搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [1月番]小魔女学园 最終話 言の葉の樹 [TRIGGER制作]

这次的咒语最后竟然变了把扫帚。。。
这次的咒语真的好绕口。。。

东海归墟 发表于 2017-5-22 03:17
姨妈这人设真心看不懂。。。
上集就想说当家主跟上学有什么矛盾,结果还真这么搞啊——虽然最后还是没成
卡 ...

没事,姨妈也错过仪式当不了家主。经过此役戴安娜下次参选有了防备之心完成仪式基本上板上钉钉了,姨妈除了操蛇术和穿墙术目前没看到有什么高超手段,连树化诅咒都解不了。

另外本话幕后功臣是苏西……拿亚克试毒练出一身毒抗性+35= =

姨妈洗白太强行了,算了,还是专心舔戴安娜吧。

YAY

戴安娜原来你本职是个奶
这集应该在10左右播而不是临近结尾 主角的对手跟主角根本不熟演到结尾才算熟了这实在是……王道学院剧就该是主角和对手互怼为中心的啊……
当然LWA要是以50集为基础做的剧本那现在的节奏就没问题了……

怎么这话还有在说是单元剧的,被戴亚糖迷了眼睛了么……这话是主线言叶回啊,不如说主线回都能有这种水准这片的口碑就能提升了

c96e6386 发表于 2017-5-22 00:19
上面,官方已經說不是百合番
訪談也講明安德魯對亞可有戀愛感情,這兩人也鋪了好多集了....就別氣了吧

只是觉得它也不弄得合理点 亚可就算了 强如戴安娜我就不信她会没注意到亚可帽子没带 总不能是私下串通好了

算了算了 我一百合豚也很难客观去看这类剧情 还是期待一下这集之后戴亚之间关系有什么变化

我记得以前不是有苏西她妈的人设图流出么,啥时候登场啊……

ylx0208 发表于 2017-5-22 09:59
我记得以前不是有苏西她妈的人设图流出么,啥时候登场啊……

漫画登场了

真甜,能甜一周,早该这种节奏啊

唉~~~还会有吃货的专属集吗?

这集真不错啊

头像被屏蔽

戴安娜真可爱,本来没有特定的(BG/百合)倾向,这话看着戴亚却频繁傻笑
不过这东发一个糖西发一个糖的...现在俺的驴完全是宠溺啊

SergeGlenn 发表于 2017-5-22 11:18
唉~~~还会有吃货的专属集吗?

吃货?不存在的

不过就是颗金星,看我把它推回去

这集太好看了喂, 知性和感性。名字起的也好。而且官方解释了为什么亚科才是钦定了。而戴安娜不是。

太好看啦,之后估计会有安德鲁的主线

op里都没有安德驴戏份,百合党就安心食用吧。。。

戴安娜用不了魔法,是不是因为夏莉欧消失的事情?

卡片还没暴露,亚戴关系还会继续发展的!

没错,亚戴啦

头像被屏蔽

所以说纠结什么百合BG的,现在还看不出来这作是亚可后宫传奇么。
目前已加入后宫套餐的:戴安娜,安德鲁,洛蒂,苏西,阿曼达,康斯坦策,厄休拉,新闻社的黑妹等等等等

头像被屏蔽

original 发表于 2017-5-17 13:37
新三话的情报,不知道这次真假如何(20话是确定的)
第20話 「知性と感性」
第21話 「ブライトンベリー ...

猜对一半,私藏了亚可的帽子
这是灰姑娘的展开吧,就看之后是安德鲁送帽子还是亚可去找他拿了

这集最搞笑的地方是亚子大喊这和苏西的毒比起来根本不算什么,原来苏西天天拿亚子当小白鼠是用心良苦啊,早知道你是干大事的女人,先把你练成百毒不侵。

这集竟然到最后戴安娜的ssr卡牌都没被发现,而且还放回老女仆那里了,难道要到最后一集才暴露吗,卡文迪许家职工全体跑来助阵然后老女仆把ssr也带上了之类的?

alialex 发表于 2017-5-22 13:36
猜对一半,私藏了亚可的帽子
这是灰姑娘的展开吧,就看之后是安德鲁送帽子还是亚可去找他拿了 ...

現在不用看这些标题了,21的好像是ワガンディア这个标题(20话正确是因为官方已经放出来了)
所以现在这些提前露出来的情报可能都是假的了

梦诗歌雪 发表于 2017-5-22 13:37
这集最搞笑的地方是亚子大喊这和苏西的毒比起来根本不算什么,原来苏西天天拿亚子当小白鼠是用心良苦啊,早 ...

感觉这集最后戴安娜应该是把这卡带走了吧,毕竟仆人把盒子给她递过来了,她应该随身带走了。

我一边看一边“啊”“啊”的叫

望月凝香 发表于 2017-5-22 13:23
顺便戴安娜回果然精彩。
吉成曜的监督功力还是差好多啊,要是一开始就走苏西或者戴安娜线,怎么都出来了。 ...

因为要做两季  戴安线线太快出来构成就不知道后面该安排啥剧情了

这节奏做成年番还差不多,现在又单元剧又搞主线,不伦不类的感觉

头像被屏蔽

东海归墟 发表于 2017-5-22 03:17
姨妈这人设真心看不懂。。。
上集就想说当家主跟上学有什么矛盾,结果还真这么搞啊——虽然最后还是没成
卡 ...

姨妈只是个小人,看到自己姐姐为了家族传统忙前忙后操劳累死了,这么搞还不如分家产算了。

戴安娜一开始回来当家主就打算长期留在这,对抗姨妈,不让她分家产。

现在虽然当不上家主,但仆人表了忠心,姨妈这边也安分了,自然就回去上学了。

回忆的地方是秘密医疗所,会医疗魔法的应该都是魔女吧。

http://tv.littlewitchacademia.jp/news/index01200000.html

纪念第20集播放,预约7月发售的光盘第4卷(第10-12集)送戴安娜写真,随机30选1
不过里面也有被蜜蜂蛰了的戴安娜,与亚可合影的戴安娜以及亚可假扮的戴安娜,考验真爱的时候到了

另外初回特典卡更新了一些名字
第4卷:伍德沃德 & 蓝月
第5卷:巴哈洛娃 & 月光魔女

头像被屏蔽

vol.4 BD、DVD 部分店特

既然是奶妈世家,那姑姑的蛇是来自双蛇杖吧

----发送自 HUAWEI PE-TL20,Android 4.4.2

ntlv0 发表于 2017-5-22 18:08
http://tv.littlewitchacademia.jp/news/index01200000.html

纪念第20集播放,预约7月发售的光盘第4卷(第 ...

30选1。。。

头像被屏蔽

果然已经彻底狂战士化了,毒抗满了。

xingenge 发表于 2017-5-22 18:43
vol.4 BD、DVD 部分店特

这张官方戴亚糖真是美好啊

头像被屏蔽