搜索
楼主: xwr

[讨论] 新海诚新作”你的名字/君の名は”电影讨论楼,剧透请标明

■「君の名は。English edition」
※日本国内のみで発売/配信作品
2017.1.27 先行配信開始 (バンドル[4曲]:800円 / 単曲:250円)
2017.2.22 CD発売 (1,300円+税 / UPCH-80465)

1. Dream lantern (English ver.)
2. Zenzenzense (English ver.)
3. Sparkle (English ver.)
4. Nandemonaiya (English ver.)

※Zenzenzense (English ver.) 及び Sparkle (English ver.) はアルバム「人間開花」に収録されたそれぞれのoriginal ver.を英詞にして収録
※Nandemonaiya (English ver.) はアルバム「君の名は。」に収録されたmovie ver.を英詞にして収録

紫吹兰 发表于 2017-1-18 15:10
翻了最后一两页各种三叶头像,泷(不算泷in三叶)只有三叶身后一个背影,你们能不能对泷好一点呢 ...

你可以去换个泷头像啊~

Rosetta 发表于 2017-1-18 15:40
■「Your name. (deluxe edition / Original Motion Picture Sound Track)」
※US盤としてCD発売 / 日本以 ...

估计英文版又能买一波~弄不好再来个40W本?

长门改二 发表于 2017-1-18 15:42
估计英文版又能买一波~弄不好再来个40W本?

我覺得是發夢呢....
不過我是會買啦..

不做手残党 发表于 2017-1-18 15:25
有那个三分归元气就厉害了

三分归元气……用不着雄霸那么牛,毕竟不必附体到三叶身上,运用元功一下打碎陨石拯救小镇。
减下去,至少一阵子之内消灭某些疾病发生的可能就足够。
假设某位老哥175厘米,他练到62公斤就可以穿上东京神宫高中的校服,他要是能减到51公斤且条件足够,直接两口子的衣服都包下。在贴吧里看到了一个COSER就是170 48公斤,反串三叶效果不错,但按照医学标准体重太轻已经不健康了

不做手残党 发表于 2017-1-18 15:25
有那个三分归元气就厉害了

重了……编辑掉

偏輕。但是光吃不漲我也沒什麼辦法。
又不想特地去增肌。

于航 发表于 2017-1-18 15:50
三分归元气……用不着雄霸那么牛,毕竟不必附体到三叶身上,运用元功一下打碎陨石拯救小镇。
减下去,至少 ...

也有可能是三叶的口水酒有大补的功效!

长门改二 发表于 2017-1-18 16:21
也有可能是三叶的口水酒有大补的功效!

哦,是啊记得小说明确提到了酒的BUFF。这酒不加HP加抗寒,也是奇效啊。

畢竟神力加成。
否則酒是沒有長時間抗寒作用的。

我听说男生喝了补酒后全身火热睡不着只好冲凉水来镇,是不是就是这么感觉?

北方也有喝高度酒后下水干活,不过我觉得这是用命来开BUFF,酒就是催化剂

Chao 发表于 2017-1-18 16:46
我听说男生喝了补酒后全身火热睡不着只好冲凉水来镇,是不是就是这么感觉?

北方也有喝高度酒后下水干活, ...

乱说的,你别信

我看这是jing虫上脑还差不多

补酒我又不是没喝过,喝下去和普通白酒根本没啥区别

喝酒增進肢體血液循環但加速熱量流失。

—— 来自 vivo Xplay5S, Android 6.0上的 S1Next-鹅版

Rosetta 发表于 2017-1-18 16:55
喝酒增進肢體血液循環但加速熱量流失。

—— 来自 vivo Xplay5S, Android 6.0上的 S1Next-鹅版 ...

所以说巫女口水酒有特殊BUFF功效!

Chao 发表于 2017-1-18 16:46

北方也有喝高度酒后下水干活, ...

喝酒后感覺短時間內暖和是可以的,因為加速血液循環。但是效果也不過20-30分鐘。
缺點是這僅僅是一個應急手段而不是解決手段,實際上當你處於低溫環境下,這個效力持續時間會更短。
結果就是你短期內“感覺”暖和了,但這只是一種錯覺,你仍然在通往低溫症的道路上。

所以你描述的情況作死的成分要大於科學成分...

我是覺得他寫了個夏天的故事卻編了個秋天的時間線進去…

—— 来自 vivo Xplay5S, Android 6.0上的 S1Next-鹅版

我覺得這就是單純的沒考慮到罷了...

和彗星方向角度什麼的一個情況。

四叶不是都说了么,JK巫女口嚼酒想卖肯定是大卖。连生写真都不需要加,泷喝了以后能够无伤在潮湿山洞到山顶过了一天就是铁证

头像被屏蔽

黑岩泪香 发表于 2017-1-18 17:00
喝酒后感覺短時間內暖和是可以的,因為加速血液循環。但是效果也不過20-30分鐘。
缺點是這僅僅是一個應急 ...

她说的是补酒…………就是你懂的有哪些功效的补酒~然而事实这些效果大部分都是假的,是吹

commanderyuri 发表于 2017-1-18 17:21
@于航
我在试图增重到泷的身材

你多瘦???少年

头像被屏蔽

长门改二 发表于 2017-1-18 17:27
你多瘦???少年

去年圣诞从95公斤开始记录,目前第四周刚小于90,还在挣扎中,希望这周结束小于89。
如果到六月半生日能完成25周25公斤的计划,就能看到大学的自己重现,到时候再来一件xxl的泷校服作为庆祝。

commanderyuri 发表于 2017-1-18 17:21
@于航
我在试图增重到泷的身材

我在减少到他的级别,如果分你二十斤你就达成

我想要是真有御神体,规定不能换身体情况下,分摊肥肉一定会是非常火爆的项目的

commanderyuri 发表于 2017-1-18 17:52
@长门改二
180/108

我能分你30斤吗

不做手残党 发表于 2017-1-18 18:03
我想要是真有御神体,规定不能换身体情况下,分摊肥肉一定会是非常火爆的项目的 ...

为什么会突然有这种业务???

我在漫踪预订的国产组纽到手了,木盒子的包装设计其实挺不错的,就是木盒子的做工有点粗糙,还有股味道。组纽的质量感觉比预料的要好不少,就是两端的穗子不够还原。附带的扣子也还好,以后日本官方的组纽到手了就不用再另外找扣子了。看宝贝页面介绍,国产的好像可以手洗,打算洗一洗再戴。不说了,我也要准备出发去找三叶了

xzk0916 发表于 2017-1-18 18:06
为什么会突然有这种业务???

有需求啊,神也要与时俱进的,这样才能巩固信仰

炯Ⅺ 发表于 2017-1-18 18:08
我在漫踪预订的国产组纽到手了,木盒子的包装设计其实挺不错的,就是木盒子的做工有点粗糙,还有股味道。组 ...

所以先看看2014年有没有什么大事件发生吗

炯Ⅺ 发表于 2017-1-18 18:08
我在漫踪预订的国产组纽到手了,木盒子的包装设计其实挺不错的,就是木盒子的做工有点粗糙,还有股味道。组 ...

这色差...是本来这样还是拍得不对

头像被屏蔽

xzk0916 发表于 2017-1-18 18:17
这色差...是本来这样还是拍得不对

应该是我手机渣渣像素的锅,实物的颜色还行。前面楼层“喜闻乐见”这位病友也发过国产组纽饿的照片,他发的图比较清晰,你可以翻翻看

【这就是传说中“身体里曾经流过他的血”的爱情!男子献血救了未来老婆】台湾新竹一女子9年前失血昏迷,靠大量输血才得救。后来因常献血的男友一句玩笑话,她开始奔波寻找当年救了自己的恩人,却发现那个人就是她的男友!

这故事,有那么点你名的味道哦

哇 少年你可以女装!!!女转出来效果一定很好

英文版主題歌單曲CD已經可以在HMV下單了...

长门改二 发表于 2017-1-18 19:22
哇 少年你可以女装!!!女转出来效果一定很好

是啊,简直理想!身高体重比小于18,女装很适合。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

commanderyuri 发表于 2017-1-18 21:58
脱团了,感谢君名给我踏出第一步的勇气

----发送自 Sony F5122,Android 6.0.1

??????????????????????