搜索
楼主: xwr

[讨论] 新海诚新作”你的名字/君の名は”电影讨论楼,剧透请标明

不就是因为懒得买X1S才只能看bdrip吗...

头像被屏蔽

PS4放不了4K,估计我只能等PS5了

—— 来自 HUAWEI PLK-CL00, Android 6.0上的 S1Next-鹅版 v1.2.1

4k电视才是最难解决的事情

http://m.dmzj.com/view/41061/66179.html

外傳漫畫版00話,沒什麼實質內容。
畫風還得習慣一下…

—— 来自 vivo Xplay5S, Android 6.0上的 S1Next-鹅版 v1.2.1

我怎么觉得4k电视普及率比x1s高呢,还是说大法那一票都不是真4k表现不了UBD?

Inle 发表于 2017-7-28 10:17
我怎么觉得4k电视普及率比x1s高呢,还是说大法那一票都不是真4k表现不了UBD? ...

去年才算是4K+HDR电视的普及元年
目前普及度不高挺正常的吧

碟三的RBD上传完毕,说明详见前文
点击这里直达前面楼层

Inle 发表于 2017-7-28 10:17
我怎么觉得4k电视普及率比x1s高呢,还是说大法那一票都不是真4k表现不了UBD? ...

uhd不止需要个4k分辨率,还有个参数是hdr吧,大法今年中端9000e的hdr亮度峰值才800多尼特,也只是个勉强过得去的数值,再往上就是9300e型号了

偶滴小乔 发表于 2017-7-28 10:48
uhd不止需要个4k分辨率,还有个参数是hdr吧,大法今年中端9000e的hdr亮度峰值才800多尼特,也只是个勉强 ...

UHD BD里视频部分包括了4K HDR 60fps 10bit bt.2020 这5块
光这最后一条bt.2020不仅电视做不到 连大法监视器都做不到 只有少数电影放映机可以到

电脑是i7-3770集显,没有支持4k的蓝光光驱,电视机是粗粮的3,换个光驱就能放吗?
任我购的4k版已经到仓库了,我是叫萌购发货好还是等剩下的两本书(美术画集和分镜集)一起寄过来好?

—— 来自 ZUK Z2131, Android 7.0

SummerVacation 发表于 2017-7-28 11:13
电脑是i7-3770集显,没有支持4k的蓝光光驱,电视机是粗粮的3,换个光驱就能放吗?
任我购的4k版已经到仓库 ...

Ivy Bridge洗洗睡 没sgx
kabylake才行

乐天特点到了,变色封面效果还行,办公室反光太重手机拍不好。

偶滴小乔 发表于 2017-7-28 11:21
乐天特点到了,变色封面效果还行,办公室反光太重手机拍不好。

封面居然是独立的吗…

UHD-BD什么的不存在的
除了胶卷,我都懒得拆了
这个年头了,塑料片枣丸
要求太繁复了,懒得折腾

天神十三煞 发表于 2017-7-28 11:30
UHD-BD什么的不存在的
除了胶卷,我都懒得拆了
这个年头了,塑料片枣丸

你之前不是说要试试HD620吗

password 发表于 2017-7-27 19:35
你之前不是说要试试HD620吗

最后发现显示器不是HDMI 2.0的,光看SGX和集显的要求去了,自己忽略了
我以为2016年买的800刀ROG,这点肯定有的吧,结果查了下才发现是1.4

HDCP好像不是支持2.2就稳的,有些还有兼容问题,
如果只是买个光驱,我肯定就测试了,
前面说了,只是第一次买UHDBD顺带测试一下,
因为新苏菲破本来就是我预定要买的,但要换其他东西就算了。
我觉得你误会了什么,帖子还在没编辑呢,
前面的帖子我不是笃定官方写的要求有问题,只是质疑。

需要新的SGX支持,AMD的CPU全数GG,intel七代以前的CPU都GG,旧XEON也GG;
需要一定水平的集显输出支持,黄老板GG,农企显卡GG,新XEON全GG,七代intel一大半CPU也GG;
需要HDMI 2.0 需要HDCP 2.2,90%现有显示器GG,包括去年新买的一些新2160p显示器,而且今年新的HDCP也不一定兼容稳妥;
需要一台UHD-BD光驱,PowerDVD一般有赠送可以不计,其实这条反而是最便宜的。

如果要在PC上播UHDBD正版塑料片,上述要求如果是铁则的话,那几乎等于现在所有配置都要换,像我等5000刀的主机都是无用武之地的。
唯一可行的方案是买XBOX ONE S,再来一台合格的2160p显示器,依然是不小的投入,买了也用不到几次,还是让它垫茶杯吧。

头像被屏蔽

望月凝香 发表于 2017-7-28 11:46
MPCBE直接打开光碟,就出现一个喇叭然后进度条压根不动是什么鬼?

你直接放塑料片?
加密的不能放的,要挂载anyDVD
或者使用DVDFab Media Player 3直接播放
但是这货放本作主菜单兼容有问题

我清关还要五到七个工作日,好羡慕你们啊

头像被屏蔽

今天收到邮件到海关了。然后广州海关还是老三样身份证图、非常简陋的货物信息表还有网购截图。
根据经验清关快的时候到手要等三天,慢的时候要五天,总之周末是拿不到了

Prolun 发表于 2017-7-28 11:55
我清关还要五到七个工作日,好羡慕你们啊

魔都地区要快的当初应该直接去hmv买直邮的

不过我是没想到乐天提前发货结果转运EMS比hmv直邮EMS还快

望月凝香 发表于 2017-7-28 11:56
擦,我电脑的anyDVD早跪了。

我记得anyDVD有无限使用来着
找个补丁修注册表就可以了

魔都DHL清关毫无动静

—— 来自 HUAWEI PLK-CL00, Android 6.0上的 S1Next-鹅版 v1.2.1

俺的bd剛從廣州發出…

—— 来自 vivo Xplay5S, Android 6.0上的 S1Next-鹅版 v1.2.1

我的BD还在日本。。。。。。。估计要八月,要是八月希望干脆就825那天到我手吧,一份最好的生日礼物

天神十三煞 发表于 2017-7-28 11:38
最后发现显示器不是HDMI 2.0的,光看SGX和集显的要求去了,自己忽略了
我以为2016年买的800 ...

我没误会啊 你怎么越编辑越长了
我前面也说了我也觉得HD620值得一试的 独显就不要想了
HDMI需要的不止2.0 而是2.0a以上 只有2.0a以上才支持HDR
说到底我觉得这代BDA就是不想带PC玩了 给你个超严苛的条件去折腾
以往破解都是从PC下手 而且UHD的定位是烧友 和DVD、BD想卖给大众不一样 烧友群体里很多人是愿意买播放器的

不过x1s还是挺划算的 这次日版还和君名有合购优惠
x1s能当播放器、机顶盒、游戏主机 还有个手柄多开心

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

天神十三煞 发表于 2017-7-28 10:42
碟三的RBD上传完毕,说明详见前文
点击这里直达前面楼层

再次感谢
正在看disc02的分镜视频,太逗了根本停不下来。配音是谁啊,诚哥自己上的吗

你们都收到货了?我从淘宝预定的,刚刚问了下,还要3周。

引用第12546楼beer于2017-07-28 12:57发表的  :

我还在国内时候,买HMV的从来没试过要报关。

----发送自 Sony E6683,Android 5.1.1

password 发表于 2017-7-28 11:14
Ivy Bridge洗洗睡 没sgx
kabylake才行

那我不可能为了这个来买一台根本不会用到的x1s的啊

—— 来自 ZUK Z2131, Android 7.0

你们怎么都这么快!?
等不到下半年去日本了,直接让师妹EMS回来。从来没EMS单寄过BD,提心吊胆。。。。想想以前寄那么多次化妆品都顺利放行了,烧香拜佛跪求平安到手。

Teiume 发表于 2017-7-28 15:59
你们怎么都这么快!?
等不到下半年去日本了,直接让师妹EMS回来。从来没EMS单寄过BD,提心吊胆。。。。想 ...

EMS的话找hmv直邮国内,免消费税

偶滴小乔 发表于 2017-7-28 16:27
EMS的话找hmv直邮国内,免消费税

多谢告知~!以前只知道日亚。。。。
这次因为是看中了别的店铺特典,等下一次可以试试看hmv了。

拿到了~

dhl下午来电话说送不过来要转申通,果断选择自提。冒着40度的高温骑车十多公里终于拿到了,差点中暑

可惜抽奖失败,胶片是女主和基友在一起场景…我想要男女主一起的画面啊啊啊啊啊啊啊

-- 来自带麻将脸的 Stage1官方 iOS客户端

Teiume 发表于 2017-7-28 16:36
多谢告知~!以前只知道日亚。。。。
这次因为是看中了别的店铺特典,等下一次可以试试看hmv了。 ...

但是HMV系统很傻逼的…
返点从来算不对
三天两头放假不发货

— from Huawei Nexus 6P, Android 7.1.2 of S1 Next Goose v1.2.1