搜索
楼主: D-JoeII

[新番] 末日时在做什么? 12話 世界で一番幸せな女の子[完]

某群上的一个动画党,一直反复表示动画的结局非常完整没有任何烂尾的不适感

hyhaha 发表于 2017-7-13 13:20
某群上的一个动画党,一直反复表示动画的结局非常完整没有任何烂尾的不适感 ...

看完动画 小说刚开始看的也觉得 动画结局非常完整  没有任何不适     

不对  只有胃疼  再去loop两遍ost

看着OST的封面听着ever be my love的感觉真是心塞

珂朵莉二七补完
在悲剧里寻找糖是否搞错了什么 莲prpr
插曲加分,反而OPED印象不深
本季值得一补的片
所以说小说除了补四五卷,前三卷还有什么值得留意的内容么
感谢@欧麦草的服用指南

AolKleinZ 发表于 2017-7-13 23:55

在悲剧里寻找糖是否搞错了什么莲prpr
插曲加分,反而OPED印象不深

第一卷最后一章【在这个世界告终之前-B】
第三卷第一章【在那场仗开始之前】
第三卷最后一章【如今已是遥远的梦-B】以及每一卷的后记!

威廉……

觉得动画剧情不完整的都是小说党么,动画结局本身挺完整了啊

我也觉得很完整啊,柯朵莉的一生,遇到男主短暂而凄美的故事,有什么问题吗

OST有毒啊,出不去了,脑子里面全是音乐响起时的场景,鼻子发酸个没完

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A3010, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版

hotsmile 发表于 2017-7-14 03:29
我也觉得很完整啊,柯朵莉的一生,遇到男主短暂而凄美的故事,有什么问题吗 ...

红发师妹挑战最后的星神的故事(从剧透知道打赢了)。
女儿从孤儿院的村姑变成第一兽还保留意识的原因。
黄金妖精与星神碎片之间的联系。
三个坑据说小说后面几卷都有交代。

如果只从柯朵莉的角度看故事确实很完整了,不过挖了大坑的世界观和设定限于篇幅确实是没怎么讲,纠结设定的人还是略不爽,当然,补小说就ok了。

不过毕竟个人来说是习惯bones的片,bones那些原创(美少年,黑契,交响等等)最后也都不讲设定,而且也没小说原作可补,虽然纠结点,但也不影响观感。

黄金蔷薇 发表于 2017-7-14 09:57
...

这本来就是将所有伏笔剔除的柯多利故事,上面出现的场景都是为柯多利服务的,不然为什么威廉要在意柯多利,为什么会是黄油蛋糕,柯多利为什么红发,柯多利为什么进梦境,小说是威廉的故事,动画是柯多利的故事

黄金蔷薇 发表于 2017-7-14 09:57
...

好像回错人了,不好意思啊

差不多一口气补完,爽到!
又一口气爬完了全部的楼,知道了小说的内容,感谢诸位!
柯朵莉成了又一个打动我内心的女孩子

always in my heart 真好听啊,从PV出来就这么觉得

《末日时在干什么?可以再见一面吗?》第1卷的台角中文版已经出了,BookWalker可以买到。

很好看啊,话说爱瑟亚那个猫耳是真的猫耳么还是拿发胶糊出来的,食人魔看上去和人类毫无区别能不能画的高大点呢

全篇其实是讲了珂朵莉的爱情悲剧吧,片头简直欺诈,我误以为妹子的敌人是那群兽人呢,感觉末日的味道一点也没有啊,这算是世界系,不如最终兵器彼女有绝望感啊,你们都说作画不行但是也没什么崩坏啊

567844 发表于 2017-7-24 00:20
很好看啊,话说爱瑟亚那个猫耳是真的猫耳么还是拿发胶糊出来的,食人魔看上去和人类毫无区别能不能画的高大点 ...

食人族妹子很高了,比威廉高半个头了
其实小说精彩的部分是4,5卷,有讲末日的设定
动画1~3卷的确是剔除了伏笔的柯朵利的爱情故事,不然12话真的做不完5卷

hotsmile 发表于 2017-7-24 01:36
食人族妹子很高了,比威廉高半个头了
其实小说精彩的部分是4,5卷,有讲末日的设定
动画1~3卷的确是剔除了伏 ...

但是威廉也不是什么兄贵系勇者啊顶天一米七吧

感觉其实珂朵莉和威廉有点性转的感觉,威廉作为一个战力强的一逼的准勇者整天赶着做饭带孩子的活是不是搞错了什么

567844 发表于 2017-7-24 00:20
很好看啊,话说爱瑟亚那个猫耳是真的猫耳么还是拿发胶糊出来的,食人魔看上去和人类毫无区别能不能画的高大点 ...

也许你是有什么误解……妮戈兰不是欧美奇幻里面那种五大三粗的食人魔,而是更类似于日本的妖怪,食人鬼会引诱旅者,请他到食人鬼的家中做客然后吃掉,倒不如说非常像人同时又很美艳才是正确形象吧……
顺便一提威廉刚开始来到宿舍时妮戈兰说的为了满足“本能”也要好好招待威廉就是说的这个……

567844 发表于 2017-7-24 19:11
感觉其实珂朵莉和威廉有点性转的感觉,威廉作为一个战力强的一逼的准勇者整天赶着做饭带孩子的活是不是搞错 ...

身心俱疲,再用那些勇者招式就是加速自杀,而当年想保护的那些人下场又惨的不得了,醒来又净碰见些痛心事,换谁都吃不消

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A3010, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版

hzhh95963 发表于 2017-7-24 20:14
也许你是有什么误解……妮戈兰不是欧美奇幻里面那种五大三粗的食人魔,而是更类似于日本的妖怪,食人鬼会 ...

不是troll么

ST2002 发表于 2017-7-24 20:16
身心俱疲,再用那些勇者招式就是加速自杀,而当年想保护的那些人下场又惨的不得了,醒来又净碰见些痛心事 ...

所以我说珂朵莉更加有传统男主或者爷们儿的特质,珂朵莉一路上都在积极主动的敢自己能干的事,不论战斗也好,新娘的修行也好,倒是男主作为一个老司机不去带节奏,在家带孩子,实际上威廉是女主的定位吧

补完了,最后一集我实在想不通珂朵莉救人后为啥不直接把人带回飞艇,非要在地上第六兽肛正面,那段剧情有个镜头是地上有架飞艇的残骸,难道是飞艇还是掉下来了吗,如果真是掉下来了那么其他人又是咋获救的

妄想中毒 发表于 2017-7-25 08:59
补完了,最后一集我实在想不通珂朵莉救人后为啥不直接把人带回飞艇,非要在地上第六兽肛正面,那段剧情有个 ...

跳下去之前不是有个发丝渐渐变红的特写吗,那时候她已经没有个人意识了战斗全凭本能
地面上的坏飞空艇自然是第一批探索队的那架啊

不是说妖精兵要多少有多少么,怎么感觉所有福岛加起来就那5个能打的

和troll差得很远

头像被屏蔽

头像被屏蔽

死不死我是无所谓,最后吃到糖了我就满足了。这是一个两人幸福地在一起的故事。另外珂朵莉也不是因为会死才去随便找个男人。所有的黄金妖精都会爱上男主

----发送自 HUAWEI PE-TL20,Android 4.4.2

刚刚补完这番…………感觉整个人都不舒服了,妈蛋上次让我哭成傻逼的还是星之梦……

作为一个大龄魔导师好像希望看到一个好结局啊……

头像被屏蔽

小说食完
只想捶地尖叫

567844 发表于 2017-7-25 21:55
不是说妖精兵要多少有多少么,怎么感觉所有福岛加起来就那5个能打的

生下来都是婴儿,要长到一定的年龄才能打
4LOLI中的绿毛刚刚到这个年龄段,另外3个还需要一点时间

找路的人 发表于 2017-07-31 15:36:12
4LOLI中的绿毛刚刚到这个年龄段,另外3个还需要一点时间 ...
圣剑在这边的就那么几把,妖精不拿圣剑其实战斗力没那么高还有适性问题。

-- 来自能搜索的 Stage1官方 Android客户端

找路的人 发表于 2017-7-31 15:36
4LOLI中的绿毛刚刚到这个年龄段,另外3个还需要一点时间 ...

不应该成年体就5个吧

567844 发表于 2017-7-31 17:59
不应该成年体就5个吧

仓库里的成体就这5个,然后还铺了两个
虽然也有一些国家私自找到妖精自己养起来不上交的,不过应该是少数