搜索
楼主: xwr

[讨论] 新海诚新作”你的名字/君の名は”电影讨论楼,剧透请标明

xzk0916 发表于 2017-1-29 19:51
下午出去骑了10分钟车,然后爬上个十来米的小山坡,累成了傻逼………

三叶你是怎么做到的… ...

泷用她的身体参加篮球社,又做体力活,时间长了锻炼出来的好身体

xzk0916 发表于 2017-1-29 19:51
下午出去骑了10分钟车,然后爬上个十来米的小山坡,累成了傻逼………

三叶你是怎么做到的… ...

不要以为日常练舞不需要体力

起码我骑个一个小时没什么问题,山就很久没上过了。

三叶骑菜车爬那么长的坡……还全程摇车,绝对体力超群

碰巧今天和病友谈到设定
指出泷几个判断失误或者是故意放烟雾弹

学校没人气,很荒凉
三叶不擅长运动(这个可能是被三叶骗了)
三叶在学校没人气
三叶胸不是巨乳

Chao 发表于 2017-1-29 20:31
碰巧今天和病友谈到设定
指出泷几个判断失误或者是故意放烟雾弹

跟自己的學校比起來當然很荒涼。
不擅長運動跟有體力之間並沒有矛盾。
有沒有人氣這個...很明顯三葉以前不屬於“有人氣”,但是要說屬於“沒人氣”又過了,就是普通而已。

最後一點不評價,可以拿著人設圖量一量估算一下cup,但是我如果現在要我妹把書給我做這個大概不合適...

头像被屏蔽

就像前面说的,跳舞也是种运动啊,就像体操一样啊,所以说泷被三叶骗了啊,三叶强行设定自己不是运动的角色

我倒是觉得三叶前面也不是没人气,而是外人看来高嶺之花那样的气质吧,一旦合群了,马上就会收到跳过朋友的求交往,没办法毕竟是村花级别的

泷大概只在小黄本上见过PS装甲巨乳,不知真巨乳什么样,更不要提手感了,这点是好多二创作者的共识啊

三葉若不壓抑自己, 參照四葉就可以知道她能變得多搶手...

果然還是要撤掉重新貼...
GR3K這個作者會定期把韓國的二次創作翻成日語貼到P站 以後基於他的來翻二道算了....

Rosetta 发表于 2017-1-29 23:00
跟昨天的四葉一個作者...從不存在的網站來的.
感覺有點微妙...不過更有可能是因為我翻譯準確度的原 ...

感觉看中文的表达和逻辑顺序相当合理啊

Tamakine 发表于 2017-1-29 23:06

我比較確定前三張.
手機上那一長串只能確定前兩句和倒數第二句.

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

dark_templar 发表于 2017-1-29 23:18
9月5号泷父说 即使迟到也要去上课

这天是周一,之前3-4号不用去学校,所以如果这几天泷因为什么原因翘课的 ...

其实我当时倒是想泷是已经处于赶到学校也会迟到的点了,所以泷父才说让他迟到了也是还是要去学校。

至于2号的话,三叶没任何记忆,也没任何记录,所以对于情节上大家就可以自由发挥。或者说三叶那天可能也是已经漫无目的的体验了东京生活,但是最后没留下记忆和自己的记录,毕竟5号之所以会留下记录,是因为自己在3号看到自己的笔记本被记录了。

头像被屏蔽

還是那個作者.....來自不存在的網站
認不得人家就算了 不要欺負人啊.

Chao 发表于 2017-1-29 21:07
就像前面说的,跳舞也是种运动啊,就像体操一样啊,所以说泷被三叶骗了啊,三叶强行设定自己不是运动的角色 ...

三叶以前是高冷性质的吧,比较高高在上的那种的,自然没人来求交往了

长门改二 发表于 2017-1-29 23:48
三叶以前是高冷性质的吧,比较高高在上的那种的,自然没人来求交往了

不会表露自己情绪跟高冷还是有区别的吧

头像被屏蔽

9月1日留了第二學期開學的日記 9月4日的日記是打工
打架也就是貼個膏藥的程度 應該不會搞到需要在家養傷的...

Inle 发表于 2017-1-30 00:03
不会表露自己情绪跟高冷还是有区别的吧

三叶还是会表露自己的情绪的吧,只不过不善在不熟悉的人面前表露你看三叶在克彦和早耶香面前就很自然啊!

低調, 敏感, 到了畏畏縮縮的程度, 完全不是高冷嘛.

如果三叶是因为死亡而中止了交换,那之前宫水族人的交换是怎么停止的呢?而且停止之后两方就真的当做梦了吗?

长门改二 发表于 2017-1-30 00:47
三叶还是会表露自己的情绪的吧,只不过不善在不熟悉的人面前表露你看三叶在克彦和早耶香面前就很自然啊! ...

缩宅也可以在熟人前肆无忌惮遇到生人话也不说一句

lvvk927 发表于 2017-1-30 00:57
如果三叶是因为死亡而中止了交换,那之前宫水族人的交换是怎么停止的呢?而且停止之后两方就真的当做梦了吗 ...

從四葉的經歷來說大概會有人有意識地去玩交換w
而且以前古文書還在的時候肯定是有記載的, 族中都知道怎麼回事, 發生交換和停止交換都不會有太大詫異吧.
能與夢中人相逢的就順勢招贅, 不能的也沒辦法了...

Rosetta 发表于 2017-1-29 21:24
三葉若不壓抑自己, 參照四葉就可以知道她能變得多搶手...

同感,三叶只要释放自己的话完全不愁没人跟她交往的

Rosetta 发表于 2017-1-30 01:08
從四葉的經歷來說大概會有人有意識地去玩交換w
而且以前古文書還在的時候肯定是有記載的, 族中都知道怎麼 ...

真是方便的相亲系统啊

头像被屏蔽

头像被屏蔽

dark_templar 发表于 2017-1-30 11:07
诚哥根本就没给出交换的详细设定,没准staff就没想那么多,编剧情时怎么方便怎么来。

从已知情况来看,宫 ...

交换的事早就忘记了吧,口嚼酒的功效也没人知道,
外传的回忆里也是二叶见到俊树就什么都知道了但俊树什么反应都没,
一切的伏笔就是茧五郎的大火。

头像被屏蔽

现在有没有高质量的设定扫图下载?

Chao 发表于 2017-1-30 12:36
现在有没有高质量的设定扫图下载?

公式視覺導讀還沒有見到
場刊1倒是有了....

头像被屏蔽

过去的这个周末,君名位列日本周末票房第3位。感觉走势依然很不错,等具体数据出了看看如何。
而上周重返第一也真是个奇迹。

头像被屏蔽

Tamakine 发表于 2017-1-29 23:06

果然還是要撤換...按p站的61189130日語版重新弄了..

话说被深爱的人骂变态笨蛋的时候感觉好甜好幸福啊

【1月30日最新】映画「君の名は。」興行収入238億円 アナ雪まであと16億円
2017年に入っても映画「君の名は。」の人気が続いています。

東宝は30日、映画「君の名は。」の興行収入が2017年1月29日までの公開159日間で238億2830万円だったと発表しました。

23日発表の1月22日までの興行収入は235億6100万円、1月17日までは232億2500万円、1月9日までは229億2482万円でした。

年末年始に限定した興行収入ランキングでは3位に上昇するなど日本で圧倒的な人気を維持しています。

2017年に入り公開が始まった韓国でも好調、欧州でも高い評価を得るなど日本のアニメ映画として世界的な知名度になっています。

日本の映画の興行収入ランキングで見ると4位のままですが、3位のアナ雪(254億円)まであと16億円に迫りました。