搜索
楼主: xwr

[讨论] 新海诚新作”你的名字/君の名は”电影讨论楼,剧透请标明

myarms 发表于 2017-1-20 19:44
一周没看,准备去十六刷,非常激动\(≧▽≦)/

中毒太深了

查了下,居然上次搭讪到小姐姐的电影院现在还没下线

快破万了

头像被屏蔽

看到大家在讨论川村,其实大家有空时不妨可以试读一下川村的作品,我个人觉得蛮好看的

所以优酷的意思是要看一次给一次钱么?

明天臨時又有工作上的事
幸好我還有22號可以用來看展覽.....

Chao 发表于 2017-1-20 17:59
不知多少遍看到有人在天桥错过的时候就骂出来了,然后到妹妹后黑屏就擦眼泪了。要我说最后那段没有也是完整 ...

说了天桥这里配乐的药味不够,要天桥这里让天门来配乐~这药味才够!

不做手残党 发表于 2017-1-20 20:36

你和你的小姐姐怎么样了?

不做手残党 发表于 2017-1-20 20:36

长门改二 发表于 2017-1-20 21:20
说了天桥这里配乐的药味不够,要天桥这里让天门来配乐~这药味才够!

麻痹别提这破事,我第一次在电影院就遇到在这片段放ending theme铃声的二货

长门改二 发表于 2017-1-20 21:21

点点赞窥视而已

头像被屏蔽

dark_templar 发表于 2017-1-20 21:44
再去一趟电影院。

“请问我们是不是在这里见过”

能遇到肯定就这么说了

我為了明天看片可能立了一個不得了的旗…

某個妹子同意自己跨江節約時間以供我有空看片,代價是春節後我得假裝她男朋友去她家應付父母催相親。

胃痛。

约人家去一次啊?

明天家里有重要事情在,后天还要搬砖

黑岩泪香 发表于 2017-1-20 21:52
我為了明天看片可能立了一個不得了的旗…

某個妹子同意自己跨江節約時間以供我有空看片,代價是春節後我得 ...

這不是很好嗎...

ははははは! 61024110

头像被屏蔽

Rosetta 发表于 2017-1-20 22:08
這不是很好嗎...

要是有發展出後續才能叫很好吧...
但是我倆都明確的清楚並不會有後續...

想了想去誠哥展但是不考慮再看一遍言葉之庭的話可以22號下午看電影...糾結一下要不要改計劃了。

59953578 姐妹玩頭髮其三 這個發展真是牙敗.
感謝greetie幫助翻譯

其一 其二

RE: 新海诚新作”你的名字/君の名は”电影讨论楼,剧透请标明

Rosetta 发表于 2017-1-20 22:16

我们中出了叛徒!呃…好像不对,是被叛徒中出,好像也不对…哈哈!

周日去七刷最后一次,遇不到看完CAST的妹子就回老家结婚算了

Rosetta 发表于 2017-1-20 22:44
59953578 姐妹玩頭髮其三 這個發展真是牙敗.
感謝greetie幫助翻譯

宫水-彗星领路者-三叶

今天在乐峰广场十六刷时居然切了一半ED……让一边用纸巾抹眼泪一边听歌的我整个人都不好了

哈哈哈哈哈啊哈哈*2

Rosetta 发表于 2017-1-20 22:16

哈哈哈哈最后这个泷in三叶

头像被屏蔽

lvvk927 发表于 2017-1-20 23:44
哈哈哈哈最后这个泷in三叶

哈哈哈哈哈哈*3

头像被屏蔽

头像被屏蔽

Chao 发表于 2017-1-20 17:59
不知多少遍看到有人在天桥错过的时候就骂出来了,然后到妹妹后黑屏就擦眼泪了。要我说最后那段没有也是完整 ...

求OL三叶的包包款式,很早就留意到这个了

明天再写说明。。。

上次发的帖子http://bbs.saraba1st.com/2b/foru ... 66&pid=34525983

在修改了一个月之后。。。其实都是在WOT和舰C。。。反正用了游戏时间30多个小时,做出了完成版。。。剩下建筑什么的要等更多的菊苣们来完成了。。。
最花时间的就是地形还有河流,路网是用贴图MOD,将官方MV里的地图截图放大后直接对齐、套入画的,河流是实在造不出小桥流水那样的感觉,只能做成大河一样。。。
然后最大的问题是地图编辑器里面编辑地图不能画高速公路之外的道路,也不能画隧道,所以完成体的地图其实是做成了存档,在游戏里画路网和隧道,还有将道路逐渐修改成正常道路。。。

树木用了一些原版的还有松树、枫树、灌木MOD       

宮水神社是用Prop拼出来的,反正在创意工房找不到差不多的建筑MOD。。。宮水家也一样找不到类似的建筑,动画里没出现小学的图,所以用的原版,高中是MOD和原版中学用MoveIt!这个MOD拼接出来的。

因为游戏设置,一定要用高速公路链接地图外,但是至少小镇,不能让那么多车从高速公路经过小镇又上高速,所以只能直接画隧道将高速连起来了,不会破坏小镇的风景,不然高速公路旁的小镇才1500人太不真实了。。。

最大的惊喜就是找到一个滤镜Dream Sunset,简直就是黄昏之时的颜色

将用到的MOD、地图、存档都编辑成Steam的合集http://**/sharedfiles/filedetails/?id=816450568,将用到和可能用到的MOD都收集了,喜欢的可以自己选择,地图http://**/sharedfiles/filedetails/?id=846745982
存档http://**/sharedfiles/filedetails/?id=846749907

有在日本的的看过iMAX版君名的吗

今天县城的诚哥展就开了吧  然而意外年内不在县城

奶一口一定没有你名的东西卖

dark_templar 发表于 2017-1-20 23:56
如果没有三年时间差,三叶在东京找到了泷,之后会发生什么呢

我最喜欢这个如果了,在我的脑内两人第一次见面滚床单,然后突然画风变得严肃,开始了以高中毕业为第一阶段,以结婚为第二阶段的人生大计划,泷入赘宫水家 or 三叶上京上大学开始同居,两个方案同步预演,以第二方案为目标开始存钱、努力……

头像被屏蔽

dark_templar 发表于 2017-1-21 09:36
见面滚床单那是米帝拍片。这两人进展肯定没这么快,三叶同学这么做的话和家庭环境也完全不搭。起码确定关 ...

看来我太不浪漫了,想的都是怎样让两人安身保命的东西。因为不知道交换还要持续多久,现在两人身上的事情看上去还像个喜剧是因为他们还是高中生,等上了大学出了社会,立即就出现极其深刻的问题。两人都只能拥有自己人生的一半,哪种工作哪个职场受得了这种人?所以两人一严肃思考起来肯定先想到交换持续多久这个问题,作最坏的打算,就是持续一辈子,这种情况下该怎么办。

再加上三叶的特殊家境,再加上远距离,这两人的境况比初看要serious很多。按照这条思路推下去也挺燃的。

あまっずぱい的东西只有那么一瞬吧。

比如说,泷让三叶在那间惯例的咖啡厅等,约会结束后赶过去,然后就出现那幅很甜的同人的镜头,三叶吃着巨大帕菲,泷一脸幸福地看着。

比如说,送三叶去坐新干线。夜幕已降临,火车这庞然大物点亮着无数个泛白的眼睛呼啸而过。两人双手不自觉地紧握,三叶正要上车,突然发现泷并没有松手。

三叶愕然回首,看见同样惊愕的泷,显然泷也没预料到自己的行动。

转眼间列车已驶出站。周围重新笼罩在阴影之中。

“……”

三叶终于抬头,瞪了泷一眼。

“それ、なんの意味かわかってる?”

泷恍然大悟,犹豫一秒后,毅然点头。

“うん”