有个中单的经济输出比统计,他是倒数前二。
第一是sumail。

哪里看到?我看了下kda,两人也差不多,老11场均助攻多,苏美尔杀人爆炸

id是麦迪的那个傻逼抹布到期了?

刀斯林还是吓人啊

mowind 发表于 2016-8-12 11:50
哪里看到?我看了下kda,两人也差不多,老11场均助攻多,苏美尔杀人爆炸 ...

直播时看到的,还有占资源比之类,mu也是前几,西恩好像就mu和maybe排前面。

头像被屏蔽

kz.lj 发表于 2016-8-12 11:47
全明星.. 你觉得有意思吗?

被淘汰的有几个有心情在这表现一场无聊又没意思的明星赛.我听着外国解 ...

看个热闹呀兄弟

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

全明星比赛最好还是小组赛之后,淘汰赛之前搞,现在这个时间点真不是恶搞么。

rubicon 发表于 2016-8-12 11:59
看个热闹呀兄弟

或许吧,不过希望翅膀能干掉eg… 现在来看,赛前太过于高估中国队实力了,不学不会不练竟然能到达这种程度,简直匪夷所思

头像被屏蔽

不是,是你输了就乱发脾气.EH本来就是3板斧,被看穿输了也正常。liquid也是套路队,没套路只能套个人实力撑着,真心不稳,这些输了都很正常,但你输了就咒骂队伍,觉得比赛辣鸡?ti5还有c9这种神经质送给vgr呢,dac还有secret3路被翻盘,ti4还有先知领先2w5破两路被翻。dota的魅力就是不就是如此么,输了就输了,用这种红字你是小学生么,还不如转去玩lol吧,变数少,没外围

这个专楼真是被毁了。liquid打fnatic那两场确实打的不好,但明显是liquid自己的心态调整问题。电子竞技这几年的发展趋势明显是向足球这种团队竞技靠拢,更加的讲究团队协作跟战术策略,还有选手自己的临场发挥与选择。在我看来dota比赛最大的魅力就是试图看每分每秒里队伍中的指挥,从开局BP、分路、游走、开雾、rat or push。僵持局的每一个小心翼翼的动作,这些心理博弈才是dota比赛能深深吸引我的原因。这次TI因为3个major的原因导致了战术开发周期的缩短显得战术套路少了不少,但是花了小半年时间来平衡的版本令BP更加的充满了不确定性,比赛时长也控制到了35分钟左右,而且基本没有多少垃圾时间(当然早早回家的队不算)。我对这个版本这个TI都是相当满意的