搜索

[讨论] 你们要的男主不阳痿的一般向轻小说来了

而且还是渡航和相乐总合写的……我早就说了渡航这个人是个闷骚货啊

http://xs.dmzj.com/2029/index.shtml

节选

「这么说来,美沙今天不在家,你要留在这里过夜吗?」

「嗯……」

晴磨学长灌下一大口茶,双眼顺势盯著杯底。

「雨音也说过会比较晚回来。」

「……嗯。」

我喃喃说著,假装专心数著天花板上的污渍。

沉默的妖精降临在客厅,这个妖精的长相肯定很邪恶。背部没来由地发痒,我搔痒难耐地扭动著身子。仰望天花板的脖子也累了,可是我不知道自己低下头时该露出什么样的表情。

世上充满未知的事物。

此时此刻,沙发上有两只手叠在一起,是谁先主动靠近的呢?我坚决主张绝对是不懂得顾虑的晴磨学长。

在我的世界里,我的想法决定一切。

我在陌生的床上翻身,眼前是陌生的天花板。

风从敞开的窗户吹了进来,轻柔地风乾汗水淋漓的肌膺。我吐出一口温热的气息,接著翻了个身。

窗帘轻盈飞扬,橘黄夕阳从隙缝间照进屋内。

微弱的阳光照亮了凌乱的床单,散乱的黑发,白瓷的肌肤,以及怀里少女的微笑。

千种用床单取代毯子裹住身体,她向下趴睡,把头埋在枕头里面。肩膀和双脚裸露在外,隐隐约约可以窥见双峰间的线条。眼前景象如梦似幻,真实感非常薄弱,有如白日梦中的心愿。

世上充满未知的事物,这就来试著解开第一个谜题吧。

「有件事可以确认一下吗?」

「什么事,晴磨学长?」

「……你真的不嫌弃……我吗?」

有些嘶哑的消极嗓音挤出这句话,千种听见后用手指抵住我的嘴,接著羞涩地嘿嘿笑著,把身体往我靠了过来。裸露的肩膀碰触著对方,空气中混杂著一丝香槟般的汗水味。

「不嫌弃,当然不嫌弃。再说稍微有点小失败也不需要那么在意,笨拙丘先生!」

「……我要问的不是这种事情。不过其实这也可以算是一种答案,真抱歉喔,乳房小姐。」

话一出口,我的右脸颊马上挨了一巴掌。

「好痛!欸,这一掌是认真的吧?」

「我这人一向认真。」

千种刻意鼓起脸颊,慢吞吞地拉起掩住胸口的床单。然后,她短促地吁了口气,开口说起话来,像在唱著美妙的歌曲。

「所以说,我真的很高兴笨拙丘先生陪在我身边。」

「啊啊,这样啊……」既然她这么表示,我也没有异议。「……太好了,乳房小姐。」

这明明只是情侣间打情骂俏,用来隐瞒内心的害臊,结果啪的又一掌,左边脸颊没有主动凑上去却挨了一巴掌。好痛!什么嘛,难不成她很在意自己的胸部吗?对不起喔,不过我其实不怎么在意……

我这么以为,但是这次似乎是其他理由。

「我不喜欢别人乱叫我的名字。」

千种说著甩过头去,身体也顺势转向另一边。

「千种?」

我叫著她,但是她没有回应。不管我叫她再多次,她始终没有反应。

──看来这是直接叫她名字最好的机会。

「夜羽。」

我这么一叫,她坐了起来,用手指划过我的肌肤,附在我耳边呢喃说:

「只有特别的人可以叫我名字,我可是很贵的,你要用一辈子来支付喔?」

「……一辈子好像代价太高了点。」

这回是两边脸颊各挨了一巴掌。痛死我了。我没有把这声抱怨说出口,遭到固定的脸面向前方,对著夜羽的脸。

身体一往对方靠近,床立刻剧烈摇晃,像是有巨大的鲸鱼跃上空中。床晃动不止,让人产生一种摇摇晃晃的不安感。

我们并非是为了没有确实的立足点而寻求扶持,只是单纯想这么做,所以不约而同地把脸凑向对方。

唇瓣轻碰到对方的瞬间,夜羽「啊」地轻吁了口气。

惊讶的双眸望向我背后的窗外,我循著她的视线正想转过头时,她强硬地把我拉了回来。

我独自一人的世界就此结束。

黑影轻盈覆盖住整个世界,流泻的漆黑散发出闪烁的光芒。

忽然间──

终结到来,吻印上了双唇。

说明作者不是处男吧?

如果把web改的轻小说算上去,男主角推过妹子的真心普通……

其实楼主你细读这一段你会发现这段是相乐总一个人写的。

RE: 你们要的男主不阳痿的一般向轻小说来了

萌萌哒兆兆 发表于 2016-7-27 15:07

不用仔细读,一眼就看得出来,话都说不好爱发表对社会的各种吐槽怨念的是渡航

不用仔细读,一眼就看得出来,话都说不好爱发表对社会的各种吐槽怨念的是渡航

不错,长发,过膝袜
嗯,重点是比二小姐胸

「这么说来,姐姐今天不在家,你要留在这里过夜吗?」
「嗯……」
比企谷君灌下一大口茶,双眼顺势盯著杯底。
「小町也说过会比较晚回来。」
「……嗯。」
沉默的妖精降临在客厅,这个妖精的长相肯定很邪恶。背部没来由地发痒,我搔痒难耐地扭动著身子。仰望天花板的脖子也累了,可是我不知道自己低下头时该露出什么样的表情。
世上充满未知的事物。
此时此刻,沙发上有两只手叠在一起,是谁先主动靠近的呢?我坚决主张绝对是不懂得顾虑的比企谷君。
风从敞开的窗户吹了进来,轻柔地风乾汗水淋漓的肌膺。我吐出一口温热的气息,接著翻了个身。
微弱的阳光照亮了凌乱的床单,散乱的黑发,白瓷的肌肤,以及怀里少女的微笑。
雪之下用床单取代毯子裹住身体,她向下趴睡,把头埋在枕头里面。肩膀和双脚裸露在外,隐隐约约可以窥见双峰间的线条。眼前景象如梦似幻,真实感非常薄弱,有如白日梦中的心愿。
「什么事,比企谷君?」
有些嘶哑的消极嗓音挤出这句话,雪之下听见后用手指抵住我的嘴,接著羞涩地嘿嘿笑著,把身体往我靠了过来。裸露的肩膀碰触著对方,空气中混杂著一丝香槟般的汗水味。
「不嫌弃,当然不嫌弃。再说稍微有点小失败也不需要那么在意,笨拙谷先生!」
「……我要问的不是这种事情。不过其实这也可以算是一种答案,真抱歉喔,贫乳小姐。」
「我这人一向认真。」
雪之下刻意鼓起脸颊,慢吞吞地拉起掩住胸口的床单。然后,她短促地吁了口气,开口说起话来,像在唱著美妙的歌曲。
「所以说,我真的很高兴笨拙谷先生陪在我身边。」
「啊啊,这样啊……」既然她这么表示,我也没有异议。「……太好了,贫乳小姐。」
这明明只是情侣间打情骂俏,用来隐瞒内心的害臊,结果啪的又一掌,左边脸颊没有主动凑上去却挨了一巴掌。好痛!什么嘛,难不成她很在意自己的胸部吗?对不起喔,不过我其实不怎么在意……
雪之下说著甩过头去,身体也顺势转向另一边。
「雪之下?」
我叫著她,但是她没有回应。不管我叫她再多次,她始终没有反应。
「雪乃。」
我这么一叫,她坐了起来,用手指划过我的肌肤,附在我耳边呢喃说:
「只有特别的人可以叫我名字,我可是很贵的,你要用一辈子来支付喔?」
这回是两边脸颊各挨了一巴掌。痛死我了。我没有把这声抱怨说出口,遭到固定的脸面向前方,对著雪乃的脸。
身体一往对方靠近,床立刻剧烈摇晃,像是有巨大的鲸鱼跃上空中。床晃动不止,让人产生一种摇摇晃晃的不安感。
我们并非是为了没有确实的立足点而寻求扶持,只是单纯想这么做,所以不约而同地把脸凑向对方。
唇瓣轻碰到对方的瞬间,雪乃「啊」地轻吁了口气。
惊讶的双眸望向我背后的窗外,我循著她的视线正想转过头时,她强硬地把我拉了回来。
忽然间──

改了一下  毫无违和感

lelouchwang 发表于 2016-7-27 19:45
改了一下  毫无违和感

我要给你一只盐水老鹅作为奖赏

「这么说来,妹妹今天不在家,你要留在这里过夜吗?」
「嗯……」
比企谷君灌下一大口茶,双眼顺势盯著杯底。
「小町也说过会比较晚回来。」
「……嗯。」
世上充满未知的事物。
此时此刻,沙发上有两只手叠在一起,是谁先主动靠近的呢?我坚决主张绝对是不懂得顾虑的比企谷君。
微弱的阳光照亮了凌乱的床单,散乱的黑发,白瓷的肌肤,以及怀里女人的微笑。
雪之下用床单取代毯子裹住身体,她向下趴睡,把头埋在枕头里面。肩膀和双脚裸露在外,隐隐约约可以窥见双峰间的线条。眼前景象如梦似幻,真实感非常薄弱,有如白日梦中的心愿。
「什么事,比企谷君?」
有些嘶哑的消极嗓音挤出这句话,雪之下听见后用手指抵住我的嘴,接著羞涩地嘿嘿笑著,把身体往我靠了过来。裸露的肩膀碰触著对方,空气中混杂著一丝香槟般的汗水味。
「不嫌弃,当然不嫌弃。再说稍微有点小失败也不需要那么在意,笨拙谷先生!」
「……我要问的不是这种事情。不过其实这也可以算是一种答案,真抱歉喔,奶子大小姐。」
「我这人一向认真。」
雪之下刻意鼓起脸颊,慢吞吞地拉起掩住胸口的床单。然后,她短促地吁了口气,开口说起话来,像在唱著美妙的歌曲。
「所以说,我真的很高兴笨拙谷先生陪在我身边。」
「啊啊,这样啊……」既然她这么表示,我也没有异议。「……太好了,奶子大小姐。」
雪之下说著甩过头去,身体也顺势转向另一边。
「雪之下?」
「阳乃。」
这回是两边脸颊各挨了一巴掌。痛死我了。我没有把这声抱怨说出口,遭到固定的脸面向前方,对著阳乃的脸。
唇瓣轻碰到对方的瞬间,阳乃「啊」地轻吁了口气。
忽然间──

本来就不是少,只不过是你们硬要在少年类里面找而已

lelouchwang 发表于 2016-7-27 19:45
改了一下  毫无违和感

千叶这个角色明显是加强版的一色

一色削笔器性格的大胸二小姐
好像更带感了

这不是我认识的肥渡

----发送自 Sony D6653,Android 6.0.1

一卷完的短篇?

后期本番的轻小说本来就不少,漫区要的是第一卷就本番,然后一路推路机的一般向轻小说

这个本来就一卷完啊大兄弟...而已这对男女主大概是qualidea code里千叶组兄妹的父母。上本垒没啥奇怪的。
另外有点令人在意的是里面出现了天河总理和凛堂官房长官这俩个名字,这个凛堂官房长官还趁天河下台当了临时总理,感觉有阴谋啊。而且这俩人明显是神奈川组的长辈

这男主倒是挺诚实的,非常坦率地承认就是看上女主的颜了,没别的……

Room1301表示:

http://bbs.saraba1st.com/2b/forum.php?mod=viewthread&tid=1059628

孤王是个专一的人

看看得了别回复小心挖坟

快来人啊,病人们又开始做药给自己吃了!

等等,主楼和后面的哪个才是正版?

红毛不是很早就推了电风扇吗?