搜索
楼主: xwr

[讨论] 新海诚新作”你的名字/君の名は”电影讨论楼,剧透请标明

月夜凝雪 发表于 2017-1-14 13:03
美国不是今年才上映吗?

是啊,不过我去的不是大城市,估计没戏,跑到SF或者LA去看也太烧钱了,还是继续等优酷吧

shamal0324 发表于 2017-1-14 12:46
赶在300页之前留个名,收拾东西准备去美国,希望到时候能找到更多君名的资源吧(ていうか、是时候解毒了) ...

祝一切顺利w

—— 来自 vivo Xplay5S, Android 6.0上的 S1Next-鹅版

xzk0916 发表于 2017-1-14 10:49
我知道,泷翻手机肯定是为了确认三叶前一天在泷的身体里干了什么,但是下一个镜头却是三叶自身;所以我说 ...

有的 他们是通过自己的视角知道对方昨天干了什么 所以日历是往前一天翻 时间却是今天 三叶这里就知道了昨天摸胸 踢桌子

記得踢桌子是早耶告訴她的吧。

—— 来自 vivo Xplay5S, Android 6.0上的 S1Next-鹅版

Chao 发表于 2017-1-14 10:47
在好几次刷的时候,最后字幕一直抽泣到最后。

当中有几次有男生递过来手纸,好像还有特别从后排赶过来,当 ...

那我這種遞了紙巾然後跟什麼都沒發生一樣既不搭話也不要號碼的,會讓對方怎麼想…

Rosetta 发表于 2017-1-14 13:38
記得踢桌子是早耶告訴她的吧。

—— 来自 vivo Xplay5S, Android 6.0上的 S1Next-鹅版 ...

对的 都是从别人的口中确定了自己昨天干了什么 泷6换到5 被基友问记得打工的地方吗 被男同事瞪 这些 三叶就是13换到12 妹妹告诉自己摸胸 早耶告诉自己踢桌子 然后才是俩人同时上楼/去自己房间 这里同时上楼的时间是13号 只是之前的两人都只描写了其中一天

啊啊 虎穴買的本子終於發貨了. 但還要等蜜瓜的一起打包...
好慢啊...

黑岩泪香 发表于 2017-1-14 13:43
那我這種遞了紙巾然後跟什麼都沒發生一樣既不搭話也不要號碼的,會讓對方怎麼想…

“那个人是不是在想自己很呀撒西又不求回报所以觉得自己很帅啊”

是绅士

Rosetta 发表于 2017-1-14 14:21
啊啊 虎穴買的本子終於發貨了. 但還要等蜜瓜的一起打包...
好慢啊...

后来缺货的那两本你有收到没

台历到了,感觉很单薄,我还是等BD了,明天看情况再去看场

我带手纸一方面是自己用,还有就是给坐在旁边没准备的一刷新人用

不过我发了也没干啥,因为电影还在放,之后我又哭的像个醉鬼似的

现在想想我还真是装酷

如果我接了手纸接下来一段时间大概会被任意摆布吧,毕竟我对遵从自己内心的人没啥抵抗力啊,真后怕

Tamakine 发表于 2017-1-14 14:28
后来缺货的那两本你有收到没

沒,虎穴和蜜瓜都還沒有貨。
作者只是說準備中。

月夜凝雪 发表于 2017-1-14 14:45

天天看着会天天毒发。。

太阳新天地简直你名真爱,经理是不是也是病友,每天固定四场,今晚再去看

Inle 发表于 2017-1-14 14:58
太阳新天地简直你名真爱,经理是不是也是病友,每天固定四场,今晚再去看 ...

明天只有两场白天,今天值班24小时没办法去,看看明天有什么影院比较好的。

月夜凝雪 发表于 2017-1-14 15:02
明天只有两场白天,今天值班24小时没办法去,看看明天有什么影院比较好的。 ...

刚看了时光网,太阳新天地的应该是目前余下的最好的了,估计这是最后一个上映的周末了吧

月夜凝雪 发表于 2017-1-14 14:45

这一个一年份的毒还是考虑下扛不住

不做手残党 发表于 2017-1-14 15:19
这一个一年份的毒还是考虑下扛不住

我已经在考虑明年继续在妖都找工作还是回老家结婚了。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

dark_templar 发表于 2017-1-14 15:30
13换到12出现了两次,第一次是泷的手机,之前是同事问和奥寺的事情(这时是9月6号),之后画面是三叶早晨 ...

或者可以理解成是本体在13号,翻回去看12号所发生事情的日记,13日之前三叶记的日记我记得是5,8,10,12,四日。

比如三叶看到手上写了一堆字是13号,那么往前划一天就相当于在说三爷12号的事情。

月夜凝雪 发表于 2017-1-14 15:22
我已经在考虑明年继续在妖都找工作还是回老家结婚了。

这个flag别立啊

头像被屏蔽

头像被屏蔽

dark_templar 发表于 2017-1-14 15:51
日记都是5、7、9、12

手臂写字不太像是12号。手臂上是问三叶   MITSUHA???你是谁?你到底是谁???? ...

那三叶看到手臂的话应该是8号了,6号是各自本体,泷看到手掌的Mitsuha,然后7号交换时候写上,三叶在8号看到。

馬上十刷。好像我是第一個到場。

IMAX场刷完 单纯享受画面和声音去了
刚看的这场也是满员了 看来票房还可以带一波节奏

然而國內還是沒imax…

头像被屏蔽

dark_templar 发表于 2017-1-14 17:20
就是这意思。

话说,8年后东京大屏幕上在纪念彗星事件8周年,媒体想必也有相应报道,那么2016年10月4日估 ...

我觉得八年后应该是准备开始重建计划了,否则一个人都没死的灾难没必要年年提。

头像被屏蔽

dark_templar 发表于 2017-1-14 17:32
人都迁走异地安置了,年轻人很可能乐不思蜀,重建要钱政府不见得肯拿。

至于为什么提——小说里讲了,” ...

大部分都是宮水家的私有地就是了,单纯是神体周边那一片就够大了。

完全可以用陨石作为卖点建立旅游区,
正如泷对这里感觉良好一般,
长期住在都市的人假期是会想要到这种地方放松一下身心,
就像我国那些农家乐为啥能那么好赚一个道理,
政府只要增加电车数量辅助,
那么好一个山清水秀的地方带上一些当地的特殊文化交通方便了还怕没人来吗?

如同我前面貼的後日談同人,某對夫妻建了個糸守咖啡廳不也挺好的

300頁了。
就祝願樓里的各位能如願與另一半邂逅吧。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

祝300页!

300页留名

dark_templar 发表于 2017-1-14 17:46
小说里提到过” 这是日本随处可见的平凡的风景“”现在已然不存在的町落那再平常不过的风景“。换句话说 ...

主要是有没人去干,
你觉得我国那堆农家乐都是什么人杰地灵的地方吗?
糸守还有三次陨石坠落现场这种话题。